.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » На лучший пост.

На лучший пост.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вы должны взять любой свой,но хороший пост и прислать его сюда.
Анкета на участника:

Код:
[b]1.Ваше имя.[/b]
[b]2.Почему вы решили участвовать в этом конкурсе?[/b]
[b]3.Ваш пост.[/b]

Для жюри:

Код:
[b]1.Ваше имя.[/b]
[b]2.За что вы будете отвечать.(ошибки,количество строк,интересный сюжет или нет...)[/b]

Писать пост можно только один раз,голосовать потом тоже. За себя не голосуем. Жюри не могут участвовать в конкурсе,они только играют роль проверяющих.
Участники:
Лолина;
Джессика;
Жюри:
Софи(сюжет.).
Кортни(ошибки.).
Стелла(за неинтересный сюжет.)

Отредактировано МариаН (2009-03-29 21:25:05)

0

2

Жюри:
1.Софи
2.интересный сюжет

0

3

1.Софи
2.интересный сюжет

0

4

МариаН
Ух ты!Прикольно!Обязательно поучавствую)

0

5

Кимми,
Спасибо!

0

6

я тоже но позже

0

7

Мила,
Не забудь с тебя анкетка.

0

8

1.Ваше имя. Лолина
2.Почему вы решили участвовать в этом конкурсе? потому, что я решила доказать себе что могу писать качественные посты.  А также, хотелось бы принять участие в конкурсе и показать свою активность на форуме.
3.Ваш пост.
-Мисс,нас мало,но разве вам не легче так вести урок,ведь это облегчает ваш труд,не так ли?!- - Радостно сказала МариаН
-Нет, что вы? Если буду только двое учеников, то остальных же могут наказать, а мне бы не очень хотелось чтобы из-за меня ну, а точнее из-за моего предмета кого-то наказывали. Лолина посмотрела на часы, и расстроено покачала головой.
-Мадам...Все вот-вот придут.Просто каникулы...Мммм....А вы новый учитель... - обращаясь к Лолине сказала Кимми
-Да, я конечно понимаю, что каникулы только кончились, но это не повод не приходить на урок. - Немного строго произнесла Лолина. Давайте сделаем так, вы постараетесь найти остальных учениц ну или кого нибудь из учениц и отправите их на урок, а если встретите Гризельду или кого-то ещё из учителей скажите, что я отправила вас за последним ингредиентом для зелья против, усталости, но если начнут интересоваться названием скажите, корень Фикуса.  "Надеюсь я увижу кого - то ещё на уроке..."-подумала Лолина, вновь посмотрев на часы, до конца урока оставалось окола 15 минут...

0

9

Лолина,
Молодец,принята.)

0

10

1.Ваше имя. Кортни
2.За что вы будете отвечать.(ошибки,количество строк,интересный сюжет или нет...)
За ошибки

0

11

Кортни,
Принята.

0

12

МариаН
Аригато)

0

13

1.Ваше имя.Джессика
2.Почему вы решили участвовать в этом конкурсе? Потому что я, как писательница, должна проявить уважение к конкурсу такого типа.
3.Ваш пост.
Ночь. Слышно как дождь стучит по крыше. Изредка, среди черно-серых туч, мелькает и тут же исчезает яркая полоска - это гроза.
Джессика приоткрыла одеин глаз, потом другой. Она не могла уснуть - ей казалось что её кто-то зовет. Не в силах избавиться от этого странного назойливого чувства, девушка вскочила с постели. Не включая свет, дабы не разбудить соседку, она прошла к шкафу. Надев на себя первое что попалось под руку, а именно джинсы-клеш и вязанную кофточку, и нашарив в темноте свои кеды,она бесшумной тенью выскользнула в коридор. Дикий, скорее звериный, чем человеческий ужас охватил её - ей мерещилось, будто она решает не прогуляться, а совершить что-то сверхпреступное. Не смотря на свои страхи девушка продолжала тихо двигаться по коридорам. Подойдя к входной двери, Джесс толкнула её, и быстро выбежала наружу. Порыв ветра ударил ей в лицо. Внезапно девушка засмеялась. Волна самых различных чувств захлестнула её. Сдерживая эмоции, она двинулась к побережью.
Песок приморья прилипал к обуви. Капли дождя хлестали в лицо. Было не лучшее время для прогулки. но Джессика не собиралась разворачиваться обратно. Продвигаясь вдоль моря, она заметила силуэт. в ночной темноте. Подойдя ближе она узнала Алекса. Парень уныло смотрел в воду.
- Привет! - сказала Джесс.
- А, это ты... - его голос звучал совершенно безразлично.
-Что-то случилось? - обеспокоилась девушка.
- Ничего. Просто мне не спится. Уже третью ночь... - махнул рукой тот.
Джесс поняла причину странного звучания его голоса. Ну еще бы! Не спать четвертые сутки!
- Надо же! Мне тоже не спится! - постаралась разрядить обстановку Джессика.
- Наверное совпадение - попытался улыбнуться Алекс.
Джесси разглядела синяки под глазами бедняги. Еще недавно она подумала бы что эти фингалы ему поставили однокурсники, но сейчас...
-Наверное - девушка изобразила легкую, несерьезную улыбку.
Лица их сблизились. Поцелуй был недолгий - парень вдруг закатил глаза и рухнул на мокрый песок.
Уснул! - поняла Джесс - Прямо таки спящая красавица, только совсем наоборот.
Фея наколдовала над ним большой лист лопуха, доверив растению роль зонтика, последний раз взглянула на Алекса и поспешила обратно в школу, пока никто не успел заметить её кратковременного исчезновения...

0

14

Джессика,
Очень интересно! Принята!

0

15

МариаН написал(а):

Очень интересно! Принята!

Мерси

0

16

Джессика,
Бонджур.хд.=)

0

17

МариаН написал(а):

Бонджур.хд.=)

Арё вуар

0

18

офф:Моя твоя не понимать.хд.

0

19

МариаН написал(а):

офф:Моя твоя не понимать.хд.

офф:Ну ты говоришь здрасте, а я до свидания.

0

20

офф:Спасибо за разъяснение,Но давай не будем флудить!

0

21

МариаН
офф: ой, сорри за флуд!

0

22

1.Ваше имя.
2.или нет...)

0

23

СтЕлЛоЧкА,
Поздраляю типя,принята!

0

24

МариаН
я не за интересный сюжет а за то что в нем нет

0

25

То есть за неинтересный сюжет,потому что в нем всегда сего-то не хватает,если он неинтересный.

0

26

МариаН
ну впрочем да

0

27

СтЕлЛоЧкА,
Всё,не флим...

0

28

меня не приняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  :'(  :|  :no:  :(  :surprise:  :tomato:

0

29

Софи,
Как?! Ты записана..

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » На лучший пост.