1.Имя:
Мерион. Или Мерил. А если полностью - То Мери Мионетт Некропулус Райнтвелл.
2.Роль:
Я темная ведьма-психопатка.. Хотя ее точное происхождение неизвестно, из-за чего ее считают полуведьмой, полуфеей.
3.Возраст:
23 года
4. Планета:
Эсфокус)
5. Питомец,пикси:
Смеетесь, да?))
6. Пост:
С другой ролевой по Винкс
Кто она?
Истинная королева Эсфокуса! Только ее разум омрачен злом..
Это недопустимо.. Мы должны вмешаться..
Мы не имеем на это право!
Имеем.
Да, но что мы сделаем?
Мы уничтожим его, и таким образом она обратиться в светлую.
Это недопустимо, посмотри в ее сердце...
У нас нет выбора. Мы должны сделать ее доброй, пока кристалл сердца..
Мерион открыла глаза. Над ней было небо.
м.. где я? - она встала с импровизированного пола и вытаращила глаза на полу-духов.
-Кто вы? Где Валтор? - произнесла Мери Мионетт настойчиво. -Немедленно отвечайте!
Мы - духи.. Нас называют многими именами.. Но чаще.. нас называют Оккурия.. Ты и только ты должна быть королевой Эсфокуса. В тебе есть королевские качества.. В твоем сердце до сих пор находится добро. Мы вмешиваемся, чтобы принести мир на Эсфокус.
-Я не собираюсь становится доброй! Меня устраивает все во мне.
Ты говоришь так, потому что не слышишь своего голоса сердца... Мы все вернем на место.
-Нет! - реальность стала возвращаться. Валтор лежал на полу, а Мерион леветировала в воздухе.
Оккурия.. - подумала девушка, забыв закрыть свои мысли от Валтора. Значит они чувствуют зов моего сердца, да? Кристалл сердца все еще добр? Да этого быть не может.. Мне нужно либо его разрушить, что приведет к моей гибели, либо... он возродит меня.. В роли королевы Эсфокуса - А точнее.. Мерил Мионетт Райтвелл.. Светлая властительница в пятом поколении.. Я читала что светлые королевы Эсфокуса владели невообразимыми силами.. Все равно.. Я хочу быть темной. - Мерион прекратила думать. В голову лезли воспоминания о том, что произошло в храме.
Он хотел убить.. меня. А ведь я.. Я готова пожертовать ради него жизнью..
Убей его.. будущая властительница Эсфокуса.. Убей..
7.Описание:
Очень красивая ведьма с черными, рыжими или темно-каштановыми волосами (волосы меняют цвет так же как и глаза, но на выбор только 3 цвета). Волосы длиной до талии. Рост - средний, около 165 - 170 сантиметров. Большие, некогда добрые глаза (сейчас они злые) не имеют определенного цвета. Он меняется под ее настроение. Вообще, Мери Мионетт неоправданно красива, что вводит в заблуждение ее врагов. Но даже несмотря на свою ангельскую внешность, эта девушка может натворить такое.. Своей гордостью считает фигуру.
8. БИО:
Мама Мери - королева Эсфокуса Мириам. В глубоком детстве юную принцессу отдали на воспитание в бедную семью, так как королева видела в Мери угрозу. Годы прошли, а девушка тем временем выросла в красавицу с черным сердцем. Но, стоит учесть, что кристалл ее сердца остался светлым, что может позволить Мерион стать светлой. Свет внутри, тьма снаружи. Это все о ней. Ведь Мери Мионетт - надежда тьмы. Ее магические силы таковы: управление всеми формами воды, способность взрыва вещей и телепортация.
Profile Hope of Darkness[Идёт проверка]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-05-28 11:00:35
Поделиться22009-05-28 11:15:23
Мерион
Анкета в 3 числе.
Кто она?Истинная королева Эсфокуса! Только ее разум омрачен злом..Это недопустимо.. Мы должны вмешаться..Мы не имеем на это право!Имеем.Да, но что мы сделаем?Мы уничтожим его, и таким образом она обратиться в светлую.Это недопустимо, посмотри в ее сердце...У нас нет выбора. Мы должны сделать ее доброй, пока кристалл сердца..
Вся другая речь выделяется Вот так.
8. БИО:
Добавь сроки 3)
Поделиться32009-05-28 12:02:21
Cortney
на других ролках посторонняя речь выделяется так, во всяком случае не большинстве.
Добавь сроки 3)
пардон но биографию расписать никак.. еще расскажу вам свои тайны х)
Поделиться42009-05-28 12:28:03
Мерион
Добавь тогда про характер в семье например....
на других ролках посторонняя речь выделяется так, во всяком случае не большинстве.
Ну у нас такие правила, и они неисправляются.
Поделиться52009-05-29 18:48:46
У вас осталось на исправление - 3 дня.
Поделиться62009-05-29 20:39:54
Можете удалять, исправлять мне некогда, у меня экзамены
Поделиться72009-05-30 22:11:23
Мерион
Можете обьяснить какие экзамены?У всех уже каникулы.
Поделиться82009-05-31 17:06:18
Говорю за Мерион:
Экзамены у 9 и 11 классов. ЕГЭ называется.
Поделиться92009-05-31 19:25:05
Валтор
Что такое ЕГЭ я прекрасно знаю,сама его уже сдала.Просто можно было написать именно так.