1.Имя:
Эрика, краткая форма Эри=Эр
2.Роль:
Ученица Алфеи
3.Возраст:
16 лет
4. Планета:
Ария
5. Питомец,пикси:
Питомец: тигренок Лилу и пикси: Хэнс пикси льда и снега, она колдует снег и отправляет его на планету Земля
6. Пост:
Прилетев наконец в Алфею в первый раз Эри немного расстерялась, тут к ней подошла довольно симпотичная девушка и спросила:
- Эй! Привет! Чего ты тут стоишь пошли отмечаться, тебя ведь приглашали верно?
Девушка схватила Эр за руку и потащила ее к Гризельде, по дороге Эрика ответила своей собеседнице:
- Привет! Я стояла потому что незнала куда направиться, да мне прислали пригласительное письмо!
Ответила радостно юная фея
- Это хорошо, я надеюсь ты взяла письмо с собой?
Эр достала из своего рюкзака конверт в котором лежала письмо и показала его своей новой подруге, это был знак того что письмо Эри взяла, они подошли к Гризельде и тут Гризельда немного прикрикнула:
- Эрика Тайсон
Громко прозвучало имя и фамилия Эрики, она немного испугалась, тут ее подруга толкнула локтем и шепнула на ушко:
- Ответь ей!
Эр ответила не сразу она сначала задумалась: Что ответить?!спросила она сама у себя! Имя Эрики прозвучало второй раз:
- Эрика Тайсон!
Еще громче крикнула Гризельда
- Я!
Вздрогнутым голосом ответила Эр, Гризельда осмотрела девушку с ног до головы своим грозным взглядом и отметила что то у себя в блокноте и дальше начала называть имена но уже других фей, подруга Эрики помохала в след и сказала:
- Ты пока иди ну а потом я тебя найду
Эр также помахала рукой и сказала:
- Хорошо!
Куда идти? снова задала себе вопрос и просто отошла в сторонку!
7.Описание:
Повседневная одежда Эрики: белая блузка с тоненькими лямками, сверху одето голубое балеро с коротким рукавом. джинсовая юбка и голубые балетки с белым бантом! У Эрики сила контроля над водой и полностью водой, сила была обнаружена в ей молодые 12 лет как говроилось в био, ее первая атака была "водяное торнадо" - с помощью махания запястья руки Эр создается как бы ураган из воды который наносит сильный урон противнику также движется в том направлении куда велят руки Эрики, снять моментально это "торнадо" можно махнуть запястьем руки на себя и тогда "торнадо" начинает уменьшаться и потом исчезает совсем! Обычно такая атака хорошо действует при скрытном нападении, то есть Эрика может спрятаться где нибудь за кустом и направить "торнадо" в противника при этом также остаться за кустом!
8. БИО:
Эри родилась на планете Ария, она родилась в обычной деревенской семье, всю жизнь она мечтала стать принцессой но когда она немного повзрослела то поняла что материальное состояние родителей не может сделать ее принцессой! Когда Эри исполнилось 12 она обнаружила у себя силы контроля над водой, Эр очень обрадовалась своему волшебному по иситине таинственному открытию! Она знала что она фея с 3-х лет но найти и почувствовать гармонию своей прирожденной силы она смогла только в 12 лет, тогда от своих подружек она услышала об удивительной школе Алфее, но к сожалению в школй принимали девушек от 16 лет! До 14 лет Эри сама развивала свою силу и познавала магию, потом ей помогали друзья и родители ну и когда ей наконец исполнилось 16 лет на день ее рождения пришло приглавшение в Алфею, Эр была рада потому что эта была ее мечта поступить в Алфею и стать лучшей ученицей!
Отредактировано Erika (2009-05-11 22:53:33)