Решила тоже написать анкету.Не отково я не отлечаюсь,просто я только здесь админ.
1.Имя:Ариель (Монг)
2.Роль:Фея
3.Возраст:16 лет
4. Планета: Дрон
5. Питомец,пикси:Нету.По задумке где- то только на втором курсе.
6. Пост: (Кимми мне сыгровк Кортни дала.Я по ней пост напишу.)
"Ариель сидела в библиотеке и читала книгу. Перевернувши лист, она увидела странную записку, на странном языке. В конце было написано "Мисс Фарагонде". Что сделает ариель?"
Ариель сидела в библиотеке и читала книгу. Перевернувши лист, она увидела странную записку, на странном языке. В конце было написано "Мисс Фарагонде".Ариель почувствовала если она не отнесет эту записку деретркисе будет хуже.Но её (Ариель) захватило любобытство. Ну вдруг не откуда появились чюдовище! Ариель сначала растерялось,но потом пришла в себя. Она побыстрому привратилась в фею. Она применила молнию с ветром,поразила чюдише. На разгромы грома и шума из библиотеки прибижали студенки и учителя. Все спрашивали что случилось, Ариель не любила говорить не правду и сказала всё как есть. Все похвалили фею и помогли ( помогли только студенки ) убрать все книги на полки которые упали во время битвы.
7.Описание: Блондинка и тёмными корнями, клаза синие похожие на море. Рост 175 см, вес 49 кг. Высокая, стройная, предпочитает носить голубые тона. Любит носить юбки, платья. Ей так нравится. Носит более девчачью одежду, а не как другие - штаны и т.д.
8. БИО: Родилась на планете Дрон. Родилась не в очень богатой семье, была и остаётся единственной дочкой. Родители любили и лелеяли, и научили девочку быть доброй и отзывчивой. Жизнь была у Ариель сложная. В детстве любила учится, так и любит. Её называли занудой, но девушка не обращала внимания на глупые ообижания в её адрес. Её больше волновала учёба. Когда девочка подросла, из школы Алфея ей пришло приглашение. В первый день было не легко - новые предметы, учителя. Но вскоре девочка освоилась, завела себе новых друзей. Любовь пока не встретила, но надеятся вскоре влюбиться. В школе, Ариель старается учиться и показывать себя с лучшей стороны.
Анкета Ариель Монг[Идёт проверка]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-08 13:45:04
Поделиться22009-05-12 19:59:54
7.Описание: Блондинка и тёмными корнями, клаза синие похожие на море. Рост 175 см, вес 49 кг. Высокая, стройная, предпочитает носить голубые тона. Любит носить юбки, платья. Ей так нравится. Носит более девчачью одежду, а не как другие - штаны и т.д. 8. БИО: Родилась на планете Дрон. Родилась не в очень богатой семье, была и остаётся единственной дочкой. Родители любили и лелеяли, и научили девочку быть доброй и отзывчивой. Жизнь была у Ариель сложная. В детстве любила учится, так и любит. Её называли занудой, но девушка не обращала внимания на глупые ообижания в её адрес. Её больше волновала учёба. Когда девочка подросла, из школы Алфея ей пришло приглашение. В первый день было не легко - новые предметы, учителя. Но вскоре девочка освоилась, завела себе новых друзей. Любовь пока не встретила, но надеятся вскоре влюбиться. В школе, Ариель старается учиться и показывать себя с лучшей стороны.
Мало.Ознакомься с Правилами.
Поделиться32009-05-21 19:25:50
Тема не актуальна.Закрыто.