1.Имя:
Джозефина
2.Роль:
фея
3.Возраст:
16
4. Планета:
Нимбус
5. Питомец,пикси:
Алик
6. Пост:
-Джо, Джо! Ты когда вставать собираешься?- стала будить девушку соседка по комнате.
-Сейчас, ещё немного! Ну ладно встаю!-буркнув это, Джо с ленивым видом привстала с кровати.
Девушка надела джинсы и зелёный топ, и вышла с сонным видом из комнаты. Джозефина уже в полусонном состоянии шла к своему месту в Обеденном зале. Вдруг она увидела девушку, которая так ехидно ей улыбается.
"Почему они все так на меня смотрят" -подумала Джо
Но она не придала этому никакого значения. Так Джо уже подходила к своему месту, как вдруг, она поскользнулась на банановой кожуре.
-Ай! Больно! Нееет! Я вся в сгущёнке, и кто додумался её поставить на край стола!- закричала Джо.
Все в Обеденном зале засмеялись.
- А ну прекратить разговорчики за обедом!.. - строгим голосом приказала Гризельда. - А вы,юная,мисс... - её придирчивый взгляд опустился на Джо - Идите и переоденьтесь!
-Да мисс. - ответила Джо и убежала.
По дороге в свою комнату Джозефине было так стыдно, и в то же время немного больно.
-И как же меня так угораздило! - говорила про себя девушка.
Джо вошла в комнату.
-Так, вроде эта юбка у меня чистая и эта кофта. - сказала Джо и принялась примерять одежду.
-Алик не трогай мой браслет, и не слизывай сгущёнку с топика, я знаю что ты любишь сладкое, но я тебе давала уже 4 конфеты на завтрак. Алик ну что я тебе говорю!- девушка наделась и принялась отнимать топик у животного.
А кролик вцепился в него зубами и не отдаёт.
После долгих перетягиваний Джо победила.
-Всё Ал я пошла в зал, а ты сиди и не шали, приду проверю!- сказала Джозефина и закрыла дверь.
Кролик с удивлённым вырожением лица уселся в свой домик и заснул.
7.Описание:
Блондинка (крашеная), до талии. В причёске предпочитает распущенные волосы, два хвостика и забранные волосы в хвост. Зелёные глаза. Любит надевать тёмные джинсы и светлые кофты или можно топики. Любит сиреневый, золотой, розовый и чёрный цвета. Джо не высокая. У неё светлая кожа, сама она худенькая.
В виде феи: голубой блестящий топ, юбка таково же цвета и длинные сапоги на каблуке, тоже голубые. Носит кулон в форме сердечка... И золотое кольцо, подарок мамы.
8. БИО:
Родилась в семье короля и королевы планеты Нимбуса. Джордан, отец Джо, очень любил свою дочь, т.к. она была единственным ребёнком в семье. Джо росла в прекрасных условиях. Открыла девушка свою силу в 15 лет. Она сидела в парке, как вдруг полил дождь. Джо встала со комейки и побежала домой. Дома она заметила что совсем не намокла, хотя на улице начался такой ливень, что не на мокнуть было невозможно! На следующий день у Джо было очень хорошое настроение и погода была чудесная, а вечером Джо облила свою любимую кофту, и настроение испортилось. В этот момент началась гроза и полил дождь. После, она получила письмо из Алфеи. Она долго не верила в свои силы. Но в итоге согласилась поехать в школу.
анкета Джозефины[Истёк срок]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-04 14:53:48
Поделиться22009-04-10 16:45:08
Анкета меня даже очень устроила.Ваша анкета ещё актуальна?
Поделиться32009-04-12 12:54:13
Закрыто по истечению срока.
Тема закрыта
Страница: 1