Анкета:
1.Имя:
Китачия Ноку (Kitachia Noku). Возможно такое сокращение, как Кита.
2.Роль:
Ведьма-ученица
3.Возраст:
16 лет. Родилась 15 апреля. По гороскопу Грифон.
4. Планета:
Латтереаль - небольшая планета, магия на которой связанна с разнообразными драгоценными камнями, которые даются каждому человеку при рождении.
5. Питомец,пикси:
Нермитусы - очень популярные животные на Латтереале. Представитель этого рода есть и у Киты, которого она назвала Морфом. По виду такой зверек напоминает белку, только он в 2-3 раза больше нее. Шерстка у Морфа платиновая, ушки и хвост голубой, щеки желтоватые. Сам он быстрый, ловкий и энергичный; любит бегать, особенно за чем-то сладким; обладает способностью энергии, то есть бьет током кого бы то ни было. В данный момент Кита тренирует у него эту способность.
6. Пост:Китачия вышла из автобуса, вытащив за собой небольшой чемоданчик. На нем мирно спал Морф. Девушка начала оглядывать улицу, пытаясь понять, куда ей надо идти. "Хм...вроде направо!" - попыталась вспомнить Кита. Туда она и повернула. На стороне, по которой шла девушка, растянулись ряды небольших магазинчиков. Тут же была и небольшая кондитерская, которую Китачия и Морф не смогли обойти без приключений. Бельчонок тут же учуял знакомый запах шоколадных пирожных и побежал что было сил к его источнику. "Как-то легче стало тащить чемодан..." - Кита оглянулась.
- Морф?! - пробормотала она, вылупив глаза на пустую крышку чемодана, а после, вспомнив, что проходила мимо кондитерской, двинулась туда. Подойдя к витрине, Китачиа тут же заметила бельчонка, схватившего небольшое пирожное и удирающего от разозленного кондитера.
- Эх, Морф, Морф, - покачала она головой и вошла в магазин. Морф тут же увидел свою хозяйку и поспешил спрятаться за ней.
- Извините, пожалуйста, моего бельчонка! Вот деньги за пирожное, которое он утащил, - девушка протянула деньги кондитеру. Тот их принял, улыбнулся и помахал сладкой парочке на прощанье.7.Описание:
Китачиа - невысокая, худощавая девушка, при этом имеет достаточно большую грудь. Волосы до плеч, черные, набок зачесана челка, скрывающая один, а порой даже оба глаза. Имеется одна серьга в правом ухе с нефритом. Лицо у нее, не смотря на ее тощую фигуру, не вытянутое, а совсем наоборот - овальное, с пухленькими щечками. При этом оно очень даже милое - из под длинной челки выглядывают большие ярко-фиолетовые глаза, далее идет остренький загнутые к верху нос, а после маленькие пухленькие губки. Косметикой Кита не пользуется вообще, за исключением каких-нибудь гигиенических бесцветных помад. Особых предпочтений в стиле нет, но почти всегда ее можно увидеть в каком-нибудь платье в стиле готик-лолита. Ее любимые цвета в одежде: черный, фиолетовый, синий.
Кита обладает силой Нефритового пламени, с помощью которого она способна совершать самые обычные атаки, такие как файербол, огненный столб и т.д., самые обычные защиты, но все это при помощи особого камня, который она носит в правом ухе в качестве декоративной серьги. Редко, но может вызвать особый клинок, увеличивающий силу ударов. Но с ним камень очень быстро расходует энергию, поэтому Китачиа в основном бывает уязвима.
8. БИО:
Кита родилась на Латтереале, в семье кондитера и обычной домохозяйки. По традиции, новорожденным дарят какой-либо камень, который поможет латтереанцу при жизни. У Киты это нефрит, вставленный в серьгу в правом ухе. С детства девочке полюбилось кондитерское дело, которым занимался ее отец, и она, полная вдохновения, осмелилась просить у него разрешение, чтобы он допустил ее к семейному делу. Отец согласился, и девочка, выучив буквально пару блюд, тут же это забросила, так как все это ей стало надоедать. Почти с самого рождения у нее появился бельчонок Морф. Когда Китачие было всего 5 лет, он забрел к ним. Кита накормила его выпечкой отца, и Морф к ней очень привязался. Так он остался с нею жить. Позже, в 14 лет, девочка открыла в себе способность Нефритового пламени. Тогда это был самый обычный день, по мнению Китачии. Папа как всегда занимался приготовлением торта, мать ушла в магазин, а девочка просто умирала со скуки, сидя в кресле. Вдруг что-то запищало. Это была пожарная сигнализация. С перепугу Кита выпрыгнула из кресла и увидела перед собой стену пламени, вокруг которой скакал отец, вопящий о торте. Китачии это стало злить. Серьга загорелась, и девочка почувствовала прилив сил. Она, словно зная, что нужно делать, создала вокруг себя щит и, пройдя сквозь стену, вытащила уже подгоревший торт, а после заставила огонь потухнуть. Не смотря на то, что торт уже ни на что не годился, отец был очень этому рад и с этого дня провозгласил свою дочь "Героем". Вот только сама Китачия отнеслась к этому скептически, так как не считала свой поступок каким-то героическим. Зато глубоко в душе она была рада тому, что обладает хоть какой-то магией и сможет отправиться в Торренуволу, а не остаться дома с родителями, которые ей уже осточертели. Через 2 года ей пришло приглашение оттуда, и Кита, собрав большой чемодан и взяв с собой Морфа, отправилась в Магикс.
