Каждой девочке хочется стать волшебницей. Да и мальчишки ничем не хуже, представьте только, в считанные минуты исполнить любое свое желание! Голова идет кругом… Это же сколько можно было бы наворотить, сколького добиться, получив магическую власть хотя бы на пять минут. Блум, шестнадцатилетняя красавица и главная героиня ролевой игры Winx Club, получила ее навсегда.
Вот так, одним прекрасным днем, девушка открыла в себе магические способности, однако попользоваться ими в мире простых смертных не смогла. Одновременно с обретением великой силы она обрела новый дом во вселенной Magix, мире, где собираются все феи, колдуны, волшебники и волшебницы. Блум быстро нашла общий язык с другими юными колдуньями, девчонки даже создали свой клуб Winx Club. И все было бы чудесно, если бы не…
Продолжим эту историю? Наши феечки уже на 3 курсе и их ждут новые приключения с новыми феями и с новыми врагами!!!
Наш сюжет
Магиск сейчас не такой как раньше. Теперь порталы, которые ведут в этот мир, стали открываться везде, в любом измерении. И каждый, кто сомневается в магии, сможет узнать, что сущевствует этот мир. Многие станут приходить, и возможно, даже уничтожать этот мир)) Но феи Винкса и другие, думаю не допустят это, что секрет магии прошел через миры, где о ней даже пол слова небыло сказано! Но еще много неприятностей воцарилось в Магиске с феями и ведьмами. Кто-то пытается взять власть над феями. Возможно ведьмы, а возможно люди из четвертого измерения (с Земли и других планет, где о магии не слышали)!! Трикс в тюрьме под охраной, Винкс уехали на летние каникулы, кроме Лейлы которая ищёт свою пикси Пифф! Друзья бы помогли, но Лейла отказалась! Всё кажется хорошо, но...в Алфее появился союзник Трикс для непредвиденных целей! Рано или поздно союзник будет наказан, но что же сейчас...Успеют ли Винкс спасти Алфею от разрушения...Сможет Лейла найти свою пикси? Неужели, что люди из 4-го измерения забрали её на проведения опытов? И найдется тот человек, который сохранит тайну Магиска от любопытных глаз людей 4-го измерения? Связано ли это? Когда наконец-то успокоятся Трикс? Одни вопросы... Кто ответит нам на них?..
Неужели вам не интересно что их ждет впереди? Не хочеш ли ты поучаствовать в битвах с злобными противниками?
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 336
Поделиться1812009-04-13 15:25:51
Поделиться1822009-04-13 19:41:33
Winx club. Winx подросли))
Всегда мечтал стать волшебником, феей или ведьмой? Мечтал окунуться в мир магии и колдавства? И тебе очень нравяться Winx? Тогда тебе именно к нам! Но наша ролевая не только про фей winx, но и про их детей! Теперь ролей гораздо больше и ты сам выбираешь свою судьбу! Ты можешь стать героем форума, а можешь злощастным злодеем, грозой всего Магикса! Вступай в наши ряды, ЖМИ!
А теперь немного о нас, наши +:
-Добрые и опытные админы! За 5 месяцев у нас более 400 участников, 1200 тем и 55000 сообщений и это мы еще не старались))) А еще мы на первой странице каталога rolka.su
-Хорошая компания и много народу! Это один из главных + которым могут похвастаться не многие!
-Интересный сюжет. По мимо сюжета у нас так же имеються квесты и любой пользователь может изменить судьбу ролевой!
-Множество ролей! Как фей, так и ведьм и спецов!
А теперь наши -:
-У нас их не так и много, только один, нам не хватает тебя!
Вот теперь когда ты все это прочитал/а Жми скорее!
Поделиться1832009-04-13 20:51:08
Вас приветствует удивительная игра Winx Club3!
Совершенно новый форум с интересным сюжетом.
Сдесь Вы сможете осуществить все Ваши желания!
У нас удивительно воздушный дизайн! Добрая, но справедливая админка Bloom!
Принимаются неканонические герои.
