1.Имя:Sandra Kalen
2.Роль:Фея.
3.Возраст:16
4. Планета:Эраклион.
5. Питомец,пикси:Пока нет.
6. Пост:Сандра с двумя большими чемоданами зашла в ворота Алфеи... -Какая красота... -подумала девушка, ее глаза засверкали, но тут она услышала голос:
Мадам... Как ваше имя? -Имя? Ладно... Для вежливости скажу!
-Я Сандрия Кален! Коротко Сандра -улыбнулась девушка учительнице.
-Ваше короткое имя мне не нужно... Проходите! -Как грубо! Ну да ладно! Не думаю что все тут такие буки! -Сандра вкатила чемоданы в Алфею а позже и сама вошла... -Интересно... А моя комната красивая? И вообще где она? -Сандра бродила по коридорам, она очень устала из-за тяжести чемоданов и поэтому присела на эти чемоданы возле двери в какую то комнату... -Даа... Не думала что это так сложно! -Сандра посмотрела на табличку двери возле которой она сидела и вскочила, -Ураа! Я ее нашла! -На двери было написано ее имя, девушка отворила дверь и увидела милую комнату феи, -Ух-ты... Чур я сплю возле окна! -девушка заняла кровать и с помощью магии распаковала чемоданы, -Вот и все! Да здравствует отдых! -Сандра завалилась на кровать и закрыла глаза.
7.Описание:Сандра девушка... спокойная, но агрессивная фея! Сандра стройная девчонка и достаточно симпатичная, у Сандры нет проблем и с одеждой! Сандра блондинка с коричневыми глазами, пухленькие губки и остренький носик... У нее очень пушистые ресницы и выразительные глаза... Именно из-за глаз в нее влюбляются... Можно сказать что она "убивает взглядом" ! У Сандры тонкие брови которые светло коричневого цвета... Еще у девушки длинные пальцы и вместе с этим длинные ногти на которых всегда находиться маникюр.
8. БИО:Сандра родилась не в богатой семье и в тоже время не в бедной... Ее мама знатная танцовщица, а папа парикмахер. У Сандры было счастливое детство до тех пор пока в ее жизни не появился один мальчишка... Он был старше ее на год, но Сандру ничего не останавливало! Сандра что только не делала, но все было зря... Он был влюблен в другую! Девчонка долго плакала и именно тогда ее родители послали анкету в Алфею... Они думают что девчонки однолетки помогут ей забыть этого мальчишку... А Сандра только обрадовалась ихнему решению, она была бы рада завести новых друзей... Родители только рады были что Сандра улыбнулась...
Отредактировано Sandra (2009-10-11 19:38:47)