Какого чёрта меня обсуждают на ФВ?!
Все вы отлично знаете что я в прошлом анти. Спросите, чего я тогда тут распинаюсь? У меня есть на то свои причины.
Да, ФВ мне и вправду не очень нравится, потому что об новичков там буквально вытиррают подошву. Я сама отлично это на себе прочувствовала.
Мне правда очень не нравилось, что когда Акира взломала ФВ, весь народ оттуда пришел сюда, и стал плакать о потерянном форуме, как на похоронах, а Кимми винить себя что форум взломали из-за ее легкого пароля. Было очень противно все это видеть. А вот насчет "ржала" этого не было, я до такого опускаться не буду!
Снова насчет анти и о моем поведении в день их пришествия: Ким, просмотри нашу переписку, где сначала я просила их по-хорошему убираться. Я их темы с матом, три раза удаляла. Возникает вопрос, почему я потом стала с ними нормально общаться, и даже сказала о своем прошлом? Да потому что в тот момент я узнала то, что просто привело меня в состояние полной апатии и депрессии - моя племянница, жуткая фанатка винкс, спрыгнула с крыши своего дома, чтобы типо поверить в себя и получить белливикс, и теперь еле живая теперь лежит в больнице! Нормально?! Вот именно потому я и не выдержала. Прошу простить меня за тогдашнее поведение и за то что сразу не блокировала Кавайку и Пышечку
Отредактировано Джессика (2009-05-28 10:42:09)