.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Эвелины[Идёт проверка]

Анкета Эвелины[Идёт проверка]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Эвелина
2.Роль:
Фея
3.Возраст:
18 лет
4. Планета:
Линфея
5. Питомец,пикси:
Нету
6. Пост:
Эви пошла прогуляться...и забрела она на пляж, пройдя мимо красивой пальмы.Погода была великолепная: голубое небо, чайки, тропическая зелень острова, песок... В прозрачной воде даже можно было разглядеть рыбок...Девушка сняла теплую кофту, которая на ней была одета джинсы и кроссовки.На ней остался только купальник.
-Ммм, надо бы искупаться,расслабиться...
Эвелина окунулась в теплую воду.Она очень давно не плавала, давно не где не отдыхала. Эви даже не могла припомнить когда последний раз за свои 18 лет она выбиралась куда-нибудь на курорт.
Боже!как же хочется, чтобы сейчас кто-нибудь пришел сюда и поговорил бы со мной, просто побыл рядом...
7.Описание:
Скрытная, склонна замыкаться в себе. Самоуверенная, расчетливая. Твердо стоит на земле.
Друзей отбирает тщательно и их у неё мало. У неё врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в экстремальных ситуациях и в переломные моменты жизни. К общению не стремится, предпочитает находиться в тени, но в любом обществе чувствует себя легко и непринужденно.Боевая,всегда настоит на своем.
Энчантикс:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/43/a3b0402f6b60.jpg
8. БИО:
Когда ей было лет 13,ее называли гадким утенком,красотой она не блистала...но когда прошло лето она на столько изменилась..что ее мало кто узнавал...Она покрасила волосы,начала краситься,сменила имидж)начала следить за собой.До приезда в Алфею жила на Линфеи со своими родителями,но в 16 лет осталась сиротой,так как её родители неизвестно куда пропали.Эви долго плакала и не могла придти в себя,но её характер показал себя.Она взяла себя в руки и решила что когда вырастит найдёт своих родителей.Когда Эви выросла она бродила по свету в поисках любви и ласки.Однажды Эви сидела у камина и плакала,и вдруг её взгляд упал на письма,которые лежали в журнальном столике.Эви с любопытством достала их.Эти письма были адресованы ей.Она сидела ,и долго читала письма,и вдруг натолкнулась на письмо в котором было написано, что родители просят её бабушку присматривать за Эвилиной,но видимо что то случилось потому что письмо было не отправлено.Эвелина поехала по адресу ,который был указан в письме.Девушка приехала в город где жила бабушка,и нашла там её .Эви расспрашивала бабушку:"Что же случилось с моими родителями"?.Но бабушка не могла ни чего объснить ,потому что сама ни чего не знала.Все 2 года Эви жила у бабушки,но когда ей настало 18 ,бабушка отправила её в Алфею.Бабушка хотела сделать так чтоб у Эви усилились силы,чтоб она научилась управлять ими,а вскоре и найти своих родителей.

Отредактировано Эвелина (2009-05-06 21:04:45)

0

2

Эвелина написал(а):

3.Возраст:18 лет

Тебе должно быть шестнадцать,т.к. ты первркурсница.

Эвелина написал(а):

Энчантикс:

Энчантикс ты получишь только на 3 курсе.Да и к тому же,картинки через Превью.

0

3

●Тема не актуальна.Закрыто.●

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Эвелины[Идёт проверка]