.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Сорены[На задании]

Анкета Сорены[На задании]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:

1.Имя:Сорена Херберст
2.Роль:ведьма, ученица ОБ
3.Возраст:16
4. Планета: Кондор, планета любви, боли, надежд и еще чего-то
5. Питомец,пикси:нет
6. Пост:
Сорена сидела в небольшой, обитой зеленой тканью комнате замка своих родителей и молча слушала разглагольствования Мирани, подруги детства.Та недавно побывала в Алфее - договаривалась о приеме - и была полна впечатлений.Впрочем, добрую половину их она уже выплесула на подругу.
-Знаешь, Сор, там правда, просто потрясающе!Такой вид, ах, такие окрестности... Сорена молча слушала весь этот вдохновенный бред, хотя уже порядком устала.Все же дружить с феей - что называется, чревато.Боги мои.Как можно звать розовые стены красивыми?Ну ничего, сейчас я её заткну... Ведьма хитро улыбнулась и, не дожидаясь, пока Мирани замолкнет, ехидно протянула:
-Знаешь, милая моя, мне ведь скоро в Башню ехать...Там, я слышала, "окрестности" и "вид" тоже не подкачали... Фея испуганно замолкла, порядочно порадовав Сору.
7.Описание:характер спокойный, умиротворенный.Очень не любит криков, скандалов, вообще любого шума, никогда не выходит из себя.Но между тем, если она решила что-либо сделать, она это сделает.Её не остановит ни боль, ни страх.С виду всегда очень спокойна и умиротворенна, но ледяной особой не выглядит.Всегда найдет слова, чтобы поддержать, утешить.Фей не ненавидит - скорее жалеет.Но свое мнение никому не навязывает, в принципе, может подружиться и с феей, и с ведьмой.
8. БИО:родилась и выросла на планете Кондор, изначально принадлежавшей феям.Её семья была не королевской, но достаточно богатой.В числе их имущества был также и замок близ гор, где прошло все детство Сорены и её старшего брата.Родители жили отдельно, но часто навещали их.Вдобавок в замке жила также целая армия слуг и несколько нянек - так что дети совсем не чувствовали себя одинокими и заброшенными.
Перед ведьмой даже не стоял вопрос о выборе между Облачной Башней и Алфеей - его просто не существовало.Не было также и четкого момента осознания своей силы, она жила с пониманием того, что может несколько больше, чем обычные люди.Сорене с детства интересно было учиться, познавать все новое - шумные же игры со сверстниками оставались вне круга её интересов.В возрасте пятнадцати лет ей пришло приглашение из Облачной Башни.Посоветовавшись с семьей, девушка решила подождать еще год до поступления, но поехать в Магикс - обжиться, познакомиться с новыми людьми.Переехав, она старательно готовилась к поступлению в школу, так что большинство учебников уже давно ею зачитаны чуть ли не до дыр.

Задание:

Сорена была на уроке.Больше половины ночи она готовила домашнее задание.Теперь,она сидела на уроке и незаметно для себя засыпала.

Сыгровка:

Ведьма незаметно для мисс Элдитруд оглянулась по сторонам, ища глазами одну, скажем так, персону, напрямую виновную в сонливости Сорены. А именно однокурсницу и соседку по комнате, накануне вечером таки вытащившую ненавидящую толпы, духоту, громкую музыку и прочие атрибуты клубов девушку, на вечеринку в Магикс. Ведьма и сама не понимала, как это Клари удалось её уговорить, довести до клуба, да к тому же и продержать там едва ли не до двух часов ночи. И это все при том, что в комнате лежало бедное-несчастное невыполненное домашнее задание.
Наконец, Сорена нашарила взглядом Клари, с недовольным видом сидевшую на самой последней парте и осоловевшими глазами пялящуюся на учителя. Ах, какая страдалица. Конечно, не выспалась - до самого утра небось гуляла. Да и меня там продержала чуть ли не насильно. Ведьма слегка поморщилась и отвернулась от бестолково хлопавшей сонными глазками соседки по комнате. Черт бы тебя побрал. Ненавижу, когда меня отвлекают от занятий. Но все же, хорошо, что я смогла сбежать и выполнить домашку. Иначе... Сорена вздрогнула, ей было страшно даже представить себя - себя! - с невыполненной домашней работой. Ох, мне, конечно, тоже спать хочется...долго я над этим просидела...но зато результат того стоит. Чувство гордости за хорошо выполненную работу, как всегда, заставил прирожденного ботаника если и не окончательно проснуться, то хотя бы протереть глаза и сесть прямо. Краем глаза девушка уловила неприязненные взгляды однокурсниц Хороших учениц всегда не любят. Но завсить - их проблемы. Я же потерплю.
Наконец, прозвенел долгожданный звонок. Сорена, не дожидаясь, как обычно, резкого возгласа мисс Элдитруд, поспешила сдать тетрадь с домашним заданием и выскочила из класса, побежав протирать глаза холодной водой. Уже за дверью её настиг высокий голос учителя:
-Юные леди, не забудьте сдать тетради! Элдитруд помедлила немного и с ехидцей проговорила:
-Как обычно, на оценку...Хо-хо! Плохая отметка - ваши проблемы, не мои... Ученицы с неохотой наконец зашевелились. И вот, стопка тетрадей на столе, юные двоечницы за дверью. Учитель, оставшись наедине с конспектами, медленно открыла первую попавшуюся и тщательно просмотрела её - не сделав ни одной пометки. Затем захлопнула тетрадь и, будто размышляя вслух, проговорила:
-Ну что же, с Сореной я поговорю позже...

