1.Имя: Лума
2.Роль: Фея ученица
3.Возраст: 16 лет
4. Планета: Шелковица
5. Питомец,пикси: Пикси - Вита
6. Пост: Блум зашла в комнату к Луме.
Привет Лума. Слушай, я краем уха слышала, что у нас завтра будут танцы. А мне совершенно не чего надеть. Ты мне не поможешь? Хм.....Посмотрим что можно сделать... Хорошо, я подумаю что можно сделать. А ты пока принеси мне шелковистых червей. У меня созрела кое-какая идея!
7.Описание: Лума, стройная, длинноногая блондинка. У нее зеленые глаза и голливудская улыбка. Лума просто обожает модные шмотки, показы мод и шить. В облике феи Лума выглядит просто модно одетая девушка, но с крыльями за спиной. У нее короткий желтый топик, разноцветные гетры на руках и одна на левой ноге. На правой ноге у нее браслет, который очень много значит для нее. Поэтому в облике обычной девушке на ноге у нее присутствует точно такой же браслет. Из обуви девушка любит туфли на высоком каблуке, поэтому, в ее обличии феи на ногах у нее туфли на высоком каблуке,с закрытой пяткой. Их цвет гармонирует со всей одеждой. Крылья эльфийские, розового цвета.
8. БИО: Лума родилась на планете Шелковица. Ее родители король - Дайкири и королева - Вивьен. Лума, по жизни скромная и добродушная девушка. Хорошо со всеми ладит. У Лумы есть старшая сестра Лина. Она тоже учиться в Алфее, и во всем помогает младшей сестричке. У Лины совершенно не обычная сила. не подходящая для ее планеты. У нее сила снов. Родители очень удивились, когда Лина началась пользоваться странной магией. Луме же часть магии передалась по наследству, от матери. У Вивьен магия нитей и тканей. Родители были просто счастливы, узнав отом, что их дочь владеет похожей силой.В 16 лет Лума получила приглашение из Алфеи.
Отредактировано Лума (2009-06-12 13:03:13)