Предупреждаю сразу: на тупой вопрос будет тупой ответ!
Отредактировано Джессика (2009-11-06 15:09:26)
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Расставлю точки над i и Ё by ML
Предупреждаю сразу: на тупой вопрос будет тупой ответ!
Отредактировано Джессика (2009-11-06 15:09:26)
почему ты иногда злишься на свою лучшую подругу и в результате вы опть ругаетесь?
Ксю
Потому что эта подруга ингода тупит, что вызывает у меня раздражение.
нуну... спс.. больше мне ничего не надо
Ксю
А что обижаться на правду? Читай первое сообщение - там ответ!
всё! сказала же! проехали! давай загоняй дальше свою правду
Ksu Hate LoveДжессика
Девчёнки,прекратите)Я конечно не приказываю,особенно-то уж Джесс,но знаете,настя знает мой тупой характер,да и при всех этих усовиях...В общем,Джесс,я думаю что на фв тебе откроеться дорога как и мне когда-то..)Учись,и может тоже выдвенешь себе дорогу в эту светлую сторону))И не привередничай)))
ага. блин как этой "лучшей подруге" сходить с ума, так Джесс не нравиться, а как у Джесс заскоки, так страдает "лучшая подруга" почему в кавычках? по-моему меня уже из категории "лучшая подруга" выбросили в категорию "а это вообще кто?"
Девчёнки,прекратите)Я конечно не приказываю,особенно-то уж Джесс,но знаете,настя знает мой тупой характер,да и при всех этих усовиях...В общем,Джесс,я думаю что на фв тебе откроеться дорога как и мне когда-то..)Учись,и может тоже выдвенешь себе дорогу в эту светлую сторону))И не привередничай)))
Аг, откроется Я к ним с добром а они ко мне с говном Я теперь понимаю почему ты ушла, и возможно очень скоро я поступлю также
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Расставлю точки над i и Ё by ML