1.Имя:
Викки
2.Роль:
Свободный персонаж - пикси
3.Возраст:
7 лет
4. Планета:
Магикс. Поселение пикси
5. Питомец, пикси:
Я сама пикси)
6. Пост:
Викки гуляла по поселению и завистливо смотрела на проходящих мимо фей с пикси.
- Эх... как бы я хотела иметь свою фею! Нам бы было так весело, но, увы - не все мечты сбываются.
- Викки!
*Пикси повернула голову и увидела свою давнюю подругу Библ*
- Привет, Библ.
- Викки! Ты представляешь! Представляешь! Там такое было!
Библ часто не могла сконструировать речь.
- Что?
- Я нашла свою фею!
- Да?
- Да! Точнее она нашла меня!
- Как?
- Я, как обычно заснула в цветке на поляне и вдруг чувствую, чьё-то дыхание над собой! Я открыла глаза и увидела очень красивую фею. Её звали Линес! Мы с ней очень подружились! А у тебя как дела?
- Круто...у меня? У меня всё отлично.
- Я рада! Ну ладно, Пока! Линес обещала показать мне Алфею!
- Пока.
- Даже Библ нашла свою фею, а я нет.
*Пикси огорчённо вздохнула*
- Ха-ха! - послышался смех за спиной.
- Мэрин...это опять ты...
- Да, я! А кто ещё. Ну что, нашла свою фею?
- Нет.
- Я так и знала. У тебя это никогда не получится, потому что ни одна фея не захочет дружить с такой трусишкой, как ты.
- Нет! Я не трусишка!
- Рассказывай! Я знаю, как ты боишься выйти из дома на праздник.
- Ну и что с того? Иди лучше играй со своей феей. Тебе это пойдёт на пользу.
- Ну и пойду!
Викки вновь осталась одна посреди улицы. Совсем одна. В надежде найти фею, она, как обычно осмотрела всю улицу, но там не было ни души. Загудел ветер. Испуганная пикси побежала домой без оглядки. Кто поможет ей преодолеть свои страхи?
7.Описание:
Имеет жезл, как у Локетт, но жёлтого цвета. Он так же появляется из заколки, по желанию пикси. Ему она говорит к кому телепортироваться и жезл её переносит. Так же у неё сила страха. Может мысленно передать свой страх другому, но существо будет иметь этот страх временно и он вернётся к Викки.
8. БИО:
Как и все пикси родилась из Цветка жизни. С детства всего боялась. Когда Викки исполнилось 1, она узнала о предназначении своего жезла, но ещё не догадывалась о силе страха. Как-то раз она повстречала со своим злейшим врагом - Мэрин. Которая сказала, что бесстрашна, а Викки полная трусиха. Викки очень разозлилась и неизвестным способом она на время избавилась от боязни темноты, а Мэрин наоборот, им озаботилась. Но через полдня к Викки вернулся её страх. Так она открыла в себе способность к передаче страха. Но чаще всего это работало, когда Викки в этой способности не нуждалась. Но со временем она более научилась с ней справляться. Больше всего на свете Викки боялась, что не найдёт свою фею или не справится со своими способностями при встрече с ней. Это были её два главных страха, которые не предавались.
Отредактировано Princess Vikki (2009-06-03 14:23:03)