.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Winx Club

Winx Club

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь рассказываем всё,что знаем о Винкс!
Силы.
Винкс Основная форма, которую имеют все феи (за исключением «гражданской», которая есть и в повседневной жизни). Она является врожденной силой некоторых персонажей. Как правило, приходит во время кризиса или во время сражения при проявлении силы воли. После первого преобразования Винкс можно вызывать добровольно в любое время и любом месте, а не только в особых обстоятельствах. Феи, которые получили Винкс, могут позднее пройти через преобразование, которое даёт крылья и специальный костюм. Темы и цвета костюмов различны у каждой феи и связаны с источником сил. Например, силы Стеллы, полученные от солнца и луны, отличаются желтым и теплыми цветами. Флора связана с растениями и цветами, и, следовательно, её цвета розовый и зеленый.

0

2

Чармикс Вторая трансформация Винкс. Получают за то, что перешагнули свой страх. Например, Флора получила Чармикс за то, что сказала Хелии о своих чувствах, а Лейла поборола свой стах в темноте и боязни остаться одной. В отрисовке нарядов является явно крупным шагом вперёд по сравнению с Винкс формой и добавляет несколько изменений, такие, как персонализированные сумки для каждой феи и другие аксессуары.

+1

3

Глумикс Является эквивалентом Чармикса, но доступен только ведьмам. Лорд Даркар открыл для Трикс доступ к Глумиксу. У Айси он расположен на шее, у Дарси он распорожен на левой руке, а у Сторми на правой руке.

0

4

Энчантикс Окончательная форма трансформации феи, дающая максимальный уровень силы. Фея получает новый костюм и крылья, новую прическу. Также фея с Энчантиксом может использовать «волшебную пыльцу», которая хранится в баночке у феи на шее. Феи получают Энчантикс, когда жертвуют чем-то ради спасения жителя своей планеты. Только Блум смогла получить Энчантикс усилием воли.

+1

5

Дисенчантикс Двойник Энчантикса, используемый ведьмами, при этом они поглощают большое количество темноты. Трикс прибывают в этом состоянии отчасти благодаря Валтору.

0

6

Сая
Спс за инфу)

0

7

Тайна Потерянного Королевства.(в 3D)
Издавна существует загадка королевства Домино. Попытаться разгадать ее — значит ступить на путь полный опасностей. Но Блум, которая вместе со своими друзьями ищет родителей, принимает вызов! Однако на пути стоит загадочный и ужасный «Круг обсидиана» — злой гений Мандрагора и три могущественные ведьмы! Чтобы победить их, придется не только рисковать жизнью, но и найти ответы на многие вопросы. А это требует чистоты помыслов, бескорыстия и верности дружбе. Все ли герои смогут пройти испытание загадкой Домино?

Отредактировано Сая (2009-04-18 20:48:40)

0

8

Сая написал(а):

Название серий 1. The witches hit of new - Ведьмы поражают из новых 2.Stella and Brandon in the college of Torrenuvola - Стелла и Брэндон в Торренуволе 3.The death of Stella - Смерть Стеллы 4.The Star lack for Bloom - Нехватка Звезды для Блум 5. часть 2 6. часть 3 7.The resurrection of Stella - Восстановление Стеллы 8. The reunion of the group - Воссоединение группы 9. The capturing of Bloom - Завоевание Блум 10. Dark Bloom! - Темная Блум! 11. Bloom in order always to Torrenuvola - Блум - постоянная ученица Торренуволы 12. Bye Winx Club! - Пока, Винкс Клуб! 13. часть 2 14. The return of Bloom - Возвращение Блум 15. Deluge to all Magix! - Наводнение по всему Мэджиксу! 16. The serenity returns to Magix - Спокойствие возвращается в Мэджикс 17. The Trix become stronger - Трикс становятся сильнее 18. The Winx become very more powerful that never - Винкс становятся сильны, как никогда 19. The miniaturization of Bloom - Уменьшение Блум 20. The destruction of Torrenuvola - Разрушение Торренуволы 21. Torrenuvola lost in order always - Торренувола проиграла навсегда 22. The witches to Alfea - Ведьмы в Алфее 23.The weakness of Icy, Darcy and Stormy - Слабость Айси, Дарси и Сторми 24. The invincibility of the 6 fairies - Непобедимость 6 фей 25. The defeat of the Trix - Поражение Трикс

Это не так.Я уже смотрела 4 сезон.

