1.Имя:Lionne/Лионна
2.Роль:Фея-учитель
3.Возраст:22 года
4. Планета: Солярия
5. Питомец,пикси:- Херри сила огня,
6. Пост:Девушка гуляла по чудесному саду. *принюхалась* Как вкусно пахнет. Это прекрасно, я бы тут жила всю жизнь, но у меня Алфея, уроки, как я хочу выбиться из суеты, создать своё колесо, где нет насилия и бед, где есть только любовь и дружба, или я и цветы... Да, цветы... Только я, розы и лилии. Розы... Да, розы они прекрасны. Их шипы вонзаются прямо в сердце. Как их можно не любить? Лилии.... Лилии, они просто божественны. Маленький стебелёк, и на маленьком стебле такие большие лепестки.
Солнце... Мне бы еще немножко Солнца, и у меня было бы всё прекрасно.
7.Описание:Девушка среднего роста, имеет довольно стройную фигуру, не модель, конечно, но вполне привлекательна. От природы у Лионны светлая кожа, чистая, без татуировок и пирсингов. Красивые пухлые губы, глубокие красивые глаза. Роскошные золотые, длинные волосы. Макияж она выбирает естественный, предпочитает неяркую розовую помаду, использует чёрную тушь и подводку, что ей идёт. Ногти красит в естественные цвета. Она уже давно выбрала свой стиль в одежде, она любит носить стильную женственную одежду.
Превращение: Блондинка. Волосы довольно длинные.Топ золотого цвет. Мини юбка тоже золотого цвета. Туфли золотого цвета.
8. БИО:Родилась на планете Солярия.Герцогиня третьего поколения.Мать и отец(Сенди и Роман) Решили чтобы Лионна пошла учится в Бетту,но Лионна отказалась и Лионна решила пойти в школу для фей на планете Зенит.И там неподалёку была школа для парней.И девушка влюбилась!Это был Джастин.Фея всегда хотела сказать то что я его люблю,но боялась.
Вот как то раз они гуляли и на нас напали ведьмы.Они убили его.И фея поклялась стать учителем чтобы спасать фей от таких случаев.И она проучилась все 4 года.
И пошла исполнять обещание.И Лионна прошла много школ,но нашла ту которая самая лучшая.И получила класс и стала учителем ли-тры и историей магического измерения.
Отредактировано Lionne (2009-03-30 15:49:06)