.

Отредактировано Sorena (2009-04-17 19:38:26)

0

2

Sorena написал(а):

(Бетти, не бей меня Т.т)

Это убери...

0

3

Кимми написал(а):

Это убери...

Убрала.
Пробный пост, конечно, дурацкий.Я даже не старалась =___=

0

4

Вот  задание:

Сорена была на уроке.Больше половины ночи она готовила домашнее задание.Теперь,она сидела на уроке и незаметно для себя засыпала.

0

5

Кимми написал(а):

Вот  задание:

Сколько у меня времени на его выполнение?

0

6

Sorena
Три дня)

0

7

Ведьма незаметно для мисс Элдитруд оглянулась по сторонам, ища глазами одну, скажем так, персону, напрямую виновную в сонливости Сорены. А именно однокурсницу и соседку по комнате, накануне вечером таки вытащившую ненавидящую толпы, духоту, громкую музыку и прочие атрибуты клубов девушку, на вечеринку в Магикс. Ведьма и сама не понимала, как это Клари удалось её уговорить, довести до клуба, да к тому же и продержать там едва ли не до двух часов ночи. И это все при том, что в комнате лежало бедное-несчастное невыполненное домашнее задание.
Наконец, Сорена нашарила взглядом Клари, с недовольным видом сидевшую на самой последней парте и осоловевшими глазами пялящуюся на учителя. Ах, какая страдалица. Конечно, не выспалась - до самого утра небось гуляла. Да и меня там продержала чуть ли не насильно. Ведьма слегка поморщилась и отвернулась от бестолково хлопавшей сонными глазками соседки по комнате. Черт бы тебя побрал. Ненавижу, когда меня отвлекают от занятий. Но все же, хорошо, что я смогла сбежать и выполнить домашку. Иначе... Сорена вздрогнула, ей было страшно даже представить себя - себя! - с невыполненной домашней работой. Ох, мне, конечно, тоже спать хочется...долго я над этим просидела...но зато результат того стоит. Чувство гордости за хорошо выполненную работу, как всегда, заставил прирожденного ботаника если и не окончательно проснуться, то хотя бы протереть глаза и сесть прямо. Краем глаза девушка уловила неприязненные взгляды однокурсниц Хороших учениц всегда не любят. Но завсить - их проблемы. Я же потерплю.
Наконец, прозвенел долгожданный звонок. Сорена, не дожидаясь, как обычно, резкого возгласа мисс Элдитруд, поспешила сдать тетрадь с домашним заданием и выскочила из класса, побежав протирать глаза холодной водой. Уже за дверью её настиг высокий голос учителя:
-Юные леди, не забудьте сдать тетради! Элдитруд помедлила немного и с ехидцей проговорила:
-Как обычно, на оценку...Хо-хо! Плохая отметка - ваши проблемы, не мои... Ученицы с неохотой наконец зашевелились. И вот, стопка тетрадей на столе, юные двоечницы за дверью. Учитель, оставшись наедине с конспектами, медленно открыла первую попавшуюся и тщательно просмотрела её - не сделав ни одной пометки. Затем захлопнула тетрадь и, будто размышляя вслух, проговорила:
-Ну что же, с Сореной я поговорю позже...

.

0

8

Sorena
Принята

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Сорены[На задании]