0

9

всё что я знаю о 4 сезоне
Девочки отправляются на планету земля (в гардению) там они открывают магазин зверюшек (ой чуть не забыла перед этим флора оживляет игрушечных зверюшек на складе) Затем они встречают Рокси (последнюю фею на земле), но с перва  принимают её за простую девчонку. Первый раз Рокси показывает свою силу перед их магазинам, тогда она решила прогулятся со своим псом Арту и запала на милую зверюшку Стеллы и похоже Стелле это не так понравилась, поэтому она прогнала Рокси, но в тот момент Рокси показывает свою силу зверей которая идеально дополняет флорину, но её мощная сила напоминает такую как Алфее, тем временем девушки превращаются в фей и привлекают все общее внимание жителей Гардении.

Отредактировано Изабелла (2009-04-25 12:23:06)

0

10

Кимми написал(а):

Это не так.Я уже смотрела 4 сезон.

Тоже смотрела? А сколько серий? А насчет названий действительно неправильно :flag:

0

11

о 4 сезоне Винкс
Клуб Винкс", который был создан Rainbow S.P.A и Rai Fiction, будут
показывать по RaiDue с 15 апреля каждый понедельник, среду и пятницу в
7:25.

В этом новом сезоне феи отправляются на Землю, чтобы
защитить Рокси, новую участницу клуба Винкс, земную девушку, которая
является феей Животных и одновременно Последней Феей на Земле. Другие
новые персонажи, созданные Иджинио Страффи, это шесть щенков, которые
уже завоевали сердца зрителей.

А ещё Винкс ожидает новая трансформация, которая называется Беливикс.
Из 26 новых серий по 30 минут сейчас будет показано только тринадцать, остальные покажут во второй половине этого года!

Новые
приключения Блум, Стеллы, Музы, Флоры, Техны и Айши начинаются! В
первый раз они будут использовать свои силы на Земле, в Гардении, где
им предстоит важная миссия - защитить Последнюю Фею на Земле от нового
врага Мастера из Чёрного Круга. К счастью, феи достигают нового уровня
сил, которые называются Беливикс. Это происходит тогда, когда люди всё
больше и больше начинают верить в магию и волшебство.
В этом сезоне
у Винкс будет очень модная одежда. А также они будут искать для себя
работу. Новая любовь, ссоры, собсвтенный магазин щенков - всё это
только начинается. Лишь известно, что их ждёт большой успех!

0

12

Враги Винкс:

Огрон- с красными волосами
Анаган- с белыми волосами
Думан- с черными волосами
Гантлос- со странной прической

В Чёрном Круге состоят четыре могущественных волшебника, которые
поглотили магическую энергию и стали бессмертными. Их полномочия станут
абсолютными, если Последняя Фея на Земле будут поймана ими. Четыре
Мастера представляют собой ненависть, жадность и разрушения. Чёрный
Круг находится в контрасте, так как их метка белого цвета. Белый цвет
потому, что это ирландская традиция, которая показывает о судьбе
королевства Огрон. Чёрный круг очень жесток.

Анагана (Anagan) интересует только то, что хорошо для него (в какой-то
степени эгоист). Жадность является самой главной его отличительной
чертой. По этому этот Мастер более яркая личность, чем другие злодеи.

Думан (Duman) более слабая личность. Он не очень похож на своих троих друзей.

Огрон (Ogron) любит жить в тени, не заметно, поскольку думает, что в тайне реализует свою мечту в реальность.

Гантлос (Gantlos) - истинный охотник. Самый жестокий из Чёрного Круга.
Главным достижением в миссии он считает уничтожение мира!!

0

13

Новые возможности Винкс:

Блум - при
использовании BelieviX, Блум становится сильнее, и её Огонь Дракона
становится лучше. Блум способна открывает внутреннюю энергию феи.

Муза - при
использовании BelieviX Муза пытается пробудить внутренний талант в
скрытых и стеснительных людях. Муза способна заставить быть храбрее, и
уверена в этом сама.

Техна - при
использовании BelieviX Техна становится очень творческой и креативной.
Техна способна придумывать новые интересные вещи, которые только могут
приходить на ум.

Флора - при
использовании BelieviX Флора способна прогнозировать и понимать
окружающую среду. С её силами люди поймут, что природа ещё жива.

Аиша - при использовании BelieviX Аиша способна помочь людям полюбить фитнес и спорт.

0

14

Немного о 5-ом сезоне
Это всё ТОЛЬКО слухи. И вообще эта инфа принадлежит  к 4 сезону, который уже вышел, но еще не все почти никто не видел. Нет, пока что 5-го сезона не планируют, вряд ли он вообще будет. Только вот на одном сайте я нашла эту информацию это вообще прикол. Сами подумайте!

1.Скай и Блум поженятся

Ну, на это был намёк ещё в фильме)

2.Текна умрёт защищая Музу

Какого ей ... это надо? Они ведь даже не в подруги, просто соседки по комнатев прошлом,  и состоят в одном клубе! Да ни одной совместной сцены, где они друг другу помогают, не было!

