.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Ренли

Анкета Ренли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Ренли Хернел / Renli Hernel
2.Роль: Фея, Ученик Алфеи
3.Возраст: 16 лет, 1 курс в Алфеи.После лета на 2 перейду.
4. Планета: Земля, Гардения.
5. Питомец,пикси: Есть котёнок, я его из дома взяла с собой в Алфею.
Описание котёнка:
Котёнок еще маленький, ему только 3 месяца. Он белоснежного цвета, ушки, можно сказать, торчком, внутри розового цвета, хвостик длинный. Котенка зовут Мари, это девочка. Она пушистая. На шейке у неё есть беленький бантик, мой подарок. Усики у неё черные, по два усика на каждой щечке. Носик черненький. Котенок часто улыбается. Я очень радуюсь этой улыбке. Когда Мари улыбается, её глазки закрываются, как будто жмурясь от солнца, а её ротик складывается в улыбочку. У Мари есть маленькие бровки, тоже беленького, чуть бежевого цвета. Лапки у Мари маленькие и изящные. Рен она очень нравиться, она такая милая! Характер у неё хороший, лично Рен так, кажется, она всегда ластится о ноги Ренли и она добрая.
http://s42.radikal.ru/i095/0906/6c/b87a72edbdec.jpg
Пикси у меня нету, я её ещё не нашла.
6. Пост:
Простите,можно я напишу пост из детства?
Пост:
Вечер... На часах 20:00.На улице только начинает темнеть. Тихий ветерок своим дуновением развивает волосы девочки. Эта девочка сидит на холме, уткнувшись в свои колени. На вид этой девочки лет 15-16.Скорей 15,но, кажется что 16.Вы не знаете чему верить и сколько ей лет. Просто-напросто у неё сегодня день рождение и ей исполнилось 16.Она не плачет, она не маленькая девочка! Ей грустно, очень грустно. Вот по холму бежит белый комок, он приближается к девушке. Вот он к ней подбежал, и послышалось мяуканье, понятно, это котенок. На вид ему всего-лишь 1 месяц. Девушка отрывает от колен голову и грустными глазами смотрит на котенка. Она смотрит, присматривается, в её глазах видна надежда: она никогда не покидает эту девушки.
-Привет,грустно начинает девушка, обращаясь к котёнку,ты чей-то? Ну, конечно, чей-то!-отвечает она сама себе.-Если бы ты был бездомный, то ты не был бы таким красивым! Хотя… Ты чей-то?-Повторяет она опять свой вопрос. Котенок подмигнул ей и грустно улыбнулся, издав короткое "мяу".-У тебя нету хозяев? А будешь моим?-Спрашивает она и надежда делается ещё сильнее.
-Мяу!-Издаёт котёнок и кивает головой, терясь о ноги девочки.
-Ура,девочка хватает котёнка и нежно прижимает к себе,ура! Пошли!-Кричит она и бежит к дому с котёнком на руках. А далеко видно чуть по-другому: девушка с белым комочком на руках бежат к своему дому, а в её глазах видна надежда, надежда...
7.Описание:
Описание девушки:
С виду девушка, как девушка, но это не просто девушка. Ее рост 170 см, не слишком большая, хотя для некоторых это может показаться большим. Весит она к своему возрасту очень мало - 40 кг. Ее фигура не слишком подходят под идеал - 90*60*90,но всё же она красивая. Волосы цвета вороньего крыла развеваются на ветру, глаза цвета морской волны, изящные и очень красивые, блестят в тонах надежды и веры. Румяные щеки, улыбка всегда присутствуют на лице девушки. Уши проколоты, маленькие, и изящные серёжки цвета морской волны сверкают на солнце. Цвет морской волны - её любимые цвет. Девушка одевается хоть и не можно, зато очень красиво. Она подбирает одежду, которая ей нравиться, и которая удобна ей. На ногах она также носит то, что она хочет. На ноге браслет, что очень странно. Этот браслет тоже цвета морской волны. Так же на шее у девушки есть кулон в виде сердечка, тоже, кстати, цвета морской волны.
Описание превращения (обычная фея):
У Рен сила Гармонии. Но кроме этого у неё очень большая физическая сила, она поднимает самые тяжелые вещи и может откинуть человека на километр. От этого её превращение очень необычно. Ее костюм - цвета морской волны. Волосы распущены, в них виднеются морские лилии белого цвета. На шее тот же кулон, сережки и браслет на ноге тоже присутствуют. Руки девушки обмотаны лентами цвета морской волны. На топик потратили не много фантазии: с одной стороны на руке у неё 3 лямки, на второй руке лямок нету. Юбка у неё обычная. Обычная юбка! На ногах те же ленты, они идут от колен и заканчиваются там, где начинается ступня.
