Аватар:
Анкета:
1. Имя:
Джулиана Андрес Хот. Короче - Джули.
2. Роль:
Ученица Алфеи
3. Возраст:
16 лет - 1 курс
4. Планета:
Земля
5. Питомец, пикси:
Пикси:
Кармен - пикси природы. Кармен очень добрая и веселая. Всегда помогает Джули в беде. Хорошая рассказчица и советчица. Любит гулять в парках и вообще на улице. Кармен обажает цветы, деревья и прочую растительность. Пикси частенько разговаривает с цветами и деревьями. Так же, обожает животных.
Питомец:
Нелли - небольшой котенок коричневой окраски. Любит преключения, так же как и Джулиана. Умеет летать и телепортироваться. Очень забавный и веселый характер, как и любого другого маленького котенка.
6. Пост:
Все произошло ранним летним днем. Как обычно, Джули ишла домой. Когда она проходила мимо парка, она услышала жалобное мяукание. Быстро сообразив, она бросила сумку и побежала в парк. Подбежав к дереву, с которого доносилось мяуканье, Джули посмотрела вверх. Дерево оказалось достаточно высоким и забраться на него было не возможно, так как все сучья находились в нескольких метрах от земли. -Что же делать? - спросила себя Джулиана. С дерева снова донеся жалобный зов. - Бедненький котенок! Я не могу просто стоять и слушать этот зов о помощи! Просто не могу! Нет! - последние слова девушка выкрикнула из всех сил и... и что было странным, превратилась в девушку с крыльями....
7. Описание:
Джулиана смелая и умная фея владеющая силой фауны. Не смотря на то, что она веселая и жизнерадостная, она ведет себя крайне спокойно и серьезна. Когда для нее наступают моменты, которые заставляют ее призадуматься и принять сложное решение, она всегда ведет себя умно, спокойно и серьезно. Внешне, Джули напоминает обыкновенную девушку с коричневыми волосами, карие глазами и стройным телосложением. Одевается она всегда просто, но не отстает от стиля и моды.
8. БИО:
Сколько себя помнит Джули, она родилась и жила на Земле. Свои силы она обнаружила в свой 16-ый День Рождения, после школы. Все произошло ранним весенним днем. Как обычно, Джули шла домой. Когда она проходила мимо парка, она услышала жалобное мяукание. Быстро сообразив, она бросила сумку и побежала в парк. Подбежав к дереву, с которого доносилось мяуканье, Джули посмотрела вверх. Дерево оказалось достаточно высоким и забраться на него было не возможно, так как все сучья находились в нескольких метрах от земли. -Что же делать? - спросила себя Джулиана. С дерева снова донеся жалобный зов. - Бедненький котенок! Я не могу просто стоять и слушать этот зов о помощи! Просто не могу! Нет! - последние слова девушка выкрикнула из всех сил и... и что было странным, превратилась в девушку с крыльями. Она ничего не поняла до конца, но сразу же полетела на верх. Там она обнаружила котенка, которого взяла к себе и назвала - Нелли. Потом, Джулиана Андрес поступила учиться в Алфею от которой получила приглашение.
Задание:
Джули обнаружила в своих вещах,когда переехала в свою комнату,маленького котёнка.
Сыгровка:
Джулиана медленно шла по коридору, осматривая окружающую ее обстановку. Сделав еще пару шагов, она остановилась и посмотрела на дверь, которая была перед ней.
"Ну чтож, вот и моя комната..." - подумала она и постучалась. Ничто не ответил. Джули приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Немного осмотрев ее, девушка скрылась за дверью, а затем вошла в комнату, уже с чемоданами. Закрыв дверь и остановившись по середине комнаты, Джулиана стала осматривать обстановку комнаты. Комната была прелестной! Немного времени спустя, девушка уже распаковывала чемоданы и раскладывала вещи по полкам. Первый чемодан был маленьким и легким. Его Джули быстро распаковала и опустошила, так как там, в основном лежали две книги, - "Волшебные эллексиры" и "Жизнь кошек" - пакетик с украшениями, - с золотой цепочкой, браслетом и серьгами - несколько статуэток - кошек и мягкая игрушка - котик. Через пару минут все это уже стояло на столе или лежало на полке. Джулиана отложила первый чемодан и принялась за второй. Только открыв его, на девушку выпрыгнуло что - то маленькое и это "что - то" приземлилось на кровать. Джулиана, отскочившая от чемодана от испуга, подошла поближе к кровати и заметила, что это Нелли.
- Нелли? - спросила девушка, посматривая на котенка не веря своим глазам.
- Нелли! - уже через минуту кричала от радости Джулиана, обнимая котенка.
- Мяу-у! - мяукнула Нелли и замурлыкала от удовольствия, когда девушка гладила ее. Через минуту, котенок крепко спал, свернувшись клубочком. Джули встала с кровати, подняла разбросанные вещи и вернулась к своему прежнему делу - распаковкой чемоданов. Все это дело заняло больше времени, чем предполагала девушка, но она распаковала чемодан с одеждой и развесила ее в шкафу. Руки уже отваливались. Джулиана решила немного почитать, но руки не слушались, и она просто прилегла на кровать, обняв Нелли.
- Интересно... А кто будет моей соседкой по комнате... Может, фея с силой растений или фея с силой... - Джули прервала свой разговор с кошкой, когда заметила, что она спит - Ладно... Не будем загадывать на будущее...
Девушка лежала на спине и смотрела в потолок. Вскоре, ее поклонило в сон и она заснула в обнимку со своей любимецей....
Отредактировано Джули (2009-04-15 16:58:41)