1.Имя:-Диджит
2.Роль:-Пикси
3.Возраст:-10 или 9 лет
4. Планета: -Поселение пикси
5. Питомец,пикси:-Нет
6. Пост:
Диджит спокойно летела по коридору,никого не трогав,но вдруг наткнулась на какуйту фею или ведьму.Ее светлые волосики были сложены в небольшой,но толстый хвост,а голубые глазки внимательно осматривали незнакомку.Она размихивала руками и случайно или специально со всей силы ударила пикси.Диджит отлетела в сторону и ударилась об стену.И жалобно сказала незнакомке:
-Зачем ты это сделала?Мне же больно!
Затем снова взлетела в воздух и рещила отомстить злой незнакомке.И насала четко проговаривать заклинание:
"Пусть на тебя нападут все страхи твои,
и знай что обижать нельзя меня,
Онемей на мгновенье,и это мгновенье
станет самым страшным для тебя" -думала Диджит
Щелкнула пальцем и стало темно в комнате.Лишь один светлый луч присуствовал в комнате и он освящал незнакомку.Только что промолвенное заклинание стало действовать
7.Описание:-Синие волосы,зеленые крылошки,белая юбочка, и мини кофточка,синие колготки(ласины),белые сапожки,голубые глаза,есть шлемик синий,Синий шлем,красный с синим костюм,переодетая диджит в костюме человека паука,Диджит одета в бежевое пальто и опть в синим шлеме,ну вот и все что могу сказать про Дижит.
8. БИО:
Диджит - пикси, владеющая магией нано-технологий. Сразу понятно, что её хозяйка - Техна, технологическая фея. Диджит выбрала её за ум и логическое мышление. Характер Диджит идентичен характеру её хозяйки: она может быть жутко весёлой, а может быть ураганчиком среднего размера. Так же немного схожа с Техной внешностью. Диджит очень-очень умная. Она частенько помогает своей хозяйке с компьютерами и другими технологическими штучками. Она очень любит играть с Техной в электронные игры. Довольно часто пытается убедить Техну в том, что та неравнодушна к Тимми, но Техна и слушать её даже не желает.
Отредактировано Диджит (2009-03-11 19:39:25)