Анкета:
1.Имя: Suzan/Сюзан
2.Роль: фея
3.Возраст: 16
4. Планета: Metropolis/Метрополис
5. Питомец,пикси: пока нет
6. Пост:
В тихом месте под названием ночная улица появилась тёмная тень, ещё не освещаемая светом ночного уличного фанаря. Тень вышла на свет: зеленоволосая высокая девушка, красивой внешности, стояла неподвижно, глядя в одну точку. Все её мысли разбежались из угла в угол улицы. Наконец, она ступила вперёд. Посмотрев вниз, её лицо резко изменилось.
-Ну как так можно?! - закричала она, - Как можно бездумно наступить в лужу?! Ужас!
Ступив в бок, она протёрла листком подорожника, ростущего поблизости, туфли.
-Как тут сыро. Не для меня, - подумала девушка, уходя куда-то в даль...
7.Описание: В детстве была давольна застеньчивой, хотя обладала красивой внешностью. От мальчиков, потом парней, не было отбоя. Изюменка этой девушки: красивые вьющиеся средней длинны зелёные волосы. Калие, небольшие глаза подчёркивают небольшие скулы. Яркая успокаивающая милая улыбка, немного с изогнутыми уголками, но без ямочек. Фигура стандартная, никаких худощавых или жирных дефектов. Внешний вид всегда соответсвует моде, хотя девушка никогда не отдаёт ей большого предпочтения.
8. БИО:
Сюзан родилась в Метрополисе, маленькой неизвестной планете, где нет просто добрых или злых. Все равны. Единственное отличие: материальное положение. В этом девушке как раз повезло: отец, обладая статусом "граф" и имея своё собственное большое поместье, являлся ещё и правой рукой Царя планеты. Сюзан - была любимой подругой дочери этого самого Царя, но девушка никогда не зацикливалась на связях или деньгах. Это лишь желания родителей, хотя в душе у Сюзан живёт заядлая модница. Стерва внутри, глубо внутри, пушистик снаружи. Осталось только разглядеть эти стороны.
Училась девушка не всегда хорошо. Это выбивало её из колеи, она часто оставалась с репетитором, чтобы наверстать упущенное. Кое-как окончив школу, родители спихивают своего птенца, то бишь Сюзан в элитную школу Магикса.
Задание:
Стоя на краю пропасти, Сюзан метала взгляд то вниз, то вверх. Мысли о непостижимой смерти не покидали её. Оставалось выбрать: жить или нет?
Сыгровка:
Девушка стояла ровно на половину. Ни в право, ни в лево. Шаг вперёд - смерть. А как жить, если никто не думает о твоём существовании? Как, если никто не видит тебя? Тебя нет вовсе или немножко? Оставалось это выяснить.... Сюзан грустно смотрела вниз, медленно роняя слёзы в пропасть. Мысли отаковали её своей беспощадностью и злобой. Наконец, она закрыла глаза.
-Пусть будет то, что будет, - шёпотом проговорила она, отклонившись чуть вперёд. Но вдруг почувствовала чьи-то руки у себя на талии.
-Прошу, не делай этого, - проговорил громкий стойкий мужской тон. Сюзан открыла глаза и отошла от пропасти. Она обернулась: перед ней стоял ангел... А точнее сказать её брат в виде ангела. Ещё бы! Ведь 7 лет назад, когда девушке было всего 10, он умер. Да, он остановил её.
-Зачем... Зачем мне жить? - прошептал тихий её голос. Сюзан села на корточки и обхватила колени руками, - Мне холодно... Больно.... Жить больно... Ты не понимаешь...
-Что за унылый тон? Вставай! - подняв руку, крикнул парень. Девушка тут же несамостоятельно встала, - Иди, живи!
Подул тёплый свежий ветерок, который зановесил лицо девушки её волосами.
-Живи, говоришь? А как? Я никому не нужна.... Никому.... Всю жизнь, как кукла.... Прости, но я должна остаться без тела, - сново подойдя к краю, произнесла Сюзан.
-Никому? Никому... Ты права! Да кому ты нужна! Несчастный, гадкий утёнок! - ехидно прокречал парень и исчез.
Девушка долго стояла, смотря вниз и думая о своём прошлом. Вдохнув глубоко воздуха, ей вдруг что-то ударило в голову. Она схватилась за голову.
-Что? Что ты молчишь, фея? Я твоя смерть! Пошли со мной! - девушку вдруг что-то потянуло вниз.... Но на удивление самой себе, Сюзан отпиралась.
-Нет, я не хочу... Отпусти....
-Зачем? Ты никому не нужна! - прокричал неизвестный голос.
-Нужна... я себе нужна.... Брату, хоть он и мёртв, родителям, родным, друзьям, хоть они все меня и не понимают. Я буду жить, хоть и не вижу в этом смысла. Буду жить, тебе на зло.....Братец.....
Перед феей появился снова брат, который мило улыбался ей.
-Раскусила! Никогда мне не давалось тебя провести... Молодец....
Но Сюзан лишь грустно вздохнула и закрыла глаза. Открыв их вновь, она прищюрилась, ибо оконный свет светил ей в окно. Она встала и подошла к окну.
-И приснится же такое....