Вы со временем можете стать настоящей(им) феей, ведьмой, злодеем или специалистом (также многоуважаемыми учителями)
Как Вы видете нам есть чем похвастаться)
Вашу рекламу смотрите в Элитной рекламе
Поделиться1842009-04-14 16:41:30
Вы думаете, это просто форум про Винкс? нет...
Это ролевая с полной свободой действий и персонажей.
Вы можете стать кем угодно,
Получить любую силу, даже энчантикс, мермейдикс и гламурикс.
наши плюсы:... А кто сказал, что моя реклама будет как у всех и я вам буду писать, что единственный минус - нет тебя и твоих друзей?!
в общем, я тебе ничего не навязываю, но все равно зайди на http://selenamagic.24bb.ru/
Реклама взаимная. Кира.
Поделиться1852009-04-14 18:19:51
Веришь ли ты в существования волшебства и хочешь ли сам научиться этому? Наверняка, да… Именно по этому я приглашаю вас в волшебные школы.
Алфея (школу фей), Торренувола (школу ведьм) и Фонтеросса (школа специалистов)
P.S.Ролевая только совсем не давно создана, так что у нас еще мало игроков. Приходите и помогите форуму развиться.
Нет ссылки на форум. Кира.
Поделиться1862009-04-14 20:59:55
Рекламачка,
А где ссылка на твой форум???
Поделиться1872009-04-15 22:33:35
Много ролей.
Добрая администрация.
Нет тебя.
ЖМИ!!!
Реклама взаимная. Кира.
Поделиться1882009-04-16 18:20:31
Привет!Всё шаришь по форумам и не можешь найти хороший,интересный форум? Не расстраивайся,ты нашёл его.
Это мы!
С нами ты никогда не соскучишься
Всегда будет место где тебе будут рады
Широкий выбор тем
Все участники проверены,поэтому на них ты можешь легко положиться
Мы ждём!
Форум взломан((( Кира.
Поделиться1892009-04-17 08:58:14
Девчёнки устали от Трикс и Валтора и для того,что бы отдохнуть они организовывают свою рок группу и ездят по разным городам. Не раз выступают в магиксе. В Общем девчонки на радость отдыхают и зарабатывают деньги. Но Трикс уже освободились из тюрьмы и Три древние ведьмы послали им помощника, которую трикс уже давно знаки-это Мойра де Смерть. Тоесть Светлана. с ней трикс и на этот раз хотят завладеть миром и отомстить Блум. А У Мойры де тьмы своя задача-заставить этот мир подчиняться ей.
Смогут ли Винкс противостоять новым врагам? Как сложиться события? Зависит от вас!
+Новый стиль и дизайнер приятный.
+Можешь стать модером.
Наши минусы:
- Нету тебя и твоих друзей.
- Мало народу.
Реклама взаимная. Кира.
Поделиться1902009-04-20 19:09:27
Ненашла вообще рекламу Оо.Также,нарушен пункт о "Саморекламе:Этот сайт тип самый лучший и т.д.".Простите,но на нашем форуме так нельзя.Автору от Кимми.
Поделиться1912009-04-22 11:36:09
Winx Club season 4
Клуб Винкс 4 сезон!
Тебя приветствует популярная ролевая школы волшебниц - Клуб Винкс по 4 сезону!
Клуб Винкс с каждым сезоном становился всё интересней и притягательней, а значит 4 сезон должен поразить тебя, ведь действительно, что же в нем будет? Какие новые герои? Какие новые способности получат Винкс? Какие ещё опасные приключения ждут их впереди? И главное, выиграют ли они в этот раз?? Ведь зло становится всё сильней и коварней... Хочет знать, как всё произойдёт? Тогда иди к нам!
Наши плюсы:
+ У нас хороший и активный народ!
+ Ещё много свободных ролей, а неканоны - приветствуются!
+ Необычный, красивый индивидуальный дизайн в стиле Винкс, который сделает посещение нашего форума ещё приятней.
+ Добрая и приятная администрация, которая всегда готова тебе помочь и никогда не укажет на дверь, если вы откровенно выскажитесь насчёт форума и его администрации, а также если сделаете что-то неположенное.
+ Есть возможность стать модератором, а позже может даже админом. Просто живите полной жизнью, общайтесь, развлекайтесь, играйте в ролевой, предлагайте свои идеи для дальнейшего развития форума и повышение не заставит себя ждать!
