1.Имя:Касрисса А просто Касра
2.Роль:Учитель языка дракона Алфеи.
3.Возраст:20 лет
4. Планета: Анадром
5. Питомец,пикси:Есть пикси Финна,сила природы.И она иногда работает в библеотеке.
6. Пост: Касра зашла в класс Здравствуйте! садитесь! сегодня мы будем проходить закленнания дракона.Называеться "Дракон Тьмы" этим вы можете прогнать ведьму,или злого духа! Сказала Касра.И села за стол,открыла книгу. Давай я вам расскажу о тайне дракона! Тайна дракона это его очень сильная тайна! кому он никогда ничего не говорит! и никто об этом не знает! Когда Касра рассказывала подянла руку ее ученится Блум. Она говорит: Извините! вы говорите что никто не знает о его тайне,но тогда откуда вы ее знаете? Спросила ученится Блум,а Касра ей отвечает.Нет Блум,я знаю только отрывок.И все! Сказала Она. И вот урок закончился и Касра говорит всем. Ну все! урок закончен! домашнее задание такое: написать биографию золотого дракона! Сказала учительница,и вышла из класса.
7.Описание: Блондинка с доинными волосами,у нее большие голубые глаза,Она не очень высокая
8. БИО:Касра родилась на планете Анадром.Там всегда много красных драконов,и эти драконы очень добрые.Однажды когда ей было 4 года она гуляла в парке,и заблудилась,она шла по мосту,но этот мост дал ей дорогу к дому дракон.Очень добрых дракон.И когда она зашлав дом,там были драконы,и она как то с ними разговаривала.И они показали ей дорогу.Когда ей исполнилось 15,она опять же пошла к дракону,и он дал ей дар,и силу,Силу сердца дракона.и дар разговаривать с драконами.И она сказала родителем.Потом когда ей исполнилось 19,она сказала о своей силе,и потом пришла приглашения от школы алфея,и они хотят сделать Касру учителем языка дракона.И Касра с радостью туда пошла.И теперь она учитель школы Алфея.
Отредактировано Кэсси (2009-10-04 19:21:57)