Анкета:
1.Имя:
Нэнси (Сокращ.: Нэн, Нэна, Нэнс, Нэник (Так ее называют близкие))
2.Роль:
Ведьма - ученица
3.Возраст:
16 лет
4. Планета:
Лиль - Скрель
5. Питомец,пикси:
Питомца нет, пикси тоже нет
6. Пост:
Нэнси вместе с ведьмочками неспешно прогуливалась возле школы. Ведьмы, видимо, были в хорошем настроении, чего не скажешь про Нэн. Главная из их компании о чем-то оживленно болтала вместе с подружками. На Нэну внимания не обращали.
- Ну так вот, я такая встречаю эту и говорю ей: "Эй, ты, отойди этой мой парень!", а она, - лялякала она.
"И меня еще называют занудой!" усмехнулась Нэна "Интересно, когда она замолчит?"
- А Нэник, небось, снова домашку не сделала! - решила подколоть Нэнси ведьма.
- Я тебе не Нэник! - рассердилась та и через несколько минут добавила - Ой, девчонки, а куда мы зашли?
Девушки остановились и осмотрелись. Компанию окружал темный лес с множеством троп ведущих через него куда-то вдаль.
- А п-помните как мисс Гриффин говорила нам про лес который ведет в никуда? - пролепетала одна.
- Ага, - поддакнула другая - Одна из них ведет к поляне другие - к болотистым местам...
Нэнси тоже поначалу растерялась, но виду не подала. Девушка изо всех сил напрягала голову, стараясь вспомнить приметы этой спасительной тропы
"Так, так, думай, Нэнс, думай. Тропа с... Сине-голубыми цветками!.."
- Я знаю, куда надо идти! - закричала Нэнси и схватила за руку одну из девушек. Спустя несколько минут вся компания находилась на поляне. Ведьмы уже хотели идти к школе, но тут внезапно появился монстр - огромный, синий огр с противным запахом.
- Фу! - скривилась одна. Другие тоже презрительно скривились и зажали носы. Несмотря на очень нахальный вид ведьмы храбростью не отличались. Пришлось Нэне "вступать в переговоры".
- Эмм, здравствуйте!.. Мы из школы Торренувола, - немножко неуверенно начала девушка - куда как раз и направляемся не могли бы вы отойти? - улыбаясь спросила ведьмочка. Огр видимо не понял ее намерений и грозно зарычал.
- А-а-а-а! - закричали ведьмы и быстро шмыгнули за растерявшуюся Нэнси. Огр подошел к девушкам и попытался поймать одну лапой. Нэнс соорентировалась и ударила огра шаром. Монстр отлетел в сторону и попал спиной в дерево. "Храбрые" ведьмы с визгом помчались по тропе, ведущей к Торрене оставив Нэну один на один с монстром. Тот уже пришел в себя и занес лапу на головой девушки, но та поставила щит. Скоро монстру надоело маяться с щитом и он ушел громко топая ногами. Через пять минут послышалось бульканье.
"Ну чтож вот и конец" подумала Нэнси и повернула к тропе ведущей в школу.
7.Описание:
Нэнси - стройная девушка со светлым цветом кожи. У нее ясные голубые глаза и длинные, черные как смоль волосы. Не любит, чтобы волосы были распущенными, поэтому чаще всего заплетает в хвост или в «дракона». У ведьмы есть некий отличительный знак со своей планеты: родинка, которая то присутствует, то исчезает. Ее рост- 156 см.
В обличии ведьмы на Нэн: брюки серебристого цвета с вертикальными полосками на коленях, черный топ с двумя серебряными пряжками, к которому крепится черный плащ, сапоги на небольшом каблуке.
Девушка в одежде предпочитает свободные чуть мешковатые штаны или джинсы, ветровки выбирает однотонные или с рисунком. Обычно вещи бывают черные, правда Нэна не гот. Юбки и платья не одевает, только в исключительных случаях.
8. БИО:
Нэнси родилась на планете Лиль – Скрель, что на местном языке означает «Земля морских амазонок». Планета оправдывала свое название – вся земля была поделена на большие, средние и маленькие фьорды и бухты. Нэн родилась в среднем по размеру фьорде, который принадлежал ее отцу – Эркрюлю ла Вилле. Фьорд, где росла девочка, был, наверное, самым красивым: двухэтажный дом стоял недалеко около от пристани с двумя лодками. За коттеджем стоял лес, справа от пристани находилась пещера, и в довершении пейзажа коттедж вместе с лесом обрамляли горы.
