.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Дело на Нютkу[На задании]

Дело на Нютkу[На задании]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя: Нютka
2.Роль: Ведьма
3.Возраст: 16 лет
4. Планета: Сайлент Хилл
5. Питомец,пикси: Пикси даром ненужна. Питомец - волк Смерта.
6. Пост:
Автобус нервно трясся, колёса почти отрывались от земли. По вагону разносились голоса уставших ведьм. Одна Нюра тупо глядела в окно. В наушниках звучала, что там мелочиться, орала музыка "Дни гламура", а за ней "30 second to Mars". Губы девушки шевелились напевая песню, глаза были устромленны в тёмную даль. Ведьма не заметила как заснула...Прошло пол часа. Автобус резко затормозил, и все ведьмы чть не попадали со своих мест. Это и разбудило Нютkу.
Господи, как же не аккуратно мы ехали! - думала ведьма, выходя из него.
Вскоре, после десяти минут ходьбы, она и все ведьму увидели огромную школу, небо которой затянуто сиреневыми и чёрными тучами.
Как готично! - почти воскликнула ведьма.
Девушка прошла во двор и встала в очередь. Вскоре девушка прошла её и решила заглянуть в свою комнату.
Вау.... - протянула Нюта, останавливаяя музыку.
Перед ведьмой предстала такая картина: мрак. Два больших окна, которые занавесены чёрными шторами. Большой гроб в центре комнаты(кровать). На потолке - летучие мыши. В углу - какая-то чёрная кровать. В ней волк.
Ти моя лапочка... - заказала ведьма подбегая к волку.
Класс! Вот это школа!!! - воскликнула Нюта, располагаясь в комнате.
Смерта тупо наблюдала как Нюра распологается.
Прикольная ведьма. Хочу такю хозяйку, - подумала Смерта закрывая глазки
Нютkа, словно прочитала мысли, решила, что нашла себе питомца.
Питомец есть, надо только потренировать. Кстати назову-ка я её Смертой, - думала ведьма, ложась спать.
7.Описание:
Девушка Сама по себе, ведьма похожа чем-то на фею. Может быть милой внешностью? Наверное. Нюта высокая, стройная. У неё коричневые волосы, подстриженные под шапочку, правда при помощи магии они у неё становятся длиннее. Большие карие глаза с длинными чёрными ресницами. В одежде девушка предочитает готику. Рост - 180 см, вес - 55 кг. Любит носить юбки, бриджы, топы. Всё время ходит со Смертой, которая подходит под каждю одежду хД.
Волк Милое создание - Смерта. Сколько душ фей она унесла...! пока ни одну хД. А как на счёт внешности? Смерта - любимица ведьмы и гроза фей, поэтому(логически) она должна быть большой и вселять страх. Так оно и есть. Смерте всего лишь месяц, но она уже выше талии Нютkи. Она вся серенькая, только грудка красненькая. У неё большие чёрные глазки, которые, как думают некоторые, не могут быть у волка. Но они есть. Так же у смерты большой серый хвост, на конце которого красный пушок. Пожалуй, всё.
Сила Сила песка, стёкол и зеркал(мне хватит). Так как  Нютka ведьма, эта сила в самый раз для неё. С помощью силы песка, она может на нём гадать, создавать фигуры, создавать песчанных монстров и тому подобное(лень описывать). С помощью силы стекла, ведьмо4ко может подглядет куда хочет, разбить стекло и резать этими же осколками и тому подобное. С помощью силы зеркал, ведьма может подглядеть всюду и появиться там, где есть зеркала и прочее.
Об трансф В обычной трансформации у ведьмы длинные(короткие) каштановые волосы, которые распущенны. Длинный чёрный плащ, с красной подкадкой. Красно-чёрный топ и такие же бриджи. Длинные чёрные ногти, на конце которых красная полоска. Алая помада, чёрные тени, длинные чёрные сапоги. С ней всегда Смерта. Смерта тоже в чёрном плаще, ромб соединяет два конца.
Глумикс При глумиксе, у ведьмы на талии две алы полоски, на конце алый ромб. У Смерты тоже есть глумикс.
Дезэнчантикс. При дисэнчантиксе, у ведьмы длинные и вьющиеся волосы, прямые "виски" сзади скрепленны красным ромбом, который наполенен какой-то чёрной фигнёй. У ведьмы чёрно-сетчятые перчатки, красный топ, конец топа с юбкой и приджами соединяет большая сетчатая ткань. На ногах длинные глянцевые чёрные сопоги на выской красной шпильке. Так же у неё есть чёрные, маленькие ангельские крылашки. Пыльцой является красный ромб, наполненный  какой-то чёрной дрянью.
8. БИО:
Детство С самого детства, Нютkа мечтала стать феей. Её родители тоже этого добивались, но деляли мало внимания и времени дочери отдавая её репетитарам и прочем людям, которые должны сделать из неё "принцессу-фею". Родителям нужно было сделать Нюту "принцессой-феей" за тем, что б она побыстрее переехала жить от них подальше.
Юность Вскоре ведьме исполнилось 12 лет и она поняла за чем родители её хотели из неё сделать саму интелегтность. Она была вне себя от ярости, ей хотелось всё рвать и метать, но она успокоилась. Через несколько дней после этого состояния, она забралась на чердак и обнаружила "Книгу Юной Ведьмы". Конечно, соблазн был велик прочесть эту книгу, и ведьма сдалась. Когда она её прочитала, то почувствовала себя сильнее. Вскоре, Нюта поняла как надо отомстить родителям. Она подала заявку на поступление в школу Ведьм.
Поступаю в школу Через несколько лет, когда Нюте исполнилось 15 лет, ей пришло приглашение. Родители, как всегда, интересовались: какие письма и откого приходят их дочери. Это, пожалуй, всё, что их интересовало на тему дочь. Когда они прочли приглашение в Облачную Башню, она начали рвать и метать в буквальном смысле этого слова. Нютka никогда не плакала и сейчас она держалась.  Вдруг её осенило: с помощью КЮВ восстановить приглашение. Ура! Получилось! В ярости от своей жизни, Нюта превратила Сайлент Хилл в город пустоши и смерти...

