.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Мии[Истёк срок]

Анкета Мии[Истёк срок]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя: Миа (Мия, Mia)
2.Роль: Фея ученица
3.Возраст: 16 лет
4. Планета: Вотер (ударение на "о" )
5. Питомец,пикси: Нету
6. Пост: Миа пошла гулять в свой любимый парк. И тут она увидела маленького голодного пёсика.
-Как тебя зовут, малыш?
Собака смотрела на Мию весёлым взглядом и шаловливо веляла хвостом.
-Хорошо. Назову тебя...Роб
Тут Миа взела щенка на руки и отправилась домой. Играть со своим новым питомцем.
Вернувшись домой она заметила что Роб начал грустить.
"Может он есть хочет?"-подумала Миа.- " А может гулять?"- всё ещё раздумывала она.
- А, я поняла!-Сказала Миа.- Ты хочешь в свой родной дом.
Тут щенок встал и начал лизать девушку.
На следующий день Миа развесила по району объявления: "Нашлась собака. Приметы: Коричневая, с большими синими глазами. Он очень умный и смешной"
Через 1 день нашлась хозяйка Роба.
-Прощай Роб!-отдав щенка воскликнула Миа.
Собака повеляла хвостиком. И Мии показалось, что он тоже с ней попрощался.
7.Описание: Миа очень стройная и обаятельная девушка. У неё карие глаза и прямые распущенные каштановые волосы. Предпочитает носить всё в спорт. стиле. (превращение и обычный костюм смотрите ниже, после анкеты). Вода-это её самая главная сила! Самая сильная атака это - Светлые воды. В простом обличи: она носит штаны с множествами карманами синего цвета с нежно-розовым ремнём. Так же она носит жилетку сине-голубо-нежно-розового цвета.
В превращение: Шортики синего цвета, с бантиком нежно-розового цвета. Короткий топик, тоже синего цвета. Причёска виде хвостиков.
8. БИО: Родилась и выросла Миа на планете Вотер. На родине феи очень много воды, нетронутых человеком. Девушка родилась в семье короля и королевы. Как выяснилось позже ее бабушка тоже фея. С семи лет Миа ходила в школу. Она не очень любила школу, но делала все, что от нее требовалось. Также она ходила в спортивную школу. У феи хорошая реакция и она очень сильная и ловкая. Миа пользуется в своей силой только в крайних случаях. В возрасте 16 лет она решила поступить в Алфею, что бы научиться больше обладать магией.

Обличи феи http://s55.radikal.ru/i148/0903/33/eb0e682cb8e4t.jpg

В простом: (на аватаре видно)

Отредактировано Mia (2009-03-16 17:28:47)

0

2

Mia написал(а):

6. Пост: Миа пошла гулять в свой любимый парк. И тут она увидела маленького голодного пёсика.
-Как тебя зовут, малыш?
Собака смотрела на Мию весёлым взглядом и шаловливо веляла хвостом.
-Хорошо. Назову тебя...Роб
Тут Миа взела щенка на руки и отправилась домой. Играть со своим новым питомцем.

Пост слишком маленький! Напиши больше.

Mia написал(а):

7.Описание: Миа очень стройная и обаятельная девушка. У неё карие глаза и прямые распущенные каштановые волосы. Предпочитает носить всё в спорт. стиле. (превращение и обычный костюм смотрите ниже, после анкеты). Вода-это её самая главная сила! Самая сильная атака это - Светлые воды.

Поподробнее, плиз!

0

3

Сойдёт?

0

4

Mia
Картинку в конце,через пребью(9 код радикала)

Mia написал(а):

Фея

Ученица?

Mia написал(а):

6. Пост: Миа пошла гулять в свой любимый парк. И тут она увидела маленького голодного пёсика.-Как тебя зовут, малыш?Собака смотрела на Мию весёлым взглядом и шаловливо веляла хвостом.-Хорошо. Назову тебя...РобТут Миа взела щенка на руки и отправилась домой. Играть со своим новым питомцем.Вернувшись домой она заметила что Роб начал грустить."Может он есть хочет?"-подумала Миа.- " А может гулять?"- всё ещё раздумывала она.- А, я поняла!-Сказала Миа.- Ты хочешь в свой родной дом.Тут щенок встал и начал лизать девушку.На следующий день Миа развесила по району объявления: "Нашлась собака. Приметы: Коричневая, с большими синими глазами. Он очень умный и смешной"Через 1 день нашлась хозяйка Роба.

Свои слова жирным шрифтом,а чужие тоже жирным но ещё подчеркни)

0

5

Кимми написал(а):

Свои слова жирным шрифтом,а чужие тоже жирным но ещё подчеркни)

Там только Миины слова...
А собака лишь действие выполняет

0

6

Mia
Ну тогда только картинку перемести и я тебе дам задание)

0

7

:flirt:

0

8

Mia
Я же сказала,через Превью!

0

9

Всё.

0

10

Вот задание:

Мия гуляла по саду и оторвала цветок.Вдруг,откуда не возьмись,вышла Гризельда,громко стуча указкой...

Изложить чётко все мысли,чувства и эмоции.

0

11

А сколько дней на задание?

0

12

Mia
Тебе 3 дня на то чтоб написать сыгровку.

0

13

Хорошо.

0

14

Mia
*У типя последний день...*

0

15

«Срок вышел.Закрыто»

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Анкета Мии[Истёк срок]