.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Джесики

Анкета Джесики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роль:Фея
Планета:Солярия
Питомец,пикси:Питомец-киска Элли, пикси-Имми
Пост: Я жила в Солярии тихо, спакойно и мирно.Но вдруг как быстрый разряд грома покатилась на Солярию война!На нас напали злобные монстры 3 ведьм (Дочек трикс).Все они уже довно готовили армию чтобы напасть на нас! В один день мама мне сказала (мне тогда было 5 лет)мне тебя придётся отправить на землю! После этих слов я была повергнута в шок! НА Землю, на не извеснуя планету  которую я совсем не знаю!!!!Но мама быстро превратилась, достала свой жезл и пеоенесла меня на Землю!Прошло 10 лет с тех пор как я попала на землю.Меня приютила семья Коллер в ней были Инесса и Жозеф. Они меня нашли в доме в котором случилась катастрофа-всё залило водой!!!Так как мой приёмный папа Жозеф работает в МЧС так вот они и спасали дом!!! Он нашёл меня чисто случайно. Я была под водой в какойто сфере Жозеф даже не поверил своим глазам он мне быстро и чётко рассказал о беде и вы быстро поплыли к выходу!!! Так эта семья семья была без детей они приютили меня и я прожила у них 10 лет!Жила я как самая обычная девочка ходила в школу, гуляла с друзьями жизнь была очень скушная без веселья.

В один прекрасный день я проснулась под звуки будильника. Ну день как всегда начинался обыкнавенным образом встала, умылась, оделась, поела и собралась в школу... По дороге в школу я шла окола парка, но вдруг услышала как кто-то кричит.Я побежала в парк (какраз звуки издавались от туда).Я бежала и вдруг увидела девочку равесницу, но только она была с крыльями и в какомто странном костюме. А рядом с ней стоял огромный ,жирный, пузатый да и того вонючий троль! Ну я и вляпалась (тихо сказала я про себя)! А эта девочка крикнула мне

- Беги отсюда, беги. Но я не побежала я же не могу её так оставить!!!? Ну я подошла к тролю и сказала

- Отойди от неё а то я сейчас милицию вызыву... но он только усмехнулся и сказал...

- Ага а ты думаешь они с нами справятся!!!?
Мне казалось , что он тут был один, но не тут-то было..

Из-за куста выбежали монстры красного цвета они сделали вокруг меня колько и сужали его.

- Блин что же мне делать (сказала я просебя) не надо было мне вляпыватца в эту историю, но я вдруг решила бежать, но я посмотрела на девочку которая лежала без сознания...

- Нет друзей я не бросаю (сказала просебя) но вдруг...

Я поплыла в воздух... я не понимала, что происходитчерез минуту меня вернуло на землю,но не в обычном своём облике, а в облике феи...

Об этом я могла только мечтать....

- Ну что если я так хотела стать феей и всегда об этом только и мечтала и вдруг БаЦ.. и я Фея (подумала я просебя) но тогда можно и повеселитца!!!!

Я под летела к тролю и вдруг БаБаХ... и откуда не возьмись появился голубой дракон я просто была шокированна проишествием... но дракон подлетел к троллю и дракон нацал рычать только не огнём, а к моему удивлению водой...как мне потом стало известно тролли и всякие гоблины бояца воды. Так вот все они и растворились в воздухе , а не известный дракон Улетел...

Я сразу подбежала к дувушке... и сказала:

- С табой всё в порядке???

Она ответила

- Да!!! Спасибо запомощь... я тебе должна рассказать секрет!

Я быстро спросила - Какой?

Она отвечала :

- Ты ФеЯ!!!

Я была в полном изумлении Я? Я фея? Да такого не может быть... (подумала я про себя)

А она сказала :

-Я ЛиЯ!!! А ты кто?

- Я? Я! Джесика...

- Понятно! Очень рада нашему знакомству!!! (ответила она)

И в добавок сказала - хочешь я покажу тебе нашу школу и ты ели захочешь можешь туда записатся с разрешения родителей!

- Какую школу? ответила я.

- В школу для фей Анфея конечно же!

- А эм... меня туда примут? спросила Я.

- Конечно те же ФеЯ! ответила она.

И мы отправились в школу! Прошло несколько дней  и я начала жить в Анфее.....

Описание:Добрая,музыкальная,отзывчивая, очень люблю рисовать закончила художественную школу на Земле, люблю Голубой цвет.У меня фиолетовые волосы, я стройная,цвет глаз зелёный,очень застенчивая!Люблю разные длинные, короткие юбки.Придпочитаю голубой, красные цвета.Моё оружие мои руки, ноги и всё тело потому, что занимаюсь рукопашным боем.

Био: Я родилась на планете Солярия.Моя мама Стелла, а папа Брендон.Моя пикси Имми близняшка Пифф! Моё животное-кошечка Элли.
Занимаюсь, фигурным катанием, рукопашным боем,рисованием и музыкой, люблю танцевать.По звездаскопуя Саламандра.Получила-Чармикс, беливикс,энчантикс не зависимо от ступени курса! Обожаю животных.А так же люблю разные раскопки и орхологические ценности!Моя лучшая подруга Лия она фея Земли, а моя пикси Имми владеет силой игрушек.

P/S-Очень хочу чтобы вы меня приняли!!!

0

2

Jessika
Непринята! Имя смени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Джесики