Кто чем увлекается?) --
Увлечения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-20 18:59:51
Так ай увлекаюсь
скейт , мода , фото комп , прогулки, масики, любофь,стихи , кошки , собаки,животные, РОБЕРТ ПАТТИСОН(это тоже мое увлечение) ну если вспомню еще допишу!!!
Поделиться32009-03-20 21:37:49
Жизнью,друзьяками,общением,причёсками,шмотками,танцами,хорошо видом(вплане природы и внешнего вида),,тоже мода,прогулки,животинками,украшениями и аксессуарами,лагерем летним,чем-то новым и интересным,фильмами,рисованием(сама рисую,так же и танцую,но уже несколько лет или годиков.),летом,парнями,сплетнями,люблю узнавать тайны истории и чьи нибудь...И ещё многое другое,здесь только то,что явл. поверхностным...
Поделиться42009-04-25 09:02:19
аниме, мультики. танцы. сноуборд, плаванье, скейт, вышивание.
Поделиться52009-06-08 14:17:47
Нусс..
Животные - иначе я не выбрала бы роль Рокси =3
Рисование - и на компе (но я пока в этом деле самый новичок=3), а вот в реале - могу посоревноваться с любым художником, но не буду
Аниме - это моё сааааамое главное увлечение)Без него я бы не была тем кто я есть)
Плавать - это просто необходимо что бы держать себя в форме (и что бы на тебя засматривались!Возраст у меня такой - переходный)))
Дружба - это самое интересное хобби).У нас в компании каждый день прямо томик детектива) Такс всё загадочно)
Ну и на последок ... Интернет - форумы, сайты и всё в этом духе - это моя жизнь!Меня с компа лучше выгонять не надо - надо дождаться пока я сама уйду,добровольно!
Ну вотс и всё =3