.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Лайнес[Идёт проверка]

Анкета Лайнес[Идёт проверка]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя:Лайнес
2.Роль:фея Алфеи
3.Возраст:16 лет
4. Планета: Самарикс
5. Питомец,пикси:
Пеитомец
Кирсти-маленькая собачка, порода йоркширский терьер.Милая и пушистая,хотя и характер избалованный.Шёрстка с чёрно-светлым отливом.По её характеру видно:обожает всякие штучки-побрякушки или по другому украшения.Её маленькую головку украшает небольшой бант красного цвета с бубенчиком посеридине.
Пикси
Тикка-пикси времени.Эта пикси отзывчивая и добрая и ужастно смешная.КАждые полчаса смотрит на необычные часы в виде кулона.
6. Пост:
Лайнес шла по дороге и скучав думала "Чёрт!В моей жизни не было некогда такого дня..." Дин бежал за ней и задев девушку за плечё сказал ей:
-Лайнес не расстораивайся...Это ведь получилось случайно!
-Я...Я... тебе верила...А ты целовался с ней! Лайнес отвернулась от Дина и со слезами вспоминала те дни когда они сидели в кафе,ходили на вечеринки и целовались-Иди с ней ты же её любишь!
Лайнес пошла дальше,но Дин побежал за ней сново стал говорить Я люблю тебя и только тебя Лайнес!Милли для меня не что!Ты моя единственная!
Лайнес была в ярости и повернувшись со злостьюкрикнула ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!У НАС ВСЁ КОНЧЕНО!ИДИ К НЕЙ,ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕШЬ! Лайнес со слезами телепортировалась в Алфею перед глазами Дина.

7.Описание:
Обычная жизнь: девушка выглядит достаточно превлекательно:волосы  с тёмным оттенком,не много растрёпанны,карие и чудесные глаза,милые и чудесные брови и маленький ротик.Обычно ходит в тёмных джинсах и в розой маечке с розочками.Порой одевает чудесный свитер,цвета молочного коктеля с чёрным поясом и обыкновенные джинсы. СМ на авик
Обычная трансформация+чармикс: в образе обычной феи она в красивом белом топикес белой юбочкой и очень длинные сапоги с завёрткой.Крылья такойже формы,что и у Блум.Чармикс в виде бабочки на плече и красуется красивый розовый пояс в виде  сердечка.
8. БИО:
Лайнес родилась и выросла на планете под названием "Самарикс",где она была принцессой.Родители девушки чистокровные волшебники которые заботютились о дочере.Лайнес росла эннергичной девочкой-была капитаном школьной сборной по волейболу и отличницой в классе..Часто попадало от мамы и папы,что рисует граффити на стенах школы.Лайнес уже тогда знала что поступит в Алфею и уже в 13 лет не много пыталась управлять силами.Её сила -блёстки и искры.Она тогда лишь научилась не много пускать искры из рук и искрычасто колечили мимо проходящих людей.Однажды на планету напал Тёмный рыцарь,древний хранитель силы тьмы на Самариксе и тот стал штурмовать планету.Лайнес эвакуировали и мать и отец стали сражаться против злодея.Но магия колдуна была настолько сильная что уничтожила мать и отца Лайнес  и тот стал охотиться за силой Лайнес.Девочку часто скрывали в разных месах,но где Лайнес не была её находили,но войско успевало защитить принцессу и спрятать в другом месте.После этого все решили:для безопастности Лайнес спрятать её на планете Земля и найтидобровольтев которые притворятся родителями  девушки.Но 13-летняя Лайнес настолькожаждала мести что сама влезала в бой и начала пускать свои силы в Тёмного рыцаря.У Лайнес есть медальон порталов-который имеет способность открывать порталы и медальоном может управлять только Лайнес.Светлые хранители планеты решили стереть память Лайнес и заставить подумать что она обычая девушка с Земли.Лайнес об этом узнала и хотела сбежать,но светлые хранители всё таки  находят девушку и внушают ей новую иссторию своей жизни:её имя Алекс,ей 13 лет и она староста класса в своей школе,родители экономитсы.И так Лайнес жила ещё два года...Потом девушке исполняется 16 лет и однажды она подберает маленькую собачку и да1т ей имя Кирсти.Однажды Кирсти упала с моста и её несло по течению.Лайнес не могла оставить её в таком состоянии и БАМС стала феей и полетела за Кирсти и с помощью сил искр вытащила Кирсти из воды.После этого она рассказывает всё родителям с Земли и ей сново врут:она фея с Земли и ей нужно поступить в Алфею и не чего не сказали про настоящию жизнь Лайнес.Лайнес подружилась с многими ученицами и хорошо училась.Вскоре Лайнес поступает на 2 курс,после этого на вечеринке в ночном кубе они знакомится с Дином и влюбляется в него.Короч любовь-морковь.Потом она встречает свою пикси времени Тикку-в поселение пикси на Тикку нападает монстор и Лайнес спасает её.После этого ей стукнуло 17 лет.Лайнес прилетает на Землю и родители с Земли рассказывает всю правду о ней и к Лайнес возвращается память.Она была очень разозленна на них:как они могли так с ней поступить?!Но она получает чармикс когдамирится с Кимми,одноклассницой которую послучайности превратила в невидимку.Однажды отношения Дина и Лайнес обрываются после того как она видит что Дин целуется с Милли-ведьмой из Облачной башни.Теперь Лайнес придётся изменить свою жизнь и понять себя саму...
http://www.darlingdog.ru/puppies1/males/IMG7_1.jpg-моя собачка Кирсти
http://i022.radikal.ru/0905/6f/d0f8944b1331.jpg-моя пикси
http://s44.radikal.ru/i104/0905/b6/e7c038439d0f.jpg-я в образе феи

Отредактировано Лайнес (2009-05-16 21:12:58)

0

2

Лайнес
Картинки через Превью и в конец анкеты.

