1.Ваше имя.Джессика
2.Почему вы решили участвовать в этом конкурсе? Потому что я, как писательница, должна проявить уважение к конкурсу такого типа.
3.Ваш пост.
Ночь. Слышно как дождь стучит по крыше. Изредка, среди черно-серых туч, мелькает и тут же исчезает яркая полоска - это гроза.
Джессика приоткрыла одеин глаз, потом другой. Она не могла уснуть - ей казалось что её кто-то зовет. Не в силах избавиться от этого странного назойливого чувства, девушка вскочила с постели. Не включая свет, дабы не разбудить соседку, она прошла к шкафу. Надев на себя первое что попалось под руку, а именно джинсы-клеш и вязанную кофточку, и нашарив в темноте свои кеды,она бесшумной тенью выскользнула в коридор. Дикий, скорее звериный, чем человеческий ужас охватил её - ей мерещилось, будто она решает не прогуляться, а совершить что-то сверхпреступное. Не смотря на свои страхи девушка продолжала тихо двигаться по коридорам. Подойдя к входной двери, Джесс толкнула её, и быстро выбежала наружу. Порыв ветра ударил ей в лицо. Внезапно девушка засмеялась. Волна самых различных чувств захлестнула её. Сдерживая эмоции, она двинулась к побережью.
Песок приморья прилипал к обуви. Капли дождя хлестали в лицо. Было не лучшее время для прогулки. но Джессика не собиралась разворачиваться обратно. Продвигаясь вдоль моря, она заметила силуэт. в ночной темноте. Подойдя ближе она узнала Алекса. Парень уныло смотрел в воду.
- Привет! - сказала Джесс.
- А, это ты... - его голос звучал совершенно безразлично.
-Что-то случилось? - обеспокоилась девушка.
- Ничего. Просто мне не спится. Уже третью ночь... - махнул рукой тот.
Джесс поняла причину странного звучания его голоса. Ну еще бы! Не спать четвертые сутки!
- Надо же! Мне тоже не спится! - постаралась разрядить обстановку Джессика.
- Наверное совпадение - попытался улыбнуться Алекс.
Джесси разглядела синяки под глазами бедняги. Еще недавно она подумала бы что эти фингалы ему поставили однокурсники, но сейчас...
-Наверное - девушка изобразила легкую, несерьезную улыбку.
Лица их сблизились. Поцелуй был недолгий - парень вдруг закатил глаза и рухнул на мокрый песок.
Уснул! - поняла Джесс - Прямо таки спящая красавица, только совсем наоборот.
Фея наколдовала над ним большой лист лопуха, доверив растению роль зонтика, последний раз взглянула на Алекса и поспешила обратно в школу, пока никто не успел заметить её кратковременного исчезновения...