1. Имя: Арианна
2. Роль: Ученица(фея)
3. Возраст: 16 лет
4. Планета: Линфея
5. Питомец, пикси: кролик Зая, пикси Чарми
6. Пост: Я шла по улице и услышала писк. И нашла я крольчонка. Я спросила: чего ты хочешь? Он показал на свой маленький ротик, и догадалась он хочет кушать, и дала ему поесть. Он куда-то поскакал и я побежала за ним. Кролик остановился, и я вдруг перед собой увидела школу фей Алфею. Ко мне подлетели феи и я их спросила: где я? Они ответили: Это школа фей Алфея. Феи сказали что мне надо проверить мои способности, может я фея. Решила в ней учиться, а кролику дала имя Зая и оставила его потому что он такой милый, пушистый и красивый прекрасивый. Мама сказала мне: если хочешь можешь поступать в Алфею и обязательно возми с собой Заю, он будет напоминать о Линфее.
7. Описание: Арианна очень красивая и милая будущая фея. Мелированные длинные волосики коричневого и жёлтого цвета. Жёлтые глаза. Бордовые губы. Голубенькие узенькие крылышки. Костюм жёлтого цвета. Жёлые туфли,голготки и перчатки. Тёмно-загорелая кожа. Любит жёлтый
и оранжевый цвета. Фигура отличная. Отличное телосложение. Вокруг неё так и толпятся парни. У неё очень-очень много добрых, счастливых друзей.
8. Био: Арианна родилась в Линфее.Её родители король и королева очень долго за ней ухаживали потому что она была их единственной дочерью.У Арианны есть пикси Чарми и кролик Зая .Она нашла его на улице когда гуляла. Он жалобно пищал и ей стало жалко кролика.Потом её пригласили в Алфею.Там у неё появилось много друзей. Арианна пользуется волшебным зельем. Приворотное зелье. Выпьешь и любым заклинанием у врага отнимается много сил. Её родители очень богатые, у них шикарный дорогой дом, дорогая машина. У Арианны дома очень-очень много красивых и забавных животных. Она любит учится и ходить на дискотеки. Все подруги завидуют что у Арианны шикарный дом и пушистый кролик. Но не завидуют Белла, и её соседка по парте Бритни. У Беллы котёнок Жорик, а у Бритни кролик Маша. Они очень быстро подружились как Арианна с Бритни. Они даже не хотели раставаться.
Отредактировано Арианна (2009-04-21 21:30:41)