.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » анкета Джозефины[Истёк срок]

анкета Джозефины[Истёк срок]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Джозефина
2.Роль:
фея
3.Возраст:
16
4. Планета:
Нимбус
5. Питомец,пикси:
Алик
http://s58.radikal.ru/i162/0904/25/e5bb40a9f569.jpg

6. Пост:
-Джо, Джо! Ты когда вставать собираешься?- стала будить девушку соседка по комнате.
-Сейчас, ещё немного! Ну ладно встаю!-буркнув это, Джо с ленивым видом привстала с кровати.
Девушка надела джинсы и зелёный топ, и вышла с сонным видом из комнаты. Джозефина уже в полусонном состоянии шла к своему месту в Обеденном зале. Вдруг она увидела девушку, которая так ехидно ей улыбается.
"Почему они все так на меня смотрят" -подумала Джо
Но она не придала этому никакого значения. Так Джо уже подходила к своему месту, как вдруг, она поскользнулась на банановой кожуре.
-Ай! Больно! Нееет! Я вся в сгущёнке, и кто додумался её поставить на край стола!- закричала Джо.
Все в Обеденном зале засмеялись.
- А ну прекратить разговорчики за обедом!.. - строгим голосом приказала Гризельда. - А вы,юная,мисс... - её придирчивый взгляд опустился на Джо - Идите и переоденьтесь!
-Да мисс. - ответила Джо и убежала.
По дороге в свою комнату Джозефине было так стыдно, и в то же время немного больно.
-И как же меня так угораздило! - говорила про себя девушка.
Джо вошла в комнату.
-Так, вроде эта юбка у меня чистая и эта кофта. - сказала Джо и принялась примерять одежду.
-Алик не трогай мой браслет, и не слизывай сгущёнку с топика, я знаю что ты любишь сладкое, но я тебе давала уже 4 конфеты на завтрак. Алик ну что я тебе говорю!- девушка наделась и принялась отнимать топик у животного.
А кролик вцепился в него зубами и не отдаёт.
После долгих перетягиваний Джо победила. 
-Всё Ал я пошла в зал, а ты сиди и не шали, приду проверю!- сказала Джозефина и закрыла дверь.
Кролик с удивлённым вырожением лица уселся в свой домик и заснул.

7.Описание:
http://s61.radikal.ru/i174/0904/46/8cec00c9c991.gif
Блондинка (крашеная), до талии. В причёске предпочитает распущенные волосы, два хвостика и забранные волосы в хвост. Зелёные глаза. Любит надевать тёмные джинсы и светлые кофты или можно топики. Любит сиреневый, золотой, розовый и чёрный цвета. Джо не высокая. У неё светлая кожа, сама она худенькая.
В виде феи: голубой блестящий топ, юбка таково же цвета и длинные сапоги на каблуке, тоже голубые. Носит кулон в форме сердечка... И золотое кольцо, подарок мамы.

8. БИО:
Родилась в семье короля и королевы планеты Нимбуса. Джордан, отец Джо, очень любил свою дочь, т.к. она была единственным ребёнком в семье. Джо росла в прекрасных условиях. Открыла девушка свою силу в 15 лет. Она сидела в парке, как вдруг полил дождь. Джо встала со комейки и побежала домой. Дома она заметила что совсем не намокла, хотя на улице начался такой ливень, что не на мокнуть было невозможно! На следующий день у Джо было очень хорошое настроение и погода была чудесная, а вечером Джо облила свою любимую кофту, и настроение испортилось. В этот момент началась гроза и полил дождь. После, она получила письмо из Алфеи. Она долго не верила в свои силы. Но в итоге согласилась поехать в школу.

0

2

Анкета меня даже очень устроила.Ваша анкета ещё актуальна?

0

3

Закрыто по истечению срока.

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » анкета Джозефины[Истёк срок]