.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анка Ортенсии

Анка Ортенсии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя: Ортенсия
2.Роль: фея
3.Возраст: 16
4. Планета: Алагейзия
5. Питомец,пикси: пока нет
6. Пост: Девушка пришла в школу. Синие ворота, напоминающие какой-то диковинный цветок, распахнулись перед ней.
Во дворе было полно учениц. Некоторые из них стояли группами, некоторые-отдельно. Все были с чемоданами; все, как она, только что прибыли в Алфею.
Девушка решила подойти к высокой учительнице, стоявшей у входа в этот красивый замок.
-Здравствуйте-спокойно поздоровалась она.
Женщина нахмурилась и посмотрела на фею.
-Ваше имя?-спросила она резко.
-Ортенсия. Ортенсия Марион.-представилась девушка.
Учительница поводила ручкой над списком, лежавшим у неё на руке, и сказала:
-Ваше имя есть в списке. Проходите.
В каком списке?-Фея недопоняла эту фразу, но, мысленно пожав плечами, не решилась испытывать судьбу и вошла в школу.
Здесь было довольно красиво. Нет, эти залы не поразили Ортенсию-в залах Алагейзии было намного больше изысканной роскоши. Но...
Вспомнив о несчастье своей родной планеты, фея прислонилась к стене и заплакала. Всхлипывала она негромко, так, чтобы этого никто не услышал.
Спокойно-приказала себе девушка.-Спокойно. Их больше... Нет уж, лучше хранить надежду, что они выжили.
Утерев слёзы, она вышла из-за колонны, за которой пряталась всё это время.
Интересно, здесь есть умывальная? Не хватало ещё, чтобы кто-то увидел мои красные глаза...
Впрочем, искомое место отыскалось быстро-стоило девушке завернуть за угол. Умывшись, фея пошла осматривать замок.
Надо же знать, где здесь что находится! А то буду полчаса искать нужный кабинет...
Представив себе выражение лица учительницы, слушающей такую "отмазку", Ортенсия невольно улыбнулась.
Проходя по школе, она вдруг заметила надпись "Кабинет проф. Палладиума". В ней тем временем громко что-то взорвалось. Девушка, естественно, не могла усидеть на месте и тут же сунула свой не в меру любопытный нос туда.
В класе ей предстало смехотворное зрелище: профессор, неожиданно вылезший из под стола с измалёванным копотью лицом. Сначала она закричала от ужаса, но потом, поняв, что страшиться нечего, захохотала. Вскоре к ней присоединился и учитель.
-Думаю, мне стоит пойти помыться-отсмеявшись, сказал профессор.
Вскоре девушка нашла и свою комнату. Красивая зелёная дверь с табличкой, на которой было написано её имя.
Странно... Ведь на всех дверях, возле которых я проходила, были четыре надписи!
Сначала фея обрадовалась одиночеству; но потом она поняла, что без соседей как-то скучно...
Ничего, может , потом подселят...
Девушка прошла в свою комнату. Номер был рассчитан на двоих, а вся комната на четверых. Это ещё больше убедило Орти в том, что она будет жить не одна.
Девушка посмотрела на мини-сумочку, которую держала в руке.
-Гигантиссимус!-сосредоточившись, сказала она.
Сумка начала расти и растягиваться. Вскоре она превратилась в чёрный чемодан.
Распаковав свои вещи, девушка улеглась на кровать и сразу же заснула.
7.Описание:  Ортенсия-эльфийка. Девушка стройна и подтянута, но только потому, что делает упражнения и занимается спортом. Волосы длинные, до середины спины. Если она с кем-то дерётся, то собирает волосы в пучок или в крайнем случае в конский хвост. Лоб и скулы высокие, брови прямые, густые, ресницы большие и длинные. Уши заострённые (как и у всех эльфов), глаза большие, карие. Волосы сиренего-коричневого цвета. Ноги сильные: Ортенсия очень любит быстро ходить и даже бегать, но руки слабые: девушка их не развивает. Смугловатый оттенок кожи.
8. БИО:  Ортенсия-принцесса Алагейзии, планеты, где издавна жили драконы. Она получила свои волшебные силы, когда объединилась с драконом. Тогда же ей пришло письмо из Алфеи и из Торренуволы. Она выбрала Алфею потому, что она ненавидела боль и страдания, зло и всячески пыталась этому помешать, а ещё потому, что очень сильно не любила ложь и предательство.Сразу после этого драконы взбунтовались против власти короля и напали на дворец. Битва была проиграна, все королевские слуги погибли. В последний момент король впихнул Ортенсию в портал, который отнёс её в Алфею. Её  дракон пропал без вести. Ортенсия знала, что её дракон жив-посредством силы воздуха. Но Ортенсия не может сказать, где её дракон,потому что он окружил себя мощной защитой-от врагов. С тех пор она мечтает найти своего дракона и вновь объединиться с ним.

Отредактировано Ортенсия (2009-10-06 13:37:35)

+1

2

Кхм...
Извините, если это подгонка. Просто анкета уже больше недели стоит, а новичков проверяют в тот же день, вот я и подумала...

0

3

17

Всем первокурсникам 16

+1

4

Джессика
Исправлено.

0

5

Задание:

Ортенсия проснулась от стука в дверь. С той стороны двери явно кто-то ругался. Мирно поятгиваясь фея прошла к двери, открыла ее и увидела...

+1

6

Девушку разбудил солнечный лучик, пробравшийся сквозь завесу штор. День должен был быть настолько ярким и радостным, что фея не удержалась в постели и быстро вскочила с кровати.
Через секунду она услышала громкий стук в дверь.
Что такое?-задумалась Орти.
В дверь теперь уже не стучали, в неё барабанили. Суматоху явно производил мужчина-никто иной не смог бы так громко шуметь.
Девушка услышала, как кто-то ругнулся, явно напоказ. Голос был действительно мужской, грубый.
-А ну вылезай!-орали за дверью.-Всё равно же доберёмся!
Вот тут фея действительно испугалась. В памяти всплыли страшные сказки о маньяках, услышанные с незапамятных времён.
Да где я, в конце концов?!?
Словно в подтверждение этого немого вопроса, окно распахнулось. Послышался звонок.
Уроки начались! Я сейчас опоздаю!
Но эта мысль долго не удержалась в голове девушки-у неё были более важные проблемы.
От сильного пинка ранее запертая дверь распахнулась, и  перед Ортенсией предстал высокий, крепко сложенный мужчина.
-Аааа! Помогите!-заорала от ужаса девушка.
-Зря кричишь-процедил сквозь зубы незнакомец-все на уроках, никто не отзовётся...
Понимая его правоту, фея перестала кричать. Она отходила вглубь комнаты; пришедший наступал.
Подойдя к девушке, мужчина отшвырнул её от себя. Фея упала на спину.
Незнакомец, приблизившись, наклонился над ней.
-Ну как, признаём своё поражение?-процедил он и мягко провёл ладонью по щеке девушки.
Я... ты... А-ах!
Девушка, обезумев, сконцентрировала всю свою силу на ударе... Мужчина, не ожидавший такого, отлетел от девушки. Стукнувшись головой об стенку, явно мёртвый, он... исчез!
P.S. Тема явно кажется мне не очень удачной-ведь, если девушка была в Алфее, с ней это не могло произойти (просто по логике)
P.P.S А что я сделала очень мощный удар, то это факт. А минуту опасности даже обычные люди могут сделать такое, чего не смогут повторить никогда.

0

7

Я продолжала твой пост про соседку по комнате  :dontknow:
Ладно, принята

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анка Ортенсии