Анкета:
1.Имя:Сая Грэй
2.Роль:Ведьма -ученица
3.Возраст:17 лет.
4. Планета: Земля.
5. Питомец,пикси:Нету и не будет!
6. Пост:Сая прогуливалась по парку тёмной ночью.Везде холодно,страшно...К тому же шёл ужасно долгий дождь.Налице у Саи потекла тушь.В её глазах блестели капли дождя.Полная "романтика"!Её крашеные волосы были в разные стороны.После урока в Об,волосы стояли дыбом.Сая посмотрела на ноги и сказала
Скучно...-и осмотрешевшись пошла к Облачной Башне...
7.Описание:Сая-крашеная блондинка и никогда не отрицает этого,к тому же ближе к низу волосы и корни волос чёрные..У неё карие глаза,но иногда она вставляет линзы и глаза становятся голубыми,но это не часто...Глаза всегда подведены чёрной тушью и чёрной подводкой.Брови, она иногда выщипывает.На шее у неё амулетик в виде непонятного фрукта,то ли яблоко,то ли груша.Чаще всего носит одежду в розовых и чёрных тонах.Можно считать,что Сая Эмо,но со своеобразным характером.
8. БИО:Это было не очень весёлое прошлое. Дождливым утром в Японии, городе Токио родилась девочка,и зовут её Сая. Но её родители бесследно исчезли, и эту девочку забрали в приют .В приюте её сразу не взлюбили. Дети смеялись и угнетали, а улыбчивые воспитатели, смотря на неё, становились сразу злыми. Только один человек полюбил Саю по настоящему. Это была девочка Таёри. Её родители погибли в автокатастрофе. До 15 лет девочки дружили, но в День Рождение Таёри она исчезла. Сая пыталась бежать из приюта на поиски, но её снова и снова ловили.А также она ищет своего брата. В последний раз когда её словили, Саю отпороли и поставили в угол. Сая долго смотрела в угол. И вдруг...Она увидела сквозь стену! В 17 лет ей пришло приглашение в Облачную Башню.Из-за того, что она убегала, её выгнали из приюта.И она уехала в Облачную Башню...
Задание:
Сая шла на урок и наткнулась на фею..
Сыгровка:
Сая направлялась к профессору Зельструде на урок по владению силой.Коридоры были длинные и тёмные...Романтика хD...До кабинета,как и до урока было далеко.И она решила зайти в библиотеку.
Библиотека была в готическом стиле.По середине комнаты стоял стол, а за ним сидела мрачная Бьорка(Это уже моя фантазия).
Те чё то надо?-с акцентом гопника,сказала Бьорка-мрачная и молодая библиотекарша.
Да!Дай мне учебник по Владению силы!И по быстрее...-ещё грубее сказала Сая.
Библиотекарша примокла.Она была здесь самой молоденькой (из учителей) и сама не много побоивалась юных ведьмочек.А Сая уже была даже на втором курсе...Бьорка встала и достала книгу с верхней полки.Бьорка была высокая...И отдала её Сае.
Вот твоя книга...-обиженно буркнула Бьорка.
Спокойно прохаживаясь по коридорам,Сая пришла в самый большой коридор.В этом коридоре находились кабинеты.До урока Зельструды было ещё около часа..Времени полно!Но Сая решила остаться здесь..Мало ли,вдруг сюда придут какие нибудь боязливые первокурсницы и их можно будет попугать..Вдруг пролетело какое-то пятно...Светлое пятно...
В миг когда пятно пролетало,Сая как бы случайно выставила ногу.Но странно...Оно упало на пол!
Это оказалась..Девушка!Девушка с фейскими крыльями и блестящим костюмом.На ней были бордовые сапожки,пурпурные бриджи и бордовая майка...Получается это фея!
Блин...Это Облачная Башня...Значит я не правильно произнесла заклинание телепортирования...-выдавила из себя ФЕЯ.
Так,так,так...Здесь у нас фея..И как тебя зовут,чудо-юдо?-сказала Сая
Я не чудо -юдо!А фея...Меня зовут Лира!-обиженно поджав губки сказала фея.
Добро пожаловать в кузницу Зла!А я Сая.Твой враг...А кстати,надеюсь ты не надолго?
Только не хами,несчастная ведьма!-сказала Лира и тут же закрыла рот рукой.
Чего ты вякнула?Щас узнаешь у меня!-Сая сделала ей знак.Она показала большим пальцем назад.
Ой...Как ты испугала!Музыкальный шар!-Лира выпустила разноцветный шар.
Хм..-сказала Сая и исчезла....
Лира стала осматриваться вокург..Но Саи нигде не было!Вдруг из-за спины Лиры появилась Саи и ударила учебником по башке!Лира упала...
Позже Сая отнесла фею к леди Гриффин,что та сказала,что фее в ОБ делать нечего!И пожаловалась Фарагонде...
Мораль сего задания такова-никогда не лезь к ведьме,если той делать нечего.
The End.