1.Имя: Виолетта
2.Роль: Фея,ученица
3.Возраст:
16лет
4. Планета:
Линфея
5.Питомец,пикси: Питомец кошка. Кличка:Элли
6.Пост:
Я добралась!-подумала Виолетта заходя в двери Алфеи. Кругом было столько людей и все что-то делали.
Виолетта Рэфлаун-послышалось, где то в дали, но Виолетт ничего не услышала из-за разговоров других. Тогда послышалось ещё громче Виолетт Рэфлаун!-ответа не было. Виолетт не слышала, что её зовут.
Виолетта Рэфлаун!!!-, кажется это меня. Виолетта тут же побежала к Гризелде.
-Да, это я Виолетта.-сказала она с уверенностью.
-Ну наконец, сколько тебе можно кричать?-спросила строго Гризельда
-Вы мне кричали? Я не слышала. Прошу прощения
-Тебе прислали конверт, что ты потупила в Алфею, надеюсь, ты его взяла, иначе не поступишь
Виолетта вытащила из сумки немного помявшийся конверт, ей стало так стыдно. Ей долго кричали, а сейчас ещё и конверт-документ помятый. Виолетту отвели в её комнату, там она познакомилась с девчонками. Этот день был для неё самым радостным в её жизни.
7.Описание:
Вита не очень высокая ростом. Но у неё очень женственные пропорции. Она стройна. Волосы у неё фиолетовые, подстрижены лесенкой, слегка вьются, поэтому, зачастую, ей приходится их выпрямлять. Любит ходить с распущенными волосами, изредка завязывает высокий хвост.Стиль предпочитает романтично-рокерский, то есть к легкому, нежно-розовому платью она делает пышную причёску, делает убойный макияж, и одевает красивый пояс. Либо элегантный, т.е пышный сарафанчик, легкий макияж, балетки. Обувь Виолетта носит либо на каблуках, либо балетки. Никаких кроссовок. Она всегда опрятно выглядит. Любит яркие цвета в одежде.
Сила:
Сила чувств и эмоций
+ Чувствует эмоции \ чувства людей (и не людей)
+ Может изменять или контролировать чувства \ эмоции
- Когда Ви слаба, чувства людей охватывают её, и она не может контролировать их
-\+ Иногда, бросив слова на ветер, они сбываются.
8.БИО:Виолетта родилась в богатой семье. Родители с ней бывали часто, а если отлучались, то надолго: месяц, а то и два.
Также у Виолетты есть маленькая сестра Мила, ей всего 12 лет, а она уже добилась больших успехов, также как и Виолетта. Себе она могла позволить всё, что угодно, но в её жизни настал такой период, когда компания родителей стала приносить мало доходов, пришлось продать дом. Родители были в отчаянии, а о Виолетте было просто ужасно. Прошел год, компания стала приносить хоть какие-то доходы. На маленькую Милу надо было тратить много денег. Отец стал целыми днями сидеть на работе, через полгода всё наладилось, только вот Виолетт уже деньги совсем не волновали, если она раньше говорила родителям только "Дайте денег", то теперь она поняла весь смысл жизни.
Отредактировано Violetta (2009-09-19 14:31:07)