Сила:
Сила Гармонии и у Рен большая физическая сила.
Атаки:
Атак на физическую силу нету, так как какие атаки? Значит, атаки только на силу Гармонии.
Гармоничное настроение - если человек в взбесившемся настроении, то Ренли применяет эту атаку и человек сразу успокаивается. Атака действует на всех, в том числе на ведьм и специалистов, и на животных.
Гармоничный шар - появляется шар, белого цвета, который летит на того, на кого его направили и этот шар сметает всё на своём пути.
Энергия Гармонии - Ренли получает энергию, а с ней и силу. В день она эту атаку может использовать 7 раз.
Время Гармонии - время как бы останавливается и всё движется медленно, кроме Ренли. В этот момент она сможет сделать, что хочешь. Такое время длится 10 минут.
Щит Гармонии - вокруг Рен появляется белый конус и когда на него наводят атаки, он их отражает.
8. БИО:
Ренли родилась в обычной семье на Земле. Она росла обычной девочкой. В 3 года её отвели в садик. В 6 лет она пошла в школу. Все шло своим передом. Однажды произошла такая история: девочки в её классе очень не любили мальчиков, а мальчики очень не любили девочек. Зато Рен любили все! Почти... Однажды у одной девочки в 1 классе, в классе Рен, забрали мальчики пенал. Девочка заплакала, а остальные девочки побежали к мальчикам и некоторые полезли в драку. Рен тоже прибежала и что бы остановить драку, подумала об этом, она не хотела, что бы кто нибудь пострадал. Через минуту драка прекратилась,… Рен была маленькая и посчитала это за чудо. Потом один мальчик, самый драчун полез к одной девочке и больно ударил по лицу. Рен взъярилась и подняв парту одной рукой кинула в мальчика. Мальчик успел убежать, и парта с грохотом свалилась на пол. Все смотрели в полные глаза на Рен, а она в испуге заплакала. С этой минуты она и стала феей. Рен этого не знала, но все считали, что она сильная, очень сильная. Мальчики её прозвали Физ-лой что означало Физическая сила, а друзья называли Филой, что тоже означала Физическая сила. Ренли не ругалась по этому поводу, она стала спокойней, чем раньше, но только немного. В 15 лет к Рен пришла одна женщина и сказала что Рен - фея. Она рассказала про Алфею - школу для фей и сказала, что бы Рен и её родители подали туда заявку. После чего она встала и ушла. Больше её никто не видел, но прежде чем уйти она сказала:
-Твой друг окажется в беде и ты под страхом жизни, познаешь свои силы.-Сказала женщина и ушла. Рен сначала не поверила, а потом стала считать это бредом. Однажды она гуляла со своими друзьями возле водопада и они, забравшись на холм, где начинался водопад, где он спадал вниз, решили посидеть возле водопада на холме. Подруга Рен подошла к водопаду и оступившись упала в воду. Ее стремительно понесло к обрыву. Рен побежала по холму рядом. Подруга звала на помощь. С уст Ренли сорвалось "превращение!" и она превратилась в фею. Не понимая что она делает Рен взлетела и подлетела к подруги, схватив её за руки она без труда вытащила её на берег и пожелав о том что бы превратится назад она стала нормальной. Друзья были шокированы. После этого Рен поняла что она - фея и отправила в Алфею заявление. В свой день рождение, в 16 лет ей пришло письмо из Алфеи о том, что она принята, и что ей нужно приехать такого то числа. В этот же день у неё появился котёнок (в моём посте написано) и Рен собравши два цвета морской волны чемодана и взявши их и котёнка отправилась в Алфею.

Отредактировано Ренли (2009-06-25 19:03:12)

0

2

Ренли написал(а):

3.Возраст: 17 лет,

У нас первый курс-16 лет.
Картинки через Превью..

0

3

Исправила.Незнаю что такое превью,простите,я поставила просто ссылку.Возраст исправлен.

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Ренли