Родители девочки рано утром уходили по делам и всегда возвращались поздно. За домом, садом и маленькой Нэнси следила няня Лира, которая была старожилом этого фьорда. Родители не запрещали девочке бегать, где ей вздумается, только всегда просили, ее возвращаться к ужину. Лира же вечно волновалась за нее и бывало если Нэна приходила позже то тихонько ворчала, на девочку, но все же любила ее. На своих прогулках девочка успела изучить от камушка до камушка весь фьорд. Нэн слилась с фьордом и была его душой. Отец за такую привязанность называл девочку «Амазонка» или «Вилльская нимфа».
За день до дня рождения Нэнси как обычно гуляла по фьорду и забрела в свое любимое место – Голубую Пещеру. Но не успела она заглянуть в нее, как услышала чужие голоса а, выглянув, еще увидела двух зеленых карликов в потрепанных и зеленых мантиях, которые что-то обсуждали.
Девушка услышала только отрывок: «Я слышал голос фьорда, и он говорил, что бережет душу. Кто эта «душа», мы еще не поняли, но точно знаем, что у нее есть, то, что нам необходимо: ее сила. Мы достанем силу «души» фьорда и станем повелевать целым миром!». Конец фразы Нэна приняла с большим негодованием и, внезапно выскочив из-за камня, напоминающего месяц, ударила со всей силы лунной сферой. Карлики испарились, а совершенно обессилившая девушка поплелась домой и рухнула спать. Когда вся семья отмечала день рождения Нэнси перед девушкой появилось, письмо. Когда Нэн раскрыла его, то оказалось что это приглашение в школу ведьм – Торренуволу.
Задание:
Нэнси читала книгу из библиотеки.На вид книга была весьма старая.Можно скать и древняя.Вдруг,девушка нашла завёрнутую странице где значилось какое-то тёмное заклятье.
Сыгровка:
- Вот оно! То что мне нужно! - раздался веселый крик девушки посреди библиотечной "мертвой" тишины.
- Мисс! - с упреком сказала учитель сидящий двумя партами дальше.
- Упс! Извините, мадам, - улыбнулась ведьма - это больше не повторится. - учитель довольно хмыкнул и встал. Когда мадам проходила мимо девушки, та вжала голову в плечи и смотрела в пол. Когда дверь захлопнулась, Нэнси вздохнула, встала и направилась к книжным полкам:
- "Змеи, ящерицы, саламандры: правильный уход и содержание" - не то. "Зелья: 4 курс" - тоже не то... А! Вот оно! - воскликнула девушка и аккуратно вытащила книгу. На вскидку, лет книге было сто, а может даже и двести. Нэна села за парту, положила книгу перед собой и дунула на нее. Когда часть пыли с обложки сдуло, девушка увидела надпись: "Книга начинающей ведьмы". Нэнс немного удивилась такому названию, но книгу все же открыла. Точнее, она хотела это сделать, а книга предугадала ее мысли и раскрылась сама. Из первой страницы вился фиолетовый дымок. С каждой минутой дымок увеличивался в размерах, а потом и вовсе сложился в облако. Из "облака" показалось лицо. Это была девушка, ровесница Нэнси, тоесть...
- Это я!? - девушка опять не сдержалась и нарушила тишину. Копия злорадно улыбнулась ей и и дунула. Девушка закрыла лицо руками и ощутила сначала жаркий, сухой порыв ветра, затем же он превратился в холодный, а после и в жестоко морозный. Когда девушка открыла глаза - ничего не изменилось. Даже никто не зашел. Мотнув головой Нэна увидела что книга открыта уже не на первой странице, а на...
- 666!
"Опять! Наверное, зря я взяла эту книгу, надо положить ее обратно"
Девушка попыталась закрыть книгу, но это не удавалось. Никак. Бесплодная попытка за попыткой. Ведьма старалась закрыть ее но, увы. Ничего. Вдруг книга поднялась в воздух. В голове мелькнула мысль убежать, но она сидела на месте. Ноги налились свинцом - она не могла даже пошевелиться. На зловещей странице открылся конверт, из которого выплыл свиток. Маленький, но свиток. Фиолетовый дымок опять взмыл в воздух, снова появилась копия и на этот раз звонко засмеялась.
- Ты - это я, а я - это ты. Видишь разницу?..
"На этот раз она проявила разнообразие. Даже открыла рот" про себя усмехнулась девушка.
- ...Дай мне каплю своей крови, и мы будем повелевать миром!
- Что? Я где-то это уже слышала, - усмехнулась ведьма. - Неужели, из мультиков? - притворяясь что лихорадочно вспоминает, проговорила девушка.
- Грр! - своеобразно ответила копия и вытянула, теперь уже из дурно пахнущего, облака руки. Бестия еще больше рассвирипела когда Нэна увернулась от ее рук. Пока копия соображала, ведьмочка закрыла нос рукой чтобы сберечь воздух, и закрыла книгу. Сделала она это с большим трудом.
- Фууух, - вздохнула Нэнси и откинулась на спинку стула.
Отредактировано Nansy (2009-04-16 18:24:29)