1.Имя: Eshli
2.Роль: Фея
3.Возраст: 16 лет
4. Планета: Венера
5. Питомец,пикси:Питомец : кошечка Emeli , Пикси : Dzhesika(Джесика) она владеет силой добра !
6. Пост:
-Приветики всем ! - сказала Eshli войдя в комнату.
Там она увидела свою соседку Дафну . Eshli подошла к ней и сказала :
- Я так поняла что ты моя соседка по комнате ? - спросила Eshl.
7.Описание:Я блондинка с карими глазами. Только вы не подумайте что я тупая нет я учусь в школе
хорошо !Я общительная , радостная , дружелюбная , красивая ну у меня есть и плохие качества я болтливая !
8. БИО:Я родилась на планете Венера . Я принцесса этой планеты. Отправила заявку на учебу в Алфее и познокомилась там сначало
с Блум , а потом с остольными. Оказывается что я даже не представляю какая у меня сила но все - таки я такая же как и все и
мне это нравится не люблю когда со на меня сильно обращают внимание ! Конечно я писатель анкет не очень просто я
могу ошибится со знаками припенания и с орфографиий потому что я быстро пишу. Самой лудшей подругой у меня стала Блум
мы с ней чем то похожи , но не всем ! Одиваюсь я модно , но не совсем ведь кажды может ошибится
при выборе одежды. Я никогда не ошибаюсь когда выбераю повседневную одежду ! Кстате повседневной одеждой у меня является :
Туника она шолкавая в бежевых, черных и белых тонах , каприи до колена они светлые и в заключение балетки ! Прическа не очень длянная и не очень короткая волосы блестят !Ну что значит я познокомилась с Winx и тогда то все и началось ! Что все ? Конечно учеба , приключения и самая крепкая дружба !
Отредактировано Eshli (2009-03-30 18:24:29)