1.Имя-†Дездемона†
2.Роль-Ведьма ученица.
3.Возраст-16лет.
4.Планета-Helloween.Планета где нет солнца,часто идут дожи.Магия на этой планете встречается часто.Каждому человеку магия даётся с рождения.
5.Питомец-Влок по имени Вульф.
6.Пост-
Хлестал сильный дождь.Замок Helloween всегда был окутан тучами.На болконе под зантом сидит Дездемона.Зонт держит слуга Рик.Дездемона оглядела окрестноси замка.Всё вокруг,как буд-то прощалось с Дездемоной.
-Мне так будет нехватать всего этого...- пробурчала поднос себе Дездемона.
Струйка воды потекла по лицу Дездемоны.
-Знаеш Рик,а я буду скучать -с грустью сказала Дездемона.
-Госпажа,карета прибыла. - Сказал Рик.
-Ну вот и всё!До встречи.Мне будет тебя нехватать. - после этих слов Дездемона обняла Рика и пошла в низ.
-Госпожа,мне тоже... - крикнул в догонку Рик, но Дездемона уже села в карету.
Карета петляла по узким улочкам Helloweena.Ещё два часа и Дездемона окажется в облачной башне.
7.Описание-Черные волосы,сиреневые глаза.Из одежды предпочитает стиль "гот".Часто носит коротеньккие юбки,которые только подчеркивают,её ористакротичнось.Из драгоценносте на ней можно видеть кольцо,которое ей подарил отец перед отъездом дочери в Магикс.
При привращении: У Дездемоны появляется черное платице с белыми вставками.Волосы становятся немного длиннее.За спиной появляются два рыла,как у феии.Крылья прозрачные.В руках появляется коса.На ногах туфли на шпильках.
Сила у Десдемоны: магия крови и костей.
8.БИО-Дездемона родилась в богатой семье.Дочку часто баловали и тем самым испортили ей характер.Родилась Дездемона ровно в полночь.Родители восприняли это как знак и с детства Дездемону учили магии.МатьДездемоны скончалась рано утром.После смерти матери девочка стала скрытной.Многие жители поговаривали,что взгляд Дездемоны сводил сума.Люди стали остерегатся Деземону,после чего девочка решила поскорей уехать в Магикс,где никто не знает о её прошлом.
Питомец: