1.Имя: Мэтрим (Мэт) Коутон
2.Роль: Специалист/ученик
3.Возраст: 18 лет
4. Планета: Эраклион
5. Питомец,пикси: Нет
6. Пост: Хм… Если честно не понял, в чем суть… Ведь это не пробный пост, так как дальше еще будет сыгровка… Ну ладно, пост, так пост. Только говорю сразу, взял с другой ролевой свой пост. Если надо напишу новый.
Был выходной день, и Мэтрим собирался сегодня, как обычно, в воскресенье, подрыхнуть дольше обычного, а, если быть совсем точным, то встать где-то к обеду. Не смотря на то, что солнце уже довольно долго и настойчиво светило ему в лицо, настроен Мэт был на продолжительный сон и, наверное, все-таки из-за своего упрямства, нежели от желание поспать еще немного он валялся в кровати. Однако, мечтам Мэта было не суждено сбыться. Еще часы не пробили двенадцати, как раздался звонок его мобильника. Проклиная, всех на свети, Мэт все-таки открыл глаза. Некоторое время ему понадобилось, чтобы все-таки осмыслить, что это звонит именно его мобильник, а не его соседа. Руки оторву этому негодяю, который посмел мне в воскресенье позвонить в такую рань! В следующий раз, нужно будет выключить телефон… – думал Мэт, медленно идя к своему телефону. – Алло, – сказал он хриплым, спросонья голосом. Он стоял, немного пошатываясь и протирал глаза. Как услышал крик в трубку, от которого он моментально проснулся: – Коутон, ты что еще спишь?! А ну давай немедленно в лес, три девушки вчера не вернулись домой после прогулки по лесу. Прочеши весь лес, но найди их! Чтобы к трем часам дня, они все еще были у себя дома! Голос в трубке был настолько громкий, что Мэт отодвинул мобильник от уха где-то на полметра, но все равно продолжал слышать оры. Когда голос замолк, Мэт как можно спокойней ответил: – Да, сэр. Я уже выхожу. Он быстро начал одеваться, напялил на себя то, что первое попалось под руку – джинсы и белую майку. Он уже почти выбежал из комнаты, как решил, что на всякий случай лучше взять меч. Может он и тяжелый, но так ему будет как-то уверенней. Ведь по закону подлости всегда, когда меч нужен, его нет. Тогда по этому же закону подлости, ничего не должно случиться страшного, если он возьмет меч. Не прошло и пятнадцати минут, как он оказался у леса. Ехать в лес на транспортном средстве было просто глупо, так как он был очень густым, поэтому Мэт бросил транспорт у самой окраины леса, отметив координаты этого место на портативной электронной карте, отправился в лес.
Мэт бродил уже где-то около получаса по лесу, но никто так и не откликался на его крики. Он уже начал думать, что в лесу никого просто нет, но все-таки продолжал бродить дальше и звать по именам девушек, которые потерялись. Но вдруг, его голос был заглушен звуком грома. Мэт боязнено поднял голову и посмотрел на небо. Даже через кроны деревьев можно было понять, что оно полностью затянуто тучами. Кажется, нужно ускорить поиски… – подумал он. Он ускорил свой, до этого размеренный шаг, до бега и постарался, как можно громче кричать. Вдруг он услышал, что кто-то ему отвечает. Он бросился на этот голос. Пробежав около километра, он увидел впереди, за деревьями, три девушки и направился к ним, но как только он подошел к ним, то тут же начался жуткий ливень. За несколько секунд, он промок до нитки, а девушки, за счет того, что находились под елью, еще, к счастью для Мэта, оставались сухими. Однако, из-за дождя, стало совсем холодно, так что девушки, стали дрожать от холода, Мэт, кстати говоря, тоже, ведь он-то в отличие от них, еще к тому же промок. Чтобы как-то согреться и переждать ливень в тепле, Мэт решил развести не большой костерок прямо под Елью. Разводить в другом месте было просто глупо, потому что вода просто текла ручьями. Он наломал веток, с ели, под которой сидели девушки, нижние ветки, к счастью остались сухими. Не прошло и пятнадцати минут, как они уже сидели вчетвером вокруг костра, рассказывали какие-то истории и задорно смеялись. К трем, Мэт конечно, уже не успевал их доставить, но он их хотя бы нашел, от этого ему было спокойней. Где-то в районе четырех дня, дождь закончился, и, как ни странно, к этому времени одежда на Мэти тоже высохла. С помощью своей портативной карты, Мэт вывел девушек из леса к тому месту, где он оставил транспорт.
