1.Имя:Лайнес
2.Роль:фея Алфеи
3.Возраст:16 лет
4. Планета: Самарикс
5. Питомец,пикси:
Пеитомец
Кирсти-маленькая собачка, порода йоркширский терьер.Милая и пушистая,хотя и характер избалованный.Шёрстка с чёрно-светлым отливом.По её характеру видно:обожает всякие штучки-побрякушки или по другому украшения.Её маленькую головку украшает небольшой бант красного цвета с бубенчиком посеридине.
Пикси
Тикка-пикси времени.Эта пикси отзывчивая и добрая и ужастно смешная.КАждые полчаса смотрит на необычные часы в виде кулона.
6. Пост:
Лайнес шла по дороге и скучав думала "Чёрт!В моей жизни не было некогда такого дня..." Дин бежал за ней и задев девушку за плечё сказал ей:
-Лайнес не расстораивайся...Это ведь получилось случайно!
-Я...Я... тебе верила...А ты целовался с ней! Лайнес отвернулась от Дина и со слезами вспоминала те дни когда они сидели в кафе,ходили на вечеринки и целовались-Иди с ней ты же её любишь!
Лайнес пошла дальше,но Дин побежал за ней сново стал говорить Я люблю тебя и только тебя Лайнес!Милли для меня не что!Ты моя единственная!
Лайнес была в ярости и повернувшись со злостьюкрикнула ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!У НАС ВСЁ КОНЧЕНО!ИДИ К НЕЙ,ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕШЬ! Лайнес со слезами телепортировалась в Алфею перед глазами Дина.
7.Описание:
Обычная жизнь: девушка выглядит достаточно превлекательно:волосы с тёмным оттенком,не много растрёпанны,карие и чудесные глаза,милые и чудесные брови и маленький ротик.Обычно ходит в тёмных джинсах и в розой маечке с розочками.Порой одевает чудесный свитер,цвета молочного коктеля с чёрным поясом и обыкновенные джинсы. СМ на авик
Обычная трансформация+чармикс: в образе обычной феи она в красивом белом топикес белой юбочкой и очень длинные сапоги с завёрткой.Крылья такойже формы,что и у Блум.Чармикс в виде бабочки на плече и красуется красивый розовый пояс в виде сердечка.
8. БИО:
Лайнес родилась и выросла на планете под названием "Самарикс",где она была принцессой.Родители девушки чистокровные волшебники которые заботютились о дочере.Лайнес росла эннергичной девочкой-была капитаном школьной сборной по волейболу и отличницой в классе..Часто попадало от мамы и папы,что рисует граффити на стенах школы.Лайнес уже тогда знала что поступит в Алфею и уже в 13 лет не много пыталась управлять силами.Её сила -блёстки и искры.Она тогда лишь научилась не много пускать искры из рук и искрычасто колечили мимо проходящих людей.Однажды на планету напал Тёмный рыцарь,древний хранитель силы тьмы на Самариксе и тот стал штурмовать планету.Лайнес эвакуировали и мать и отец стали сражаться против злодея.Но магия колдуна была настолько сильная что уничтожила мать и отца Лайнес и тот стал охотиться за силой Лайнес.Девочку часто скрывали в разных месах,но где Лайнес не была её находили,но войско успевало защитить принцессу и спрятать в другом месте.После этого все решили:для безопастности Лайнес спрятать её на планете Земля и найтидобровольтев которые притворятся родителями девушки.Но 13-летняя Лайнес настолькожаждала мести что сама влезала в бой и начала пускать свои силы в Тёмного рыцаря.У Лайнес есть медальон порталов-который имеет способность открывать порталы и медальоном может управлять только Лайнес.Светлые хранители планеты решили стереть память Лайнес и заставить подумать что она обычая девушка с Земли.Лайнес об этом узнала и хотела сбежать,но светлые хранители всё таки находят девушку и внушают ей новую иссторию своей жизни:её имя Алекс,ей 13 лет и она староста класса в своей школе,родители экономитсы.И так Лайнес жила ещё два года...Потом девушке исполняется 16 лет и однажды она подберает маленькую собачку и да1т ей имя Кирсти.Однажды Кирсти упала с моста и её несло по течению.Лайнес не могла оставить её в таком состоянии и БАМС стала феей и полетела за Кирсти и с помощью сил искр вытащила Кирсти из воды.После этого она рассказывает всё родителям с Земли и ей сново врут:она фея с Земли и ей нужно поступить в Алфею и не чего не сказали про настоящию жизнь Лайнес.Лайнес подружилась с многими ученицами и хорошо училась.Вскоре Лайнес поступает на 2 курс,после этого на вечеринке в ночном кубе они знакомится с Дином и влюбляется в него.Короч любовь-морковь.Потом она встречает свою пикси времени Тикку-в поселение пикси на Тикку нападает монстор и Лайнес спасает её.После этого ей стукнуло 17 лет.Лайнес прилетает на Землю и родители с Земли рассказывает всю правду о ней и к Лайнес возвращается память.Она была очень разозленна на них:как они могли так с ней поступить?!Но она получает чармикс когдамирится с Кимми,одноклассницой которую послучайности превратила в невидимку.Однажды отношения Дина и Лайнес обрываются после того как она видит что Дин целуется с Милли-ведьмой из Облачной башни.Теперь Лайнес придётся изменить свою жизнь и понять себя саму...
-моя собачка Кирсти
-моя пикси
-я в образе феи
Отредактировано Лайнес (2009-05-16 21:12:58)