.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Ариель Монг[Идёт проверка]

Анкета Ариель Монг[Идёт проверка]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решила тоже написать анкету.Не отково я не отлечаюсь,просто я только здесь админ.
1.Имя:Ариель (Монг)
2.Роль:Фея
3.Возраст:16 лет
4. Планета: Дрон
5. Питомец,пикси:Нету.По задумке где- то только на втором курсе.
6. Пост: (Кимми мне сыгровк Кортни дала.Я по ней пост напишу.)
"Ариель сидела в библиотеке и читала книгу. Перевернувши лист, она увидела странную записку, на странном языке. В конце было написано "Мисс Фарагонде". Что сделает ариель?"
Ариель сидела в библиотеке и читала книгу. Перевернувши лист, она увидела странную записку, на странном языке. В конце было написано "Мисс Фарагонде".Ариель почувствовала если она не отнесет эту записку деретркисе будет хуже.Но её (Ариель) захватило любобытство. Ну вдруг не откуда появились чюдовище! Ариель сначала растерялось,но потом пришла в себя. Она побыстрому привратилась в фею. Она применила молнию с ветром,поразила чюдише. На разгромы грома и шума из библиотеки прибижали студенки и учителя. Все спрашивали что случилось, Ариель не любила говорить не правду и сказала всё как есть. Все похвалили фею и помогли ( помогли только студенки ) убрать все книги на полки которые упали во время битвы.
7.Описание: Блондинка и тёмными корнями, клаза синие похожие на море. Рост 175 см, вес 49 кг. Высокая, стройная, предпочитает носить голубые тона. Любит носить юбки, платья. Ей так нравится. Носит более девчачью одежду, а не как другие - штаны и т.д.
8. БИО: Родилась на планете Дрон. Родилась не в очень богатой семье, была и остаётся единственной дочкой. Родители любили и лелеяли, и научили девочку быть доброй и отзывчивой. Жизнь была у Ариель сложная. В детстве любила учится, так и любит. Её называли занудой, но девушка не обращала внимания на глупые ообижания в её адрес. Её больше волновала учёба. Когда девочка подросла, из школы Алфея ей пришло приглашение. В первый день было не легко - новые предметы, учителя. Но вскоре девочка освоилась, завела себе новых друзей. Любовь пока не встретила, но надеятся вскоре влюбиться. В школе, Ариель старается учиться и показывать себя с лучшей стороны.

0

2

Ариель написал(а):

7.Описание: Блондинка и тёмными корнями, клаза синие похожие на море. Рост 175 см, вес 49 кг. Высокая, стройная, предпочитает носить голубые тона. Любит носить юбки, платья. Ей так нравится. Носит более девчачью одежду, а не как другие - штаны и т.д. 8. БИО: Родилась на планете Дрон. Родилась не в очень богатой семье, была и остаётся единственной дочкой. Родители любили и лелеяли, и научили девочку быть доброй и отзывчивой. Жизнь была у Ариель сложная. В детстве любила учится, так и любит. Её называли занудой, но девушка не обращала внимания на глупые ообижания в её адрес. Её больше волновала учёба. Когда девочка подросла, из школы Алфея ей пришло приглашение. В первый день было не легко - новые предметы, учителя. Но вскоре девочка освоилась, завела себе новых друзей. Любовь пока не встретила, но надеятся вскоре влюбиться. В школе, Ариель старается учиться и показывать себя с лучшей стороны.

Мало.Ознакомься с Правилами.

0

3

Тема не актуальна.Закрыто.

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Ариель Монг[Идёт проверка]