3.Фарагонда умрёт пытаясь освободить родителей Блум

1. В фильме их уже освободили.
2. Её точно никогда не убьют.
3. Да зачем её это надо-то?

4.Тимми снимет очки

Мдаа... Он что, будет прислушиваться к Брендону, который говорил, что лучше ему будет носить линзы? Какая чушь!!!Другого варианта я просто придумать не могу.

5.в Алфею придёт сестра Стеллы Луна

Угу, конечно. Поэтому про эту сестру ничего не говорили в первых трёх сезонах. Или она первые три сезона находилась в летаргическом сене? К тому же куда же денется Рокси, которую так долго и считали этой Луной?

6.придёт новый специалист(кажется Лука, я не помню точно)и будет амурить с Луной

Он придёт в Фонтероссу или просто появиться в мульте? И вообще, под большим сомнением и сама Луна. Может вместо нее речь идет все же о Рокси?

Код:
7.Тимми уйдёт из красного фонтана

Мдааа... Самый прилежный ученик уйдёт? Ха, ха и еще раз Хи. Не верю.

8.у Трикс появится новый хозяин и захочет захватить пикси

...сразу после Даркара. Видно, у тех, кто это сочинял долгими зимними ночами, фантазия совсем иссякла на этом месте. Интересно а все же чья это идея? Стэффари или Витчер?

9.у винкс будет новое превращение гламурикс

Ну, это удже слишком, все знают что это фан-арт. Куда им дальше белливикса?

10.САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО У ТЕКНЫ В ГЛАМУРИКСЕ БУДУТ КУДДРЯШКИ!!!!!

...и это одно из ярчайших событий мульта. Да и вообще, их превращения, это же фан-арт)

Наконецто Блум получит полный энчантикс.

...где их силы энчантикса не будут работать. Если энчи не работают на Земле, как же она его получит-то? Не стыковочка.К тому же какой к черту енч после белливикса? Чё за бред????

На некоторых сайтах написано что умирать будут толи Стелла толи Муза толи Текна и то что умрёт Фарагонда.

И то, что они начитались Гарри Поттера, где всех, в конце концов, убили.

Ходят слухи что Стелла и флора поминяются парнями.

Я себе представляю. Слушайте, вы подумали, как бдудут выглядеть вместе Стелла и Гелия? А Фло и Брендон? И их совместность характерами? М-да.... Читатель в ауте...

И ещё каждая из них должна будет соединиь свою силу со своим парнем!

Ещё лучше. Короче, без комментариев.

1.У Блум будет ребёнок по имени Анионна

!
Хмм... Я себе представляю беременную фейку, которая спасает мир. Забавненько.

2.Умрут Стелла и Лейла!

Уже сказали, что Стелла умрёт в 4-ом сезоне. Хотя не факт...

3.Умрут Трикс из за активных действий флоры музы и Блум!

И опять-таки Гарри Поттер... Которого самого так никто и не убил... А жаль...

4.Гелия Пропадёт в глуши леса но флора заплачет и слёзы попадут на траву и деревья станут как трава и флора найдёт его!

Ну это уже полный дурдом. К тому же, явно написанно не на русском языке. Представляю это на итальянском и снова падаю в обморок

5.У винкс будут новые у частники Мирта, Луна и Анионна!(анионна станет не младше мамы на год тоесть анеонне за год можно получить энчантикс и гламурикс!А когда она это получит то она снова станет маленькой!)

Ха-ха. Больше слов нет. Ржу ни магу

6.У винкс враг будет Аракун!

Ну, это ещё можно себе представить.

7.у винкс будет новое превращение елимаксимум!

...тем более, учитывая, что все их превращения заканчиваются на "икс")) К тому же явно очередной фан-арт

8.Мирта будет владеть силой небесной стихии( Шторм, дождь...)Почти как у Сторми!

Вернее, совсем как у Сторми. В общем, списали с нашей ведьмочки. Фантазия сценариста попала под поезд и явно хромает на обе ноги, руки и голову

Короче будет круто!

Угу. Мне уже очень весело. Надеюсь, что к моей смерти сериал закончиться...

0

15

:crazyfun: Смех...да и только я уже 5 серий видела...и даж наю где скачать с субтитрами на русском

0

16

Aisha Belivix
Ссылку можешь написать? Плиз! :flag:

0

17

Я 11 смотрела...Но с итальянского переводить приходилось

0

18

Джессика написал(а):

4.Гелия Пропадёт в глуши леса но флора заплачет и слёзы попадут на траву и деревья станут как трава и флора найдёт его!

Позвольте высказать свое официальное "хыдыщ" -__-

0

19

Sorena написал(а):

Позвольте высказать свое официальное "хыдыщ" -__-

Блин,я над тобой угораю Х)

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Winx Club