Задание:
Один из уроков Китачия пропустила.В тот день она гуляла по Магиксу вместе с друзьями.Про то что за прогул её могут исключить из Облачной башни,девушка не задумалась...Придя в школу,она попрощалась с друзьями и пришла в свою комнату.Однако,там её ожидала деректриса и смотритель школы.
Сыгровка:
Китачиа весь день прогуляла по Магиксу со своими друзьями, пропустив скучный и нудный урок темных заклинаний. Вскоре она вернулась в школу и прошла в свою комнату. Там ее ждал сюрприз! Девушка вошла в комнату и, повернувшись лицом к окну, увидела перед собой директрису и смотрителя школы.
- М... м... мисс Гриффин?! - Кита вылупилась на директрису, а после на смотрителя. - Что-то не так? - поинтересовалась она, попытавшись скрыть удивление.
- Да, не так! Вы прогуляли урок, а это непростительно. Собирайтесь, мы вас отправляем обратно на Латтереаль. Вы исключены! - невозмутимо произнесла мисс Гриффин и прошла к двери.
- Только из-за одного урока? - продолжила свои вопросы ведьма.
- Да! - ответила ей Гриффин, выйдя из комнаты. За ней поспешил и смотритель, и вместе они прошли по коридору.
- Вот блинский блин! - разозлилась девушка, стукнув ножку кровати. - Я только сюда приехала, думала "Свобода!", а оказалось - нет, - она начала рыться в своем шкафу, в поисках чемодана. Отыскав его, Китачиа начала аккуратно раскладывать в нем вещи, стараясь потянуть время и побыть здесь хоть немного подольше. Наконец чемодан был собран. "Ну, прощай, Торренувола! Больше я тебя не увижу," - по щеке ведьмы пробежала слеза. Конечно, ведь ей было тяжело расставаться с местом, куда она так стремилась, а после, из-за одного прогула, вынуждена была его покинуть. Морф запрыгнул на ее чемодан и уснул. А Кита тем временем пошла к мисс Гриффин, забрать документы. Она подошла к двери, постучалась и, оставив чемодан за дверью, вошла в кабинет директрисы.
- Я пришла забрать документы, - выпалила из себя девушка, утерев еще одну слезу.
- Вы плачете? - удивилась Гриффин, достав из ящика тонкую папочку с инициалами "К. Н.".
- Да, - пробормотала Кита, потупив взгляд.
- Проходите, присаживайтесь, - директриса показала ведьме на стул рядом с ее столом, отложив ее папку. Китачиа села на него. - Что вас беспокоит? - тут же спросила Гриффин.
- Понимаете, я не хочу возвращаться в этот мир, полный вафельных человечков и блестящих кухонь. По просто говоря, я не хочу обратно в эти розовые стены...домой, - сказала наконец она.
- "В розовый блестящий мир"? - переспросила директриса. - О Боже, такой мир можно пожелать только феям, но никак не ведьме! - она встала и подошла к окну. - Вы знаете, я думаю, вам нужно дать еще один шанс! Надеюсь, что на одни и те же грабли вы наступать не будете, - сказала наконец мисс Гриффин после долгого молчания. Китачиа взглянула на директрису. Глаза девушки засияли от счастья.
- То есть я могу остаться? - переспросила она.
- Да! - подтвердила мисс Гриффин. - Но с одним условием! Вы разберетесь в школьной библиотеке!
- Хорошо, хорошо, разберусь! - сказала Кита, выбегая в коридор за чемоданом.
Отредактировано Kitachia Noku (2009-05-12 15:47:20)