1.Имя:Элфи
2.Роль:Фея ветра и тишины
3.Возраст:16 лет
4. Планета: Сурда - планета ветров
5. Питомец,пикси: нет
6. Пост:
Элфи выбежала из школы как раз, когда подошёл автобус до Магикса. Вскоре фея уже была в городе. Так, теперь - бы понять, в какую сторону мне идти. И вдруг она увидела девушку на противоположной стороне улицы. Это была та, самая ведьма, которая лишила её силы. Элфи бросилась бежать. Догнать ведьму она смогла лишь в каком-то узком переулке, на окраине города.
- Стой, ведьма! – девушка обернулась.
- А, это ты…
- Да это я. Что, не ожидала? – Элфи пыталась отдышаться. – Я хочу, чтобы ты вернула мне мои силы!
- Мечтать не вредно! Я знаю, как это сделать, но не скажу. – и ведьма усмехнулась.
- Тогда я тебя заставлю!
- Как, я лишила тебя всей твоей силы?
- Меня да, но не его. – С этими словами Элфи достала из сумки маленькую клетку с миниатюрным драконом внутри. – Познакомься, это Краш, мой питомец. Краш познакомься, это твой ужин.
- Да ты смеёшься! Что эта малявка сможет мне сделать?
- Да он маленький, но если он разозлится, то, что от тебя останется можно будет собрать в маленький мешочек.
- Ага, конечно. – Ведьма пыталась казаться спокойной, но Элфи видела, что она боится. – Вот только проблема в том, что он абсолютно спокоен.
- На это счёт можешь не волноваться. Краш очень не любит, когда меня обижают, а ты меня очень сильно обидела!
- Ладно, что ты от меня хочешь?
- Я хочу, что бы ты рассказала, как вернуть мою силу.
- Тебе нужно купить слёзы феникса, вылить немного на себя и произнести Караваджис феоксирис.
- Как, я могу тебе доверять?
- Можешь, если хочешь.
- Ну, нет! Поклянись!
- Что??? Да как ты смеешь… - Но, взглянув на клетку, которую фея держала в руке, она передумала. – Ладно, клянусь своей силой, что всё это правда.
- Вот и отлично! Ну, тогда до свидания, хотя всё же надеюсь, что прощай.
- И не надейся, фея ветра. Мы ещё встретимся. Можешь не сомневаться.
7.Описание:Внешность: Высокая блондинка с голубыми глазами. Кожа светлая. Телосложение спортивное. Рост 176,7см. Вес 48кг. Волосы до талии. Любимая причёска распущенные волосы или конский хвост. Любимая одежда синие джинсы и короткий белый топ.
Превращение – Волосы заплетены в два хвоста. Голубые топ, мини-юбка, высокие сапоги.
Характер: Весёлая, смешливая фея, любящая на досуге почитать какую-нибудь книгу. Заядлый шопоголик, редко пропускающая распродажи. Довольно спокойная, но если разозлить то будет плохо (вас предупредили!!) Любит часами болтать по телефону, обсуждая… всё подряд. Не любит (очень мягко сказано) учиться, поэтому средний бал колеблется между 3 и 4.
8. БИО:Родилась на планете Сурда, в семье Феи ветра Арии и мага-гипнотизёра Аркуса. До пятнадцати лет ходила в обычную общеобразовательную школу. Свою силу открыла в 15 лет. Это произошло на побережье Моря Ветров, где Элфи отдыхала с родителями. Она находилась на пляже, когда ей позвонила расстроенная подруга (Фина), поссорившаяся со своим парнем. Так как на побережье было много людей, фея практически не слышала того, что ей рассказывала подруга. Когда ей вконец надоело переспрашивать Фину, что та сказала, разозлённая фея крикнула «Как я хочу, чтобы вы все замолчали» и вокруг воцарилась необычная тишина.
Через месяц на имя Элфи пришло письмо от Фарагонды – директрисы школы Алфея с предложением там учиться. Обрадованная девушка собрала вещи и отправилась в новую школу.
Отредактировано Элфи (2009-05-02 19:32:58)