1.Имя: Эвлина(сокращенно Эвли, Эв или Лина)
2.Роль: Ведьма-ученица
3.Возраст: 16 лет
4. Планета: Родилась на Земле
5. Питомец,пикси:
6. Пост: Эвли тихо шагнула вперёд.
Вот она и приехала в место её мечты - школу Облачная Башня, настоящая школа для ведьм. Для беспощадных ведьм. Эвли всегда ненавидела всех, а особенно ей. Выдался момент над ними поиздеваться.
Я приехала, школа. Теперь то со мной феям не поздоровится -подумала Эв и коварно улыбнулась.
Пойду-ка я поищу их. Вещи подождут, а моя злость нет
Ну всё феи, держитесь. Я иду. - Эвли довольно потерла руками
Девушка медленно вышла и направилась в Магикс.
Девушка пошла по коридору Облачной Башни, когда вдруг на её пути возникла молодая ведьма примерно одного с Эв возраста
Привет. Как зовут? Куда идёшь? -довольно нагло спросила девушка
А что? -Эвли была недовольна
Я просто спросила
Эвли недовольно фыркнула и пошла вперёд
Иди, иди...Никому ты не нужна! -раздался сзади голос ведьмы
Эвли недовольно обернулась, обожгла девушку взглядом и послала в неё атаку.
Ты что то сказала?! -Эв очень разозлилась.
Она упела отвернутся от ответной атаки девушки и послала в неё новую - более сильную.
Потом отвернулась и пошла своей дорогой, не обращая внимания на крики ведьмы
Но не успела она пройти и метра, как получила ответную атаку в спину
За ней стояла ещё одна ведьма
Ты что тут творишь? -злобно спросила она
А что нельзя? Пытаюсь усмирить её -Эв кивнула на ведьму, лежавшую на полу
Ты ещё мне ответишь. Поняла? Иду лучше отсюда!
Никуда я ней пойду -злобно выкрикнула Эвли и послала ещё одну атаку во вторую ведьму, которая так же упала
Эвли коварно улыбнулась. Пусть все знают что с ней нельзя связываться
7.Описание: Девушка довольно высокая, имеет большие тёмно-синее глаза и белые, длинные волосы. Своей внешностью может очаровать любого. Предпочитает тёмные тона - брюки и блузку. Когда превращается в ведьму, на ней короткое чёрное платье и синие сапоги до колена. Её сила - Теней и зла. С помощью теней может подкрадывается к человеку незаметно, а с помощью зла - делать человека злобным(такая ила ещё ухудшает её характер) и невыносимым. Плюсы: может нанести человеку незаметную, но убийственную атаку, или навсегда сделать его характер чёрствым и злобным. А минусы - её энергия быстро иссекается и может влечь за собой ужасные последствия. Атаки:
Смертельная тень - тёмная тень, ростом около метра, убивает человека очень быстро. Минус такой силы - Эв не может использовать её, иначе теряет дар телепатии. Теневые атаки и заражение человека злом - стандартные атаки, теней и зла. В будущем у ней появится сила - копирование сил соперника. Но такая сила забирает очень всю жизненную энергию и может привести даже к смерти своего владельца, но ато делает её непобедимой. Или почти непобедимой
8. БИО: Эвли родилась на Земле. Она жила, не сказать что в богатой семье, но она почти ни в чём себе не отказывала. Детство у Эв было лёгким и беззаботным. Но когда Эвли было 8 лет ёё мать погибла при неизвестных обстоятельствах. С мачехой отношения не сложились. Она просто ненавидела Эв и всячески настраивала отца против неё. И вот однажды - под предлогом невыносимого характера Эвли, мачеха выгнала её из дому. Тогда Эв было всего 14. После этого случая, она стала ненавидеть всех и вся, и так открыла свою силу - ненависти. А о магии она узнала от своей старой тёти, которая тоже была ведьмой. В будущем сила ненависти исчезла и заменилась силами теней и зла. Она получила её за очень редкостный случай - когда спасла ведьму из Магикса. Тогда же Эв и узнала об Облачной Башне и отравилась туда учится на настоящую и беспощадную ведьму. Учёба у Эвли немного не складывается, но сама она уверена что станет самой лучшей ведьмой - ведь это её цель. А Эвли всегда привыкли добиваться их.
Отредактировано Эвли (2009-05-14 21:40:36)