1.Имя:
Офелия
2.Роль:
Фея|ученица|1-ый курс
3.Возраст:
16 лет
4. Планета:
Альдебаран
5. Питомец,пикси:
Пикси - Антара, пикси одиночества.
6. Пост:
Офелия зашла в комнату. От прекрасного запаха закружилась голова.
-Чудесно! Какая прекрасная комната!
Девушка присела. Чувство радости перепоняло её, чуство грусти как будто оставило навсегда. Стук в дверь прервал наслаждения. Офели неспешно подошла к двери и распахнула дверь.
-Ты?
Она не ожидала увидеть Джоферда снова. Она вспомнила, как её новый немой дружок приставал к ней в кафе и пытался отобрать кольцо.
-Кто ты? Зачем ты меня преследуешь? - выкрикнула Офи.
Тут Джоф зло посмотрел на неё. Его пиджак вдруг порвался, а сам он превратился в огра.
-Нет!
Огр лишь злобно усмехнулся.
7.Описание:
Превращение - на руках длинные фиолетовые перчатки, яркий фиолетовый топ, мини юбка в тон костюму, Длинные красно-рыжие волосы собираются в два хвостика. На ногах маленькие туфли, тоже фиолетовые.
Обычно выгляжу - Красно-рыжие волосы, обычно в хвосте, может носить и распущенные, чёлка отсутствует.
Нельзя назвать точную одежду, так как Офи любит часто менять стили. Сегодня гот, завтра - гламурная принцесса!
Силы|Возможные атаки - Водные звёзды|Сверкающий водопад, звёздный дождь, ослепительное сияние.
8. БИО:
Офелия родилась, и первые 7-9 лет жизни была "так себе", "сносно","лишь бы хуже не было". Но последнее случилось. Но не с Офи. Альдебаран поразил вирус под названием "Берензола". Пятна. Везде красные пятна. Болезнь добралась до жителей. Осталась одна незаражённая Офели. Однажды она решила прогулятся по берегу - туда не добралась зараза. Когда она пришла, она увидела, что озеро манит её. Она вошла по колено. По пояс. Тут перед ней представилась картина - все умирают от болезни. Вдруг она услышала мелодичный голос.
- Это я, твой хранитель Лайли. Хочешь этого? Знаю, нет. Пора тебе отправится спасать планету.
После того, как Офели улетела с планеты, она начала новую жизнь. Совсем перестала быть занудой. В Магиксе она нашла много друзей, один из них - Кимми, "девушка с обложки", очень красивая, помогла обосноватся в городе.