Мой Эмо.
Какой Твой стиль?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22009-04-18 22:10:00
Я Альтер,но из выще перечисленого скорее эмо))
Поделиться42009-04-21 21:24:07
Скарее всего обычный Класический или Инд
Поделиться52009-04-21 22:15:33
У меня гламурно-инд...
Поделиться62009-07-08 17:17:37
Гот...Что первое подруку попадается то и одеваю(Все вещи черные,красные,).Так-то!
Поделиться82009-07-26 10:31:17
Обычный♥
Поделиться92009-08-17 13:00:55
нефор)) но ближе к панку)
Поделиться112009-11-27 13:08:55
Это это отдельная тема по мне!
Вообще я, как человек творческий не могу усидеть на месте и постоянно меняю свои интересы и вкусы.
Возьмем например мои направления в стилях
Где-то в 10-11 лет я была чекнутой фанаткой Глумра. Ходила вся такая розовенькая в розовое сердечко (при том сейчас я гламур терпеь тне могу),
Потом была стадия неопрделения, когда я брала предпочтения спортивного стиля.
Позже я увлеклась тяжелым роком и начала одеваться во все черное и таскать металлические цепи.
Одно время я отдавала предпочтение белым и черными оттенкам, гордо венчав себя СКА.
Этой весной я прониклась доверием к Японским субкультурам, особенно Гангрура и Косплей, но нарядится так все же и не осмелилась. Слишком странно выглядело бы это в нашем маленьком городке.
Между тем мои вкусы стремительно менялись и поспешно записалась в неформалы и стала так называемым первопроходцем, т.е Первым человеком, который в нашем городе рядися во все желтое и таскал сумку сплошь покрытую желтыми позитивными смайликами. Я стала зародителем - Позитива. Но всоре мне и это надоело и примерно к Осени я уже не знала кем бы мне еще стать...
В октябре я нашла себе новое признание - Толкиенист. Пока что к этой идее я то и дело возвращаюсь и мечтаю реализовать, основав в городе клуб Толкиенистов.
Одно время появлялась навязчивая идея стать Треш-моделью, но пока я эту идею активно отгоняю. Сейчас я увлеклась Хенд-мейдом и думаю что это-то останется надолго. Я разрабатываю свой, новый стиль....
Поделиться122009-12-19 18:25:55
Ну с моего первого ответа вообщем многое изменилось:
Когда то четыре года назад я была что-то типо гламур!Воспоминания о тех временах бросают в дрожь.
Потом увлеклась роком и была панком(тоже было бредом)
Через месяц пошла эта мода на эмо.Да человек я эмоциональный протоскалась в виде эмо еще год.
Вот там решила на все забить стала обычным человеком который слушал альтернативную музыку.Самый долгий периуд.
В конце весны меня сново переклинело стала трэш.Все эти безумные прически,яркая одежда,смайлики.....и так все лето!
Около трех недель назад Попробовала себя в oshare kei тоесть отдалась в руки япона-мама.Опять волосы выкрасила(бедные мои волосики,сколько натерпелись).Эта культура пока меня устраивает больше всех:аниме,манга,кавай...эх это все мое!
Хоть сочинение пиши!