1.Имя: Селия
2.Роль: Фея ученица
3.Возраст:16
4. Планета: Магикс
5. Питомец,пикси:пикси-Ники,волченок-Хоши
6. Пост:
Селия вышла из автобуса, который приехал из Магикса.
Вот это да!-подумала девушка и пошла во двор школы.
Она увидела в далеке женщину со списком (это Гризельда).Селия подошла к ней и та ее спросила:
Как ваша фамилия,юная леди?
Селия Ишиго.-сказала с легкой робостью.
Хорошо , вы есть в списке! Проходите!
Селия потихоньку пошла внутрь.Она начала разглядывать школу в которой ей предстоит учиться.
Когда она добралась до второго этажа , она увидела дверь на которой было написанно ее имя .
Она вошла в свою комнату и заметила что пока что живет там одна!
Вау,какая красивая комната.Мне повезло!!!-радовалась Селия .
Девушка поставила чемодан к стенке и присела на кровать.
Как я устала. Ладно не надо раслабляться, пойду разложу свою одежду.
7.Описание:
Она брюнетка ,длинные волосы, часто ходит с распущенными или собранные в два хвоста.Любит носить ободки.Телосложение нормальное ,худая.Цвет глаз-голубые.Очень любит крестики,ромбики и 4-ех угольных звёзд,так что эти значки почти всегда присутствуют у неё на одежде.
Она очень милая и весёлая.Но многие не понимают её.Она в тоже время бывает пофигисткой и любит побыть одной . Весёлой бывает только с друзьями.А так всегда мрачная.Ненавидит когда обижают её и её друзей.Любит помечтать и рисовать.Любит животных и подкармливает бездомных собак и кошек.Бывает неуверена в себе ,но это не часто.Ей становиться так легко и весело на душе,особенно когда она летает.
У нее сила Белого огня и Фантазии.
8. БИО:
Родилась и выросла в Магиксе.Есть сестра Луната.
Как то встретила ведьм, которые на нее напали.Она не могла никуда убежать,потому что их было трое и они мне не давали уйти.Она не знала что делать...
В стахе она прищурилась,сделала руки крестом и закрылась ими. И тут произошла какая-то вспышка.Она открыла глаза и увидела что ведьмы лежат на земле и Селия убежала...
Потом она захотела пойти в школу Алфею.Она отправила запрос и вскоре получила ответ, о том что ее заявка принята и она отправилась в Алфею.
Отредактировано Selia (2009-09-30 21:41:47)