Лайнес написал(а):

7.Описание:Обычная жизнь: девушка выглядит достаточно превлекательно:волосы  с тёмным оттенком,не много растрёпанны,карие и чудесные глаза,милые и чудесные брови и маленький ротик.Обычно ходит в тёмных джинсах и в розой маечке с розочками.Порой одевает чудесный свитер,цвета молочного коктеля с чёрным поясом и обыкновенные джинсы.Обычная трансформация+чармикс: в образе обычной феи она в красивом белом топикес белой юбочкой и очень длинные сапоги с завёрткой.Крылья такойже формы,что и у Блум.Чармикс в виде бабочки на плече и красуется красивый розовый пояс в виде  сердечка.8. БИО:Лайнес родилась и выросла на планете под названием "Самарикс",где она была принцессой.Родители девушки чистокровные волшебники которые заботютились о дочере.Лайнес росла эннергичной девочкой-была капитаном школьной сборной по волейболу и отличницой в классе..Часто попадало от мамы и папы,что рисует граффити на стенах школы.Лайнес уже тогда знала что поступит в Алфею и уже в 13 лет не много пыталась управлять силами.Её сила -блёстки и искры.Она тогда лишь научилась не много пускать искры из рук и искрычасто колечили мимо проходящих людей.Однажды на планету напал Тёмный рыцарь,древний хранитель силы тьмы на Самариксе и тот стал штурмовать планету.Лайнес эвакуировали и мать и отец стали сражаться против злодея.Но магия колдуна была настолько сильная что уничтожила мать и отца Лайнес  и тот стал охотиться за силой Лайнес.Девочку часто скрывали в разных месах,но где Лайнес не была её находили,но войско успевало защитить принцессу и спрятать в другом месте.После этого все решили:для безопастности Лайнес спрятать её на планете Земля и найтидобровольтев которые притворятся родителями  девушки.Но 13-летняя Лайнес настолькожаждала мести что сама влезала в бой и начала пускать свои силы в Тёмного рыцаря.У Лайнес есть медальон порталов-который имеет способность открывать порталы и медальоном может управлять только Лайнес.Светлые хранители планеты решили стереть память Лайнес и заставить подумать что она обычая девушка с Земли.Лайнес об этом узнала и хотела сбежать,но светлые хранители всё таки  находят девушку и внушают ей новую иссторию своей жизни:её имя Алекс,ей 13 лет и она староста класса в своей школе,родители экономитсы.И так Лайнес жила ещё два года...Потом девушке исполняется 16 лет и однажды она подберает маленькую собачку и да1т ей имя Кирсти.Однажды Кирсти упала с моста и её несло по течению.Лайнес не могла оставить её в таком состоянии и БАМС стала феей и полетела за Кирсти и с помощью сил искр вытащила Кирсти из воды.После этого она рассказывает всё родителям с Земли и ей сново врут:она фея с Земли и ей нужно поступить в Алфею и не чего не сказали про настоящию жизнь Лайнес.Лайнес подружилась с многими ученицами и хорошо училась.Вскоре Лайнес поступает на 2 курс,после этого на вечеринке в ночном кубе они знакомится с Дином и влюбляется в него.Короч любовь-морковь.Потом она встречает свою пикси времени Тикку-в поселение пикси на Тикку нападает монстор и Лайнес спасает её.После этого ей стукнуло 17 лет.Лайнес прилетает на Землю и родители с Земли рассказывает всю правду о ней и к Лайнес возвращается память.Она была очень разозленна на них:как они могли так с ней поступить?!Но она получает чармикс когдамирится с Кимми,одноклассницой которую послучайности превратила в невидимку.Однажды отношения Дина и Лайнес обрываются после того как она видит что Дин целуется с Милли-ведьмой из Облачной башни.Теперь Лайнес придётся изменить свою жизнь и понять себя саму...

Почему жирным шрифтом всё?

Лайнес написал(а):

3.Возраст:18лет

У тебя 1 курс,тебе 16 лет.

0

3

Кимми написал(а):

У тебя 1 курс,тебе 16 лет.

а почему нельзя сразу 18 лет 3 курс?

0

4

кхем,кхем...

0

5

Лайнес написал(а):

а почему нельзя сразу 18 лет 3 курс?

Потому что.На нашей ролевой при принятии анкеты,ты полюбому первый курс.

Лайнес написал(а):

кхем,кхем.

В следующий раз,за такое,закрою за подгонку.

0

6

Кимми написал(а):

следующий раз,за такое,закрою за подгонку.

Подгонку?Ты про что?

0

7

Лайнес написал(а):

Подгонку?Ты про что?

Подгонка-Это когда ты ппишешьт подобное:"Когда вы проверете?","Ау!","Кхем-кхем" и т.д.

0

8

Кимми написал(а):

Подгонка-Это когда ты ппишешьт подобное:"Когда вы проверете?","Ау!","Кхем-кхем" и т.д.

а прости,я исправила то что ты просила

0

9

Лайнес написал(а):

Пеитомец

Проверь лучше всё анкету через Ворд.

0

10

Участника нет на форуме. Закрыто.

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Лайнес[Идёт проверка]