Роль:Фея
Планета:Солярия
Питомец,пикси:Питомец-киска Элли, пикси-Имми
Пост: Я жила в Солярии тихо, спакойно и мирно.Но вдруг как быстрый разряд грома покатилась на Солярию война!На нас напали злобные монстры 3 ведьм (Дочек трикс).Все они уже довно готовили армию чтобы напасть на нас! В один день мама мне сказала (мне тогда было 5 лет)мне тебя придётся отправить на землю! После этих слов я была повергнута в шок! НА Землю, на не извеснуя планету которую я совсем не знаю!!!!Но мама быстро превратилась, достала свой жезл и пеоенесла меня на Землю!Прошло 10 лет с тех пор как я попала на землю.Меня приютила семья Коллер в ней были Инесса и Жозеф. Они меня нашли в доме в котором случилась катастрофа-всё залило водой!!!Так как мой приёмный папа Жозеф работает в МЧС так вот они и спасали дом!!! Он нашёл меня чисто случайно. Я была под водой в какойто сфере Жозеф даже не поверил своим глазам он мне быстро и чётко рассказал о беде и вы быстро поплыли к выходу!!! Так эта семья семья была без детей они приютили меня и я прожила у них 10 лет!Жила я как самая обычная девочка ходила в школу, гуляла с друзьями жизнь была очень скушная без веселья.
В один прекрасный день я проснулась под звуки будильника. Ну день как всегда начинался обыкнавенным образом встала, умылась, оделась, поела и собралась в школу... По дороге в школу я шла окола парка, но вдруг услышала как кто-то кричит.Я побежала в парк (какраз звуки издавались от туда).Я бежала и вдруг увидела девочку равесницу, но только она была с крыльями и в какомто странном костюме. А рядом с ней стоял огромный ,жирный, пузатый да и того вонючий троль! Ну я и вляпалась (тихо сказала я про себя)! А эта девочка крикнула мне
- Беги отсюда, беги. Но я не побежала я же не могу её так оставить!!!? Ну я подошла к тролю и сказала
- Отойди от неё а то я сейчас милицию вызыву... но он только усмехнулся и сказал...
- Ага а ты думаешь они с нами справятся!!!? Мне казалось , что он тут был один, но не тут-то было..
Из-за куста выбежали монстры красного цвета они сделали вокруг меня колько и сужали его.
- Блин что же мне делать (сказала я просебя) не надо было мне вляпыватца в эту историю, но я вдруг решила бежать, но я посмотрела на девочку которая лежала без сознания...
- Нет друзей я не бросаю (сказала просебя) но вдруг...
Я поплыла в воздух... я не понимала, что происходитчерез минуту меня вернуло на землю,но не в обычном своём облике, а в облике феи...
Об этом я могла только мечтать....
- Ну что если я так хотела стать феей и всегда об этом только и мечтала и вдруг БаЦ.. и я Фея (подумала я просебя) но тогда можно и повеселитца!!!!
Я под летела к тролю и вдруг БаБаХ... и откуда не возьмись появился голубой дракон я просто была шокированна проишествием... но дракон подлетел к троллю и дракон нацал рычать только не огнём, а к моему удивлению водой...как мне потом стало известно тролли и всякие гоблины бояца воды. Так вот все они и растворились в воздухе , а не известный дракон Улетел...
Я сразу подбежала к дувушке... и сказала:
- С табой всё в порядке???
Она ответила
- Да!!! Спасибо запомощь... я тебе должна рассказать секрет!
Я быстро спросила - Какой?
Она отвечала :
- Ты ФеЯ!!!
Я была в полном изумлении Я? Я фея? Да такого не может быть... (подумала я про себя)
А она сказала :
-Я ЛиЯ!!! А ты кто?
- Я? Я! Джесика...
- Понятно! Очень рада нашему знакомству!!! (ответила она)
И в добавок сказала - хочешь я покажу тебе нашу школу и ты ели захочешь можешь туда записатся с разрешения родителей!
- Какую школу? ответила я.
- В школу для фей Анфея конечно же!
- А эм... меня туда примут? спросила Я.
- Конечно те же ФеЯ! ответила она.
И мы отправились в школу! Прошло несколько дней и я начала жить в Анфее.....
Описание:Добрая,музыкальная,отзывчивая, очень люблю рисовать закончила художественную школу на Земле, люблю Голубой цвет.У меня фиолетовые волосы, я стройная,цвет глаз зелёный,очень застенчивая!Люблю разные длинные, короткие юбки.Придпочитаю голубой, красные цвета.Моё оружие мои руки, ноги и всё тело потому, что занимаюсь рукопашным боем.
Био: Я родилась на планете Солярия.Моя мама Стелла, а папа Брендон.Моя пикси Имми близняшка Пифф! Моё животное-кошечка Элли.
Занимаюсь, фигурным катанием, рукопашным боем,рисованием и музыкой, люблю танцевать.По звездаскопуя Саламандра.Получила-Чармикс, беливикс,энчантикс не зависимо от ступени курса! Обожаю животных.А так же люблю разные раскопки и орхологические ценности!Моя лучшая подруга Лия она фея Земли, а моя пикси Имми владеет силой игрушек.
P/S-Очень хочу чтобы вы меня приняли!!!