.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Меропы[На задании]

Анкета Меропы[На задании]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя: Меропа Линкс

2.Роль: Ведьма - ученица

3.Возраст: 18 лет

4. Планета: Перья

5. Питомец,пикси: Волчица по имени Сирена, у неё белая шерсть, но на спине имеется фиолетовое пятно, шерсть на ушах Сирены, завиты чудным узором. У неё фиолетовые глаза, вокруг глаз так же имеется узор, на шее Сирены кулон-хранитель, предоставляющий ей возможность помогать Меропе в бою. У Сирены хвост раздвоен

6. Пост: Меропа стояла перед Камнем Судьбы и ждала приговора Старейшин, она не боялась смертной казни, она боялась изгнания... И вот наконец Старейшина подошел к ней и при всем народе Сидов огласил приговор
- За своё предательно ты, Меропа дочь Аспида Крылотова и Эйлины Молчаливой, приговорена к изгнанию из своего племени, пусть тебе послужит это уроком! У тебя есть время до расвета чтобы уйти от нас!
Не ожидавшая такого жестокого приговора Меропа отчаяно посмотрела в глаза Старейшины, но увидев там только презрение, отстранила взгляд. Как бывший воин Меропа не имела права плакать, но в этот момент она была не воином, она была девушкой. Дойдя до дома она удивилась увидев на пороге мать, она думала что после изгнания родители так перестанут с ней говорить, но она ошибалась...

7.Описание: У Меропы белесые волосы до плеч, яркие голубые глаза, так же как и у всех Сидов у Меропы есть большие белые крылья, на голове вместо головного убора есть два крыла, с помощью которых у неё являются крылья, носит обычно короткую черную юбку и кофту с глубоким декольте

8. БИО:Меропа родилась в семье Сидов, это так называемая раса, имеющая способность к полету, но только при налии крыльев (амулет-хранитель находится на голове). Родители воспитали девочку по обычаям своих народов, она как и все другие воины и маги селенья выполняла поручения Старейшин, хотя была и недовольна многим. Во время войн или набегов девушек брали очень редко, только при определенных условиях, попасть в войско было большой честью для Сида. И вот настало время для Меропы, её выбрали в войско в качестве Жрицы, но во время последней атаки она здорово поранилась и поэтому не смогла больше учавствовать в войнах. Однажды Меропа встретила маленьку девочку у Озера Перьев, близ родного города, и подружилась с ней. Через после знакомства с озерной девочкой, Старейшины изгнали Меропу за измену, так и не объяснив ничего. Родители отправили дочь обучаться в Торенуволлу, так как другого выбора у них не было...

Дополнительно:
Артефакт: Кулон, достался по наследству от матери, кулон защищает Меропу если она находится беспамяти или награни смерти (от смерти защитить не может!), кроме того кулон хранит все воспоминания Меропы

Изображения:
Меропа
http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/75lk9RW6Wp.gif

Сирена:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/LjddS5ESU6.jpg

Кулон:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/0EERfsXWuK.jpg

Отредактировано Меропа (2009-04-29 18:43:06)

0

2

Меропа написал(а):

6. Пост: Меропа стояла перед Камнем Судьбы и ждала приговора Старейшин, она не боялась смертной казни, она боялась изгнания... И вот наконец Старейшина подошел к ней и при всем народе Сидов огласил приговор- За своё предательно ты, Меропа дочь Аспида Крылотова и Эйлины Молчаливой, приговорена к изгнанию из своего племени, пусть тебе послужит это уроком! У тебя есть время до расвета чтобы уйти от нас! Не ожидавшая такого жестокого приговора Меропа отчаяно посмотрела в глаза Старейшины, но увидев там только презрение, отстранила взгляд. Как бывший воин Меропа не имела права плакать, но в этот момент она была не воином, она была девушкой. Дойдя до дома она удивилась увидев на пороге мать, она думала что после изгнания родители так перестанут с ней говорить, но она ошибалась...

Речь с новой стороки.Ознакомтесь с правилами написания сыгровки.

0

3

Кимми
Исправила

0

4

Вот сыгровка:
Как-то ближе к вечеру,Меропа спустилась к обрыву.Солнце уже заходило...Ведьма искала корень мандрогоры,но пока что неудочно.Недолго потоптавшись на месте,Меропа нашла листок растения.Но дотронувшись до него,Меропа попала в какое-то пространство.
Как и что писать,зайди в тему Правила написания сыгровки

0

5

Как-то ближе к вечеру, Меропа спустилась к обрыву. Солнце уже заходило...Ведьма искала корень мандрагоры, но пока что неудачно. Недолго потоптавшись на месте, Меропа нашла листок растения. Но дотронувшись до него, Меропа попала в какое-то пространство. Там было светло, но прохладно, это место напомнило ей родной город, который ей пришлось покинуть. Кругом цвели травы, большая половина растений была похожа на тот цветок до которого она дотронулась
Если я дотронусь ещё раз до одного из этих растений, интересно куда я попаду?
Не решившись сорвать листок, Меропа решила пойти дальше по тропе, вскоре она вышла к деревушке. Собрав смелость в кулак она подошла к одному из жителей, проходившему мимо неё.
- Простите, Вы не подскажете где я? – робко спросила Меропа у молодого человека
- Вы в Третьем Измерении, юная леди
- А как я сюда попала, и самое главное как вернуться обратно?
- Вы дотрагивались до листка Аириса?
- До какого листка?
- Аириса, это цветок - телепортатор, если докоснуться  до него хотя бы кончиком пальца, то  Вас перенесет в иное измерение. В данном случае Вы попали сюда.
- Ясно, но как же вернуться обратно?
- Для того что бы вернуться Вам стоит аккуратно сорвать цветок Аириса, не дотрагиваясь до листка и цветка.
- Спасибо большое – и слегка поклонившись Меропа вернулась на поляну.

Отредактировано Меропа (2009-05-04 22:48:15)

0

6

Меропа
Сделай не по центру,а нормально.

0

7

Кимми
Все

0

8

Меропа
Оф,20 строк от начала задания а не  с ней...

0

9

●Тема не актуальна.Закрыто.●

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Меропы[На задании]