Анкета:
•День рождения: 01.09
•Знак Зодиака: Единорог
•Родная планета: Линфия - планета растительного мира.
•Сила: У Кортни необычный состав сил. В ней есть основная - природы, потом телепатия, проникновение в чужие души. Тем более, она получила Беливекс. Что теперь, она может рамножаться, превратиться в белого дракона (но редко). До смены сил, у неё была сила воды. И она осталась, но только совсем мало.
Физическая сила.
Она училась тёмным искуствам и карате, дзю-до. Была очень давно в клане ниндзя, но то уже забыто. Но силы остались.
•Школа: Алфея, все курсы прошла
•Питомец/Пикси: Пикси Мишель. У неё розовые волосы, бежевый топ и костюм.
•Характер: добрая, храбрая, смелая, милая, но есть недостаток – ранимая. С ней всегда можно подружится. Никогда не может врать. Предательство для неё - рана в сердце на целую жизнь. Трудолюбивая, нежная и "мягкая" в душе. Её можно легко разозлить. Упорная, настойчивая.
•Интересы: Магия, медитация, спорт, техника (Оо), природа, растения, рисование, танцы и пение.
•Внешность: Стройная, светловолосая девушка. С голубыми глазами. В облике феи она с голубыми кольцами, синим корсетом, юбке с обрезом. В чармиксе у неё круглая, пушистая, белая сумка. В энчантиксе выглядит так:
С собой носит пыльцу.
•БИО: Девушка Кортни очень добрая. У неё нет преград. С детства знала свои драгоценности, там кольца и всё такое. Потом начала развиваться в сторону феи. Чем она особенна - так тем что она странная. Её настроение меняется. Но с ней дружить легко! Никогда не предала друзей! Семья большая - мама Лика, папа Дэрагон, сестра Анвина и Василиса. В семье выделилась своей красотой (духовной). Потом её разъединила со своей сестрой Анвиной, оставив Анвину у себя, а Кортни на другую планету! Она не сердится на неё... Это выбор родителей... Прошло время... И вдруг, она раним утром просыпается и осознает что она - в Алфее! Там же встретилась с Анвиной и Элли. И когда-то случился случай, что Кортни сменила свою силу из-за заклинания. *Подробности в кабинете сил* В свободное время предпочитает рисовать и гулять, также искать приключения. Да она когда то докопалась до приключения. Она стала ведьмой Мисой. Так она захотела. Погоречилась она. Потом она узнала что её ангел - Блэйни. Потом же родилась ещё одна сестра Василиса. Кортни часто ошибалась в своей жизни, но она поклялась, что не будет совершать ошибки.
•Как нас нашли: В Яндексе. Искала картинку с Winx.
•Связь с вами:•Частота посещения: Каждый день (ну может не каждый)
•Статус: ---
Задание:
Кортни решила добавть себе силы одним заклмнанием, но она его спутала со сменой силы... Что будет???
Сыгровка:
После столь не активных дней, Кортни решила предподовать уроки. И сразу же ей надумалось нечто необычное. Поехать за магикс вместе с классом и показать всем красивые места, удивительную природу, немоного поучить на природе... Но врятли кто захочет... Она села и начала писать объявление и на доске, и на листе бумаге. Она написала
Теперь в Алфее будут проводится уроки Сил. Но этика закончилась. И теперь во 2-м семестре будут постоянно кроки сил. А сегодня на уроке сил будет необычайный урок. Прийдёте и всё увидете.
Ваша мисс Кортни.Она встала и подошла к книгам, которые стояли на парте.
- Достаточно интересные книги... Посмотрим...
Она открыла книгу и удивилась. Там было написаны дополнительные силы, которые добавляются к фее. Она же подумала: О! А что бы мне такого хотелось? А щас вспомню! Она подошла к котлу, нагрела его, насыпала свою пыльцу в качастве усиления. Потом насыпала и налила интенгриенты и подумала, но ошибочно... Говоря заклинание она случайно подумала о природе и... Пух! Она упала. Ей никто не пришёл на помошь. Но она очнулась через час.
- Боже. Что случилось?
*посмотрела на себя с зеркала*
- о нет! Я... Я - ПОМЕНЯЛА СИЛУ!
Она светилась ярко ярко. Потом из неё вылетел електрический шар и прееоразовался в новый. Он влетел в нё. Она посмотрела и увидела мир новым взглядом. Она увидела новый энчантикс. Она выглядел так (на аватаре).
*подбежала к книге*
О боже... Я перепутала темы! Мне надо было СМЕНА СПОСОБНОСТЕЙ, а не СМЕНА СИЛЫ!
Но вдруг она немного подумала: Хотя хорошое обучение на природе мне не повредит. Ладно. Посижу подумаю... Вдруг ктото прийдёт...
Отредактировано Mika (2009-05-27 23:24:29)