7.Описание:
внешность
Мэт высокий худощавый юноша. Когда смотришь на него, то невольно хочется сказать: «Одна кожа, да кости, его дома родители, что ли в черном теле держат?» Однако родители Мэта ни в чем ему не отказывают, а уж кормят так вообще на убой, просто у него такая угловатая фигура. Но Мэт не комплектует из-за своей фигуры, а даже наоборот всячески старается подчеркнуть ее, одевается он в узкие брюки и столь же обтягивающие майки или кофты, обычно темных цветов (хотя в последнее время в его гардеробе не редко можно встретить и синие или желтые цвета). Лицо Мэта, так же как и все остальное тело, угловатое, ярко выраженные скулы, острый подбородок и высокий лоб. Длинные прямы черные как смоль волосы парня до плеч, часто падают на лицо, что ему даже нравиться, ведь не каждый может вынести холодный взгляд голубых глаз парня, а волосы частично скрывают его глаза, что делает взгляд немножко мягче. Когда он убирает с лица волосы, то становятся видны тонкие нахмуренные брови, как ни странно абсолютно черные. Маленький нос Мэта немного крючковат, что прочим, если смотреть на него в профиль, Мэту даже к лицу. Тонкие губы Мэта плотно сжаты, а уголки все время немного приподняты, так что создается впечатление, что он толи над кем-то издевается, толь насмехается. Руки Мэта тонкие и изящные, но до аристократических им явно далеко, так как он, сам, не осознавая того, все время грызет ногти. По этому они у него на руках вечно либо сломаны, либо обгрызены.
Характер:
Первой и практически основной чертой характера Мэта так и просит назваться свободолюбие и самостоятельность, главный стержень, на котором держится практически все остальное. Широко развита потребность к большому пространству, почувствует себя неуютно скорее в пещере, нежели даже на кладбище слонов, где дальний край теряется в темноте. Не любит большие и шумные компании, но никогда не пропускает возможности понаблюдать за кем-то со стороны. Тем не менее, друзья у него всегда были – некоторой доли дружелюбности Мэт все же не лишен, он умеет общаться в компании, если позволят, вполне может проявить лидерские качества над узким окружением. Однако предпочитает, чтобы вел команду все же кто-то другой, сам чаще становится серым кардиналом, нежели заводилой. Обладает зачатками генератора идей и порой очень оригинальным взглядом на проблемы. Точка зрения преимущественно своя собственная, способен сформулировать ее практически по любому вопросу. Старается держаться своего мнения, собственную правду будет отстаивать до потери пульса, даже если разумные слова уже кончились. Помимо того, по складу характера он большой экспериментатор, экстримал, приключенец, склонен к некоторому сумасбродству в гипотезах и поступках, не боится пробовать и ошибаться. Очень упорен в достижении своей цели, мало что способно заставить его отказаться от задуманного или изменить свое решение. Порой грубоват и нетактичен, может ненароком обидеть, зато всегда скажет правду и не будет разводить лишнюю болтовню и софистику. Никогда не тратит время на бессмысленную по его мнению грусть и впадение в депрессию. Смел, порой безрассуден, часто поддается вспыльчивости, чувство страха игнорирует, хотя испытывает его не редко.
Оружие
Длинный двуручный меч с широким лезвием.
8. БИО:
13 мая одним солнечным утром, где-то в 8:30 по местному времени, на свет появился пухленький светловолосый мальчик. Как и бывает со всеми детьми первое, что сделал этот мальчик – это закричал. Крик его был настолько громок, что отец мальчика невольно заткнул уши, но крик так же быстро оборвался, как и начался. Тогда, улыбнувшись, счастливый отец взял мальчика на руки и, повернувшись к жене, сказал: “Давай назовем его Мэтримом?” Миссис Коутон выдавила из себя улыбку, и устало произнесла: “Как скажешь…” Было видно, что та немного расстроена, ведь она всегда хотела девочку, а только что у нее родился третий сын. Внезапно лицо матери Мэта помрачнело, а ведь действительно было из-за чего, ведь Вы только представьте себе воспитывать, теперь уже троих детей, а тем более троих мальчиков. Однако отец мальчика не разделял тревоги своей супруги, а наоборот радостно прыгал с сыном на руках, пока тот не улыбнулся своему папе.
Что ж мальчик рос, как говорится, не по дням, а по часам. Не то что бы он взрослел раньше всех остальных детей, нет, он, так же как и все начал ходить приблизительно в год, так же как и все произнес свое первое слово МАМА в полтора года, просто мальчик был выше своих сверстников на целых пол детских головы. Что, конечно же, не могло не удивлять родителей, ведь ни мать, ни отец мальчика не были великанами, они были даже ниже среднего роста. Бывало, иногда отец Мэта садился напротив камина, раскуривал трубку и любуясь младшим сыном, говорил себе под нос: “И в кого же у меня так растешь…”
В общем, что не говори, детство у Мэта было счастливое. Он рос общительным мальчиком, с братьями ему, можно сказать, повезло. Они не били его, как бывает в большинстве семьях: старшие бьет младших. Отец Мэта был человеком работящим, почти все время торчал на работе, а мать домохозяйкой, а в такой большой семье, как их у нее было полно работы. Так что все были только рады, что Мэту теперь семь и он ходит в школу, теперь мама Мэта наконец-то могла заняться собой в то время, пока маленький мальчик постигал основы письма и чтения. Учился Мэт хорошо, никогда не пренебрегал учебой, но это все равно не мешало ему завести хороших друзей. Так что он почти не проводил время дома. Как только заканчивались уроки, он всегда бежал куда0нибудь играть со своими друзьями. Так почти незаметно для самого Мэта прошли семнадцать лет его жизни. А когда ему исполнилось семнадцать, он пошел учиться в школу Красный фонтан.