...
Ваши интересы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-11 14:57:00
у меня winx и anime но больше winx
Поделиться32009-07-11 15:01:26
Аниме,фотошоп,вектор,Многоточие,и др.
Поделиться42009-07-11 21:49:15
Эм-эм-Си, Буслаев, гроттерша, поттерша, ФШ, рисование
Поделиться52009-07-12 10:15:18
Мультфильмы на 2x2(некоторые), фотошоп, дизаин, коты, аниме, немного мультики(детство в жо** заиграло) !!!
Поделиться62009-11-19 18:16:02
Аниме особенно уминеки и хигураши. Винкс давно не смотрю, просто детство) Еще рисовать люблю, фотошопить и рассказы писать
Поделиться72009-11-28 11:43:27
Я втроклашка в художке (но обещали перевести сразу на третий) и хочу записаться в новый кружок. Там мы будем снимать видео для городских новостей, брать интервью и писать статьи в газету (городскую), так же увлечена выпуском собственного журнала и своей книги (выйдет примерно к весне), обожаю рисовать и хочу поступить в Санкт-Петербургский университет Полиграфический. Придумываю показы мод, продумываю дизайн сцены, музыку, спецэффекты и сами коллекции. получается шикарно..Правда пока что только на бумаге. обожаю шить, обожаю читать, обожаю праздники, позитив, обожаю себя и весь мир в придачу! Обожаю дизайн и моду. То есть я говорю "Я не тупая вешалка для новых коллекций дизайнеров - я сама ее создаю) Когда окончу университет в Санкт-Петербурге поеду в Америку (там тоже есть хороший университет для дизайнеров). Обожаю писать, создавать, творить. Обожаю магию и мечтаю основать клуб толкиенистов в нашем городе, обожаю создавать сайты и примерять на себя разные образы, как маски и карнавальные костюмы. Каждый день - это праздник. ( у меня даже свой ежедневный праздничный календарь есть) Сегодня день Матери Оо:) Обожаю зеленый, серый и фиолетовый стиль. обожаю Сумерки и все саги, обожаю приключения и фантастику. Обожаю животных и Пиратов. Мечтаю купить островок (или хотя бы съездить) в Карибском море, там где рассекал волны на своей Черной Жемчужине легендарный Джек Воробей. Обожаю РоК и все мягкое и пушистое. Обожаю. всех животных, но особенно собак. Вот такой я человек. я , надеюсь, тебя не очень загрузила:)