1.Имя:Иннест (или можно просто Нест)
2.Роль:Фея
3.Возраст:17лет
4. Планета: Мондо
5. Питомец,пикси:пока нет
6. Пост:Иннест проходила по лесу и думала Мсл:Странно,я только 3 для на зад приходила сюда и...Вот оно! девушка обрадовалась и присела около дерева,она убрала листья с ямы и достала книгу каторая называлась "Ветер и Горы"...Эту книгу читала её мать,Иннест открыла первую страницу и нашла фотографию иё матери и отца,девушка резко отвернулась...Мама,папа,я найду вас!,*встала и пошла в алфею*...Утром Иннест пошла к Деректриссе Фарогонде [b]Мисс Фарогонда!Я думаю мне надо ненадолго покинуть школу,я хочу отправится на свою планету и розыскать родителей,пока не поздно! Фарогонда ответила Извени Иннест,но я не могу отпустить тебя одну,по крайней мере там опасно!И ты можешь исчезнуть навсегда! Мисс Фарогонда!Но я боюсь потерять родителей! Ты не потеряешь родителей!Ты сможешь их найти когда у тебя появатся настоящие друзья! *вышла из кабенета со слезами на глазах* А если я их ненайду?Тогда что будет со мной?....
7.Описание:Длинные чёрные волосы,светло карие глаза,стройная,элегантная,красивая...
8. БИО:Иннест родилась на планете "Мондо" её родители "Король-Ванс и Королева-Венера"...
На планете Дарс Иннест принцесса!!!Когда Нест переехала в Алфею она получила свой Энчантикс!!!
Она давно хотела завести друзей,когда она была в школе её худшая подруга,предала её
и теперь Нест ищет новых друзей!!!Но когда на планету "Мондо" напал злой маг,то он забрал королеву в пищеру,
Иннест не могла найти злого мага...И маг пришёл за отцом Иннест и тоже забрал его но уже не в пищеру!Он заточил его в скале!
Нест искала их но найти не могла...Но она знает что её родители ещё живы...
Отредактировано Иннест (2009-06-05 17:12:52)