Анкета:
хD Дубль два....хD
1.Имя:Кейт
2.Роль:Фея-учитель
3.Возраст:23 года
4. Планета: Домино
5. Питомец,пикси:собачка Сэм и кошечка Джекки и пикси погоды Мира
6. Пост:Однажды прекрасным зимним днём Кейт гуляла по парку.
-Ах как хорошо тут!-говорила она
Вдруг она увидела учениц.И подумала:Ой это мои ученицы!
Привет!!Вы не забыли что завтра контрольная?
Здравствуйте!!Нет,не забыли!!
-Это хорошо,до свидания!
До свидания!
7.Описание:У Кейт отличное телосложение,загорелая кожа.Волосы рыжего цвета..Голубые глаза.В обычной трансформации у неё юбка и топ голубого цвета.В чармиксе брошь и сумка в форме сердечка.В энчантиксе платье,больше похожее на тунику в голубых тонах.В одежде предпочетает майки,топы,юбки,бриджи и короткие платья(мини).
8. БИО:С детства Кейт знала,что она будующая фея.Она жила на Домино в довольно состоятельной семье,как все дети играла со сверстниками,а в 8 лет узнала,что она фея стихий(огонь,вода,ветер,воздух,земля,лед,снег,металл,дождь и свет)В её роду она была первой феей с такой силой,у всех была сила воды.Сестра очень завидывала и говорила:
Почему она может всё,а я только могу управлять водй? И всегда дулась на меня.В 12 меня заинтересовал вопрос "Почему на протяжении 200 лет в нашем роду все имели силу воды,а у меня сила стихий?"Однажды я спросила это у родителей и они мне рассказали,что 12 лет назад гуляя в одном из не тронутых магами местом на Домино увидели водопад,который находился на необычной горе на ней были знаки на древнем языке моя мать как учитель древних рун прочитала:
"Дотронься до огня и снега,
Почувствуй ветра свежий бриз,
Вода и дождь мои собратья
Нет лучше друга,чем земля
В потоках воздуха купаюсь.
Металл и лед мои друзья
Ты одгадай загадку эту,
Узнаешь ты секрет ,
Хранившийся у водопада 1000 лет"
Родители подумали,что это "стихотворение"бессмысленно.И ушли, но маме стало интересно и она решила все сделать как написано в стихе.Вдруг мама увидела как водопад начал раздвигаться и мама попала в пещеру на конце которой стояла люлька,её поддерживали все выше перечисленные силы,а в этой люльке спала девочка.Только мама дотронулась до меня и я проснулась.Появилась нимфа и велела матери взять меня,ибо она та кто был начертан предсказанием 1000 лет назад.Услышав это я расстроилась,но сказала что всегда буду любить приемных родителей.А в 16 я уехала в Алфею,выучилась и стала учителем.И сейчас хочу возродить свою уже не существующую планету,и я знаю что моя сила поможет мне.
Задание:
Кейт шла в столовую.На её несчастье,она увидела там пару девушек,которые видемо делали какое-то тёмное заклятье на неё.
Сыгровка:
Кейт шла в столовую. На её несчастье, она увидела пару фей, которые видимо готовили тёмное заклинание на неё.
-Эй, что они делают??Спросила у себя Кейт.
-Подойду поближе!! Кейт подошла незаметно ближе.
-Ха!!! Теперь Кейт тебе и твоей красоте , и занудству будет конец!!!-
О господи это они про меня!!! Сейчас узнаем кто это?!!?!? Кейт направила отменяющее заклинание на внешность.
-Ах! Это ведь Сью и Хелен!!! Мои главные враги, что они тут делают? Пойду в парк, а то еще поранят кого... Кейт переправилась в парк.
-Ну вот теперь сразимся!! Ха, а вот и они. ЭНЧАНТИКС!!!!!! И Кейт превратилась.
-Ха, а ты умна Кейт…Но не на столько!! Конец твоей внешности!!!!
-А я думаю конец вашей репутации!!! Сила стихий!!!!! Кейт направила заклинание на ведьм.
-А теперь наша очередь!!!! Сила тьмы!!! Сила ветра!!! Совместная атака!
-Свет, ветер, воздух, щит!! Вы мне не угроза!!?
-А теперь то что мы обещали…заклинание внешности убери её красоту оставь старость и слепоту!!! Они направили заклинание на Кейт.
-Волшебная пыльца! Обратное заклинание!
-Вот чёрт, на это заклинание щит не работает. Ты отменяющее знаешь??
-Ты смотрела правила заклинания, могла бы и обратное выучить.. Только она это проговорила на Сью и Хелен обрушилось заклинание и они стали настоящими уродками.
-Что вы теперь скажите, "бабушки"????
-Ты за это заплатишь, сматываемся отсюда, пока нас не увидели!!!!!
А Кейт посмеявшись телепортировалась в школу.
-Ах как хорошо, что всё хорошо кончилось!!!!!А им теперь долго перед парнями не красоваться!!!!Хи-Хи-Хи
Отредактировано Кейт (2009-04-18 20:34:58)