Анкета:
1.Имя:Сорена Херберст
2.Роль:ведьма, ученица ОБ
3.Возраст:16
4. Планета: Кондор, планета любви, боли, надежд и еще чего-то
5. Питомец,пикси:нет
6. Пост:
Сорена сидела в небольшой, обитой зеленой тканью комнате замка своих родителей и молча слушала разглагольствования Мирани, подруги детства.Та недавно побывала в Алфее - договаривалась о приеме - и была полна впечатлений.Впрочем, добрую половину их она уже выплесула на подругу.
-Знаешь, Сор, там правда, просто потрясающе!Такой вид, ах, такие окрестности... Сорена молча слушала весь этот вдохновенный бред, хотя уже порядком устала.Все же дружить с феей - что называется, чревато.Боги мои.Как можно звать розовые стены красивыми?Ну ничего, сейчас я её заткну... Ведьма хитро улыбнулась и, не дожидаясь, пока Мирани замолкнет, ехидно протянула:
-Знаешь, милая моя, мне ведь скоро в Башню ехать...Там, я слышала, "окрестности" и "вид" тоже не подкачали... Фея испуганно замолкла, порядочно порадовав Сору.
7.Описание:характер спокойный, умиротворенный.Очень не любит криков, скандалов, вообще любого шума, никогда не выходит из себя.Но между тем, если она решила что-либо сделать, она это сделает.Её не остановит ни боль, ни страх.С виду всегда очень спокойна и умиротворенна, но ледяной особой не выглядит.Всегда найдет слова, чтобы поддержать, утешить.Фей не ненавидит - скорее жалеет.Но свое мнение никому не навязывает, в принципе, может подружиться и с феей, и с ведьмой.
8. БИО:родилась и выросла на планете Кондор, изначально принадлежавшей феям.Её семья была не королевской, но достаточно богатой.В числе их имущества был также и замок близ гор, где прошло все детство Сорены и её старшего брата.Родители жили отдельно, но часто навещали их.Вдобавок в замке жила также целая армия слуг и несколько нянек - так что дети совсем не чувствовали себя одинокими и заброшенными.
Перед ведьмой даже не стоял вопрос о выборе между Облачной Башней и Алфеей - его просто не существовало.Не было также и четкого момента осознания своей силы, она жила с пониманием того, что может несколько больше, чем обычные люди.Сорене с детства интересно было учиться, познавать все новое - шумные же игры со сверстниками оставались вне круга её интересов.В возрасте пятнадцати лет ей пришло приглашение из Облачной Башни.Посоветовавшись с семьей, девушка решила подождать еще год до поступления, но поехать в Магикс - обжиться, познакомиться с новыми людьми.Переехав, она старательно готовилась к поступлению в школу, так что большинство учебников уже давно ею зачитаны чуть ли не до дыр.
Задание:
Сорена была на уроке.Больше половины ночи она готовила домашнее задание.Теперь,она сидела на уроке и незаметно для себя засыпала.
Сыгровка:
Ведьма незаметно для мисс Элдитруд оглянулась по сторонам, ища глазами одну, скажем так, персону, напрямую виновную в сонливости Сорены. А именно однокурсницу и соседку по комнате, накануне вечером таки вытащившую ненавидящую толпы, духоту, громкую музыку и прочие атрибуты клубов девушку, на вечеринку в Магикс. Ведьма и сама не понимала, как это Клари удалось её уговорить, довести до клуба, да к тому же и продержать там едва ли не до двух часов ночи. И это все при том, что в комнате лежало бедное-несчастное невыполненное домашнее задание.
Наконец, Сорена нашарила взглядом Клари, с недовольным видом сидевшую на самой последней парте и осоловевшими глазами пялящуюся на учителя. Ах, какая страдалица. Конечно, не выспалась - до самого утра небось гуляла. Да и меня там продержала чуть ли не насильно. Ведьма слегка поморщилась и отвернулась от бестолково хлопавшей сонными глазками соседки по комнате. Черт бы тебя побрал. Ненавижу, когда меня отвлекают от занятий. Но все же, хорошо, что я смогла сбежать и выполнить домашку. Иначе... Сорена вздрогнула, ей было страшно даже представить себя - себя! - с невыполненной домашней работой. Ох, мне, конечно, тоже спать хочется...долго я над этим просидела...но зато результат того стоит. Чувство гордости за хорошо выполненную работу, как всегда, заставил прирожденного ботаника если и не окончательно проснуться, то хотя бы протереть глаза и сесть прямо. Краем глаза девушка уловила неприязненные взгляды однокурсниц Хороших учениц всегда не любят. Но завсить - их проблемы. Я же потерплю.
Наконец, прозвенел долгожданный звонок. Сорена, не дожидаясь, как обычно, резкого возгласа мисс Элдитруд, поспешила сдать тетрадь с домашним заданием и выскочила из класса, побежав протирать глаза холодной водой. Уже за дверью её настиг высокий голос учителя:
-Юные леди, не забудьте сдать тетради! Элдитруд помедлила немного и с ехидцей проговорила:
-Как обычно, на оценку...Хо-хо! Плохая отметка - ваши проблемы, не мои... Ученицы с неохотой наконец зашевелились. И вот, стопка тетрадей на столе, юные двоечницы за дверью. Учитель, оставшись наедине с конспектами, медленно открыла первую попавшуюся и тщательно просмотрела её - не сделав ни одной пометки. Затем захлопнула тетрадь и, будто размышляя вслух, проговорила:
-Ну что же, с Сореной я поговорю позже...
.
Отредактировано Sorena (2009-04-17 19:38:26)