.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Иринии

Анкета Иринии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотрите ниже.

Отредактировано Iriniya (2009-11-02 19:19:12)

0

2

Iriniya написал(а):

6. Пост:

это не пост! напиши пожалуйста подробную ситуацию. ну или хотя бы 10 строк.

Iriniya написал(а):

7.Описание:
8. БИО:

где?

0

3

Извини пожалуйста, я случайно отправила. Не доделала еще. :writing:

Отредактировано Iriniya (2009-11-02 18:58:04)

0

4

Теперь смотрите!  :yep:

0

5

Iriniya написал(а):

6. Пост:

каждая реплика с новой строки

Iriniya написал(а):

дове рчива

пробел убери

Iriniya написал(а):

сс людьми

возможно "с людьми"

Iriniya написал(а):

Земля а Каллос

перед "а" запятая

Iriniya написал(а):

пришла в Алфею, к мисс Фарагонде

из Алфеи приходит приглашение

0

6

Исправила...

0

7

Iriniya написал(а):

Но  у меня никогда не было этого  кулона ... Что же произошло?...

Извеняюсь коечно за придирку,но давайте сравним хотя бы ваш пост с той же самой книгой.
Вы где-нибудь видели,чтобы герои говорили без "-" перед речью?

0

8

Iriniya написал(а):

сто-то

что-то

Iriniya написал(а):

зачтежками.

застёжками

Iriniya написал(а):

Они наверное, и блестели..

после "они" запятая

Iriniya написал(а):

книги  та

запятая после "книги"

Iriniya написал(а):

Когда она очнулась, то увидела, что оказалась дома...

перестройте предложение, проверьте наличие знаков препинания

огромная просьба! прогоните ВСЮ анкету через Ворд

0

9

Извините пожалуйста - комп висит нещадно...  :canthearyou:  Поэтому и через ворд прогнала не сразу. Вот .
1.Имя:
Ириния (Iriniya) или просто Ия
2.Роль:
Фея, свободный персонаж
3.Возраст:
15 лет
4. Планета:
Каллос
5. Питомец, пикси:
Пикси Линни, - феечка лунного света, умеет вселять в людей надежду и уверенность  в  себе ("освещать" ситуацию с оптимистической точки зрения)
http://i031.radikal.ru/0911/58/f29c56593d9b.jpg
6. Пост:
...На улице моросит  скучный осенний дождь, в парке тихо и пустынно... Девушка со вздохом встала со скамейки и оглянулась...
Погода под настроение...
Она поежилась и медленно пошла по дорожке. Вдруг на соседней скамейке что-то блеснуло. Девушка  под действием какого-то чувства подошла поближе.
- И когда я перестану верить в сказки?
На скамейке лежала старинная толстая книга с серебристыми застежками.
Они, наверное, и блестели..
Книга притягивала к себе. Девушка протянула к ней руку. Но едва она коснулась странной книги,  та раскрылась, и из нее полился ослепляющий поток света...
Как  странно...
Девушка прикрыла глаза… А очнувшись,  поняла, что оказалась дома.
- Что это было? И почему у меня  так звенит в ушах?
Случайно девушка коснулась  мерцающего кристалла, висящего у нее на шее. 
- Но  у меня никогда не было этого  кулона ... Что же произошло?...
7.Описание:
Внешность:
У Иринии длинные, волнистые золотисто-русые - почти белые волосы,  жемчужные светло-серые глаза, пушистые длинные ресницы, правильные, тонкие черты лица. Фигура не идеальна и обладательнице не нравится, но многие считают, что она слишком предвзята. Ее любимый цвета - серебристый, белый и черный, ее обычный наряд -  длинная  прямая юбка и туника, или длинное платье. Волосы она обычно собирает в хвост, или перевязывает серебристой лентой.
Это облик Иринии в обычной трансформации
http://s51.radikal.ru/i131/0910/84/dffec72c6ebb.jpg
Характер:
Характер у Иринии спокойный, но в то же время сложный  Она долго "разгорается", но если вспылит, - отходить будет долго. Она достаточно неуступчива, а уж если ее обидели - помнить будет по крайней мере лет 10.... Она упорна, всегда идет до конца,  плохо знающим ее людям может показаться высокомерной и холодной, но это не так. Она очень замкнутый, закрытый человек, но в то же время доверчива и всегда постарается помочь...
Она может расстроиться из-за пустяка, но и поднять ей настроение проще - простого. Ия романтик, очень любит "витать в облаках". Также она добрый, ранимый и отзывчивый человек. А в начальной школе за ней закрепилась репутация этакого "кота Леопольда" - ребята! давайте жить дружно! - постоянно борющегося за справедливость. Она нелегко сходиться с людьми, но если подружиться, то накрепко. Самое трудное (почти невыполнимое) для нее - выступать перед большим количеством людей.
У Иринии сила Звезд и Времени (она управляет энергией звезд и может путешествовать в прошлое и будущее, а иногда и останавливать время.)
8. БИО:
Биография:
Ия  родилась на Земле. Она была самой обычной девушкой до 13 лет, но однажды,  когда , как ей казалось, все было "хуже некуда, и еще хуже" ,  к ней попал необычный талисман, подаривший ей волшебные силы. Также у нее появилась способность перемещаться в любую точку вселенной. А на следующий день ей пришло приглашение из Алфеи. Набравшись смелости, Ия пришла  к мисс Фарагонде, и там узнала, что к ней попал кристалл, в который заключил свою силу последний хранитель равновесия Волшебного мира - Арагорн, погибший около ста лет назад, а ее родная планета вовсе не Земля а Каллос - планета, погибшая при таинственных обстоятельствах примерно в то же время , по преданию,  талисман мог унаследовать только достойнейший член семьи, и талисман сам выбирает владельца...

Отредактировано Iriniya (2009-11-02 19:32:16)

0

10

у меня претензий нет.
Ким-давай)

0

11

Ksu Hate Love
:)
Iriniya
Поздравляю,вы приняты:*

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Иринии