.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Эвли[На задании]

Анкета Эвли[На задании]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя: Эвлина(сокращенно Эвли, Эв или Лина)
2.Роль: Ведьма-ученица
3.Возраст: 16 лет
4. Планета: Родилась на Земле
5. Питомец,пикси:
6. Пост: Эвли тихо шагнула вперёд.
Вот она и приехала в место её мечты - школу Облачная Башня, настоящая школа для ведьм. Для беспощадных ведьм. Эвли всегда ненавидела всех, а особенно ей. Выдался момент над ними поиздеваться.
Я приехала, школа. Теперь то со мной феям не поздоровится -подумала Эв и коварно улыбнулась.
Пойду-ка я поищу их. Вещи подождут, а моя злость нет
Ну всё феи, держитесь. Я иду. - Эвли довольно потерла руками
Девушка медленно вышла и направилась в Магикс.
Девушка пошла по коридору Облачной Башни, когда вдруг на её пути возникла молодая ведьма примерно одного с Эв возраста
Привет. Как зовут? Куда идёшь? -довольно нагло спросила девушка
А что? -Эвли была недовольна
Я просто спросила
Эвли недовольно фыркнула и пошла вперёд
Иди, иди...Никому ты не нужна! -раздался сзади голос ведьмы
Эвли недовольно обернулась, обожгла девушку взглядом и послала в неё атаку.
Ты что то сказала?! -Эв очень разозлилась.
Она упела отвернутся от ответной атаки девушки и послала в неё новую - более сильную.
Потом отвернулась и пошла своей дорогой, не обращая внимания на крики ведьмы
Но не успела она пройти и метра, как получила ответную атаку в спину
За ней стояла ещё одна ведьма
Ты что тут творишь? -злобно спросила она
А что нельзя? Пытаюсь усмирить её -Эв кивнула на ведьму, лежавшую на полу
Ты ещё мне ответишь. Поняла? Иду лучше отсюда!
Никуда я ней пойду -злобно выкрикнула Эвли и послала ещё одну атаку во вторую ведьму, которая так же упала
Эвли коварно улыбнулась. Пусть все знают что с ней нельзя связываться
7.Описание: Девушка довольно высокая, имеет большие тёмно-синее глаза и белые, длинные волосы. Своей внешностью может очаровать любого. Предпочитает тёмные тона - брюки и блузку. Когда превращается в ведьму, на ней короткое чёрное платье и синие сапоги до колена. Её сила - Теней и зла. С помощью теней может подкрадывается к человеку незаметно, а с помощью зла - делать человека злобным(такая ила ещё ухудшает её характер) и невыносимым. Плюсы: может нанести человеку незаметную, но убийственную атаку, или навсегда сделать его характер чёрствым и злобным. А минусы - её энергия быстро иссекается и может влечь за собой ужасные последствия. Атаки:
Смертельная тень - тёмная тень, ростом около метра, убивает человека очень быстро. Минус такой силы - Эв не может использовать её, иначе теряет дар телепатии. Теневые атаки и заражение человека злом - стандартные атаки, теней и зла. В будущем у ней появится сила - копирование сил соперника. Но такая сила забирает очень всю жизненную энергию и может привести даже к смерти своего владельца, но ато делает её непобедимой. Или почти непобедимой
8. БИО: Эвли родилась на Земле. Она жила, не сказать что в богатой семье, но она почти ни в чём себе не отказывала. Детство у Эв было лёгким и беззаботным. Но когда Эвли было 8 лет ёё мать погибла при неизвестных обстоятельствах. С мачехой отношения не сложились. Она просто ненавидела Эв и всячески настраивала отца против неё. И вот однажды - под предлогом невыносимого характера Эвли, мачеха выгнала её из дому. Тогда Эв было всего 14. После этого случая, она стала ненавидеть всех и вся, и так открыла свою силу - ненависти. А о магии она узнала от своей старой тёти, которая тоже была ведьмой. В будущем сила ненависти исчезла и заменилась силами теней и зла. Она получила её за очень редкостный случай - когда спасла ведьму из Магикса. Тогда же Эв и узнала об Облачной Башне и отравилась туда учится на настоящую и беспощадную ведьму. Учёба у Эвли немного не складывается, но сама она уверена что станет самой лучшей ведьмой - ведь это её цель. А Эвли всегда привыкли добиваться их.
http://s53.radikal.ru/i142/0905/b8/305bfd8e3fd0t.jpg

Отредактировано Эвли (2009-05-14 21:40:36)

0

2

Эвли
Ошибок грубых не вижу.Но лучше всего распиши ещё строку в БИО)

0

3

Кимми написал(а):

распиши ещё строку в БИО)

Так подойдет?

0

4

Эвли
Ага)Вот задание:

Эвли шла по коридору.Скоро экзамены.Все были грустны как никогда.Дишь пара ведьм,те,которые никогда не сдавали на отлично экзамены,громко смеялись.Вечером девушка ушла в свою комнату,но тут в неё влетело некое существо и провозгласило:"Я могу помочь тебе всё выучить,но и ты должна мне помочь.",-сказала она и что-то ещё буркнула.

0

5

Эвли шла по коридору. Скоро экзамены. Все были грустны как никогда. Дишь пара ведьм ,те, которые никогда не сдавали на отлично экзамены, громко смеялись. Вечером девушка ушла в свою комнату, но тут в неё влетело некое существо и провозгласило:"Я могу помочь тебе всё выучить, но и ты должна мне помочь.",-сказала она и что-то ещё буркнула.
Эв немного опешила
А вы собственно кто? -выдавила из себя ведьма
Тебе не обязательно это знать. Так ты согласна или нет?
Я вообще-то и так всё выучила -ответила Эв
Не ври себе. Ты ничего не знаешь -проскрипело чудище
Оно было похоже на некое существо синего цвета с чёрными крыльями
И чем же мне нужно помочь?
Помоги мне превратится в человека
Ведьма незаметно сосредоточилась. Пора было прекращать этот диалог
Уходи отсюда! -крикнула ведьма и направила свою атаку на существо
Вдруг стены комнаты затряслись
Зря...-проскулило чудище и исчезло
Он вызвал землетрясение...-промелькнуло у Эв в голове
Надо уходить
Эвли попыталась открыть дверь, но та исчезла
Эй! Я согласна! -крикнула изо всех сил Эв
Землетрясение прикрутилось
Вот и славно.
Так что нужно сделать, что бы ты стал человеком?
Очень просто. Сосредоточь всю свою силу и произнеси заклинание -ответило чудовище
Эвли начала сосредотачиваться. Но вдруг обернулась
Какое заклинание? -громко произнесла ведьма
К её удивлению никого в комнате не было
Может у меня галлюцинации? Пойду и вправду поучу предметы -подумала Эвли
И Эвли отправилась в библиотеку

Отредактировано Эвли (2009-05-18 19:19:09)

0

6

Эвли
Если я правильно знаю, то сыгровку надо прогонять через Ворд, а у тебя сплошь и рядом в тексте ошибки

0

7

Джессика написал(а):

а у тебя сплошь и рядом в тексте ошибки

Вы мне пальцем на них покажите, я только одну нашла.

0

8

Эвли
Джесс вам написала,проверьте через Ворд.Я не учитель,но сыгровка должна быть чиста.

0

9

Кимми написал(а):

Джесс вам написала,проверьте через Ворд.Я не учитель,но сыгровка должна быть чиста.

Я проверяла через Ворд, повторю ещё раз, извините за грубость. Грамматических ошибок у меня нет

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Эвли[На задании]