Отредактировано [.Нютkа] >.< (2009-05-17 19:15:14)

0

2

[.Нютkа написал(а):

>.<]6. Пост: Мне сыгровку не дали

Пост-это просто описание действий,речь и т.п.

0

3

Кимми
тоесть я могу взять любую ситуацию?)

0

4

Да?

0

5

[.Нютkа написал(а):

>.<]Нюта приехала в ОБ. Первые впечатления.

Ты так и непоняла.Пиши речь и т.д..Всё тоже самое как и сыгровка)

0

6

Кимми
я поняла. Это моя тема=)

0

7

[.Нютkа написал(а):

>.<]Это моя тема=)

Я же сказала,расписывай как Сыгровку.Речь,действия,мысли.

0

8

Кимми
я же расписала=)

0

9

Кимми
дошло! Написала 20 строк)

Исправленно

0

10

[.Нютkа написал(а):

>.<]Нюта приехала в ОБ. Первые впечатления.

Это убирай.

0

11

Убрала

0

12

[.Нютkа написал(а):

>.<]Дисэнчантикс

Если не ошибаюсь,дезэнчантикс.

0

13

Исправила!

0

14

[.Нютkа] >.<
Ваше задание:

Нюта шла с урока.По дороге она забрела куда-то в комнату,где была весьма странная картина...На ней был изображён кто-то очень знакомый девушке...

0

15

[.Нютkа] >.<
У вас осталось на исправление - 3 дня.

0

16

У вас осталось на исправление - 2 дня.

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Дело на Нютkу[На задании]