+ Большая ролевая, где ты можешь отлично провести свободное время!
+ Сама ролевая только началась, а значит и все приключения только впереди, и возможно именно ты можешь стать её главным героем!
Наши минусы:
- Нет тебя и твоих друзей.
Но это легко исправить, просто заходи на наш форум и регистрируйся, зови своих друзей, чтобы было ещё веселее и проложи свою судьбу в Клубе Винкс!
http://winxciubflora1.forumbb.ru/
Поделиться1922009-04-22 13:14:35
Итак, уважаемый читатель нашей рекламы, позволь представить тебе маленькое существо Оо"
Вот оно:
Наверняка уважаемый читатель нашей рекламы думает что-то навроде этого "Я шо, сюда с хомяками знакомится пришел?! >< "
Спешим разуверить вас, это не хомяк Оо" А похож-то как, таа Оо" Эту прелесть зовут Наша Реклама Оо"
Видели когда-нибудь в магазинах плакат "Купи у нас - или я застрелю этого пса" ? Правильно, автор рекламы тоже не видел.Поэтому в нашей рекламе почти неть ничего подобного хД Это просто милая маленькая Реклама, но пока вы не придете и не зарегистрируетесь - мы не дадим ей чупиков Оо" Пожалейте несчастное существо хомяка Рекламу!
предоставим слово самой Рекламе Оо" *автор подставляет микрофон к хомяку Рекламе*
*слышен истеричный вопль*
Уааааа, ыыыыы, маи чупики-и!
*автор спешно убирает микрофон, дабы пощадить свои и читателей барабанные перепонки*
Слышали?
И после этого вы не зарегистрируетесь у нас?!
Садист вы =="
А хотите сюрпрайз?Конечно, хотите, как без этого ^,^ Этот форум зовётся "ролевой по WinX" Оо"
В-общем, просто нажмите сюда
Отредактировано Sorena (2009-04-22 13:14:57)
Поделиться1932009-04-23 19:11:47
Рада пригласить тебя на волшебный форум Winx club!
Тебя ждут приключения, загадки, драки, балы... Учителя и одноклассники, знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги и верные друзья!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать невероятным специалистом, неповторимой феей, зачарованной ведьмой или кем-то еще!
http://blumwinxclub.0pk.ru
Наши события:
Сейчас, многие школы пустуют- ученики еще в дороге. В школах сейчас еще очень мало людей- даже учителя еще не прибыли... магиксу еще не известна страшная новость- Из Светлого Камня сбежала одна из Трикс- Айси, которая была слишком слаба, чтобы забрать своих сестер.Но она уже накопляет силы для мщения....
Что будет дальше? Это решаешь только ты!
И пусть магия будет вести тебя к миру грез!
Ты творишь мир и историю!
Поделиться1942009-04-25 14:18:52
-Опять?
-Да!
-А не надоело?
-Нет.
-Ведь таких форумов дофига!!!
-Ну и что...
-И тебя это не смущает?
-Нет.
-Почему ты так уверена?
-Я просто знаю...
-...
-Что замолк(ла)?
-Вопросы кончились...
-Ясно. Тогда я сама все расскажу.
Наша ролевая про известный мультик Winx club - 4 seasons. Как это ни странно, но опять. Редко когда кого-то интересует то, что уже было сделанно многими.
Вот мы такие.
Этот форум-ролевая создан для вас.
Сюжет:
Феи Алфеи ведут обучную, наполненую житейскими радостям жизнь. Ничто не предвещало беды. Как однажды Трикс не нашли старинную книгу и заклинание вызывающего Посейдона. Ведь они думали что винкс не подвластна стихия воды! После сказаного заклинания образовалась капсула Посейдона, из которой возникло самое прекрасное существо на земле Гидрина, но прекрасное существо, которое испортило в Магиксе жизнь, а почему? Ведь создавали Гидрину Трикс!!! Для победы над Гидриной понадобится вся сила фей. В течении битвы феи получат АкваЭнчантикс (водная сила Энчантикса, с такой же мощью, которая помогает бится под водой). Ведьмы облачной башни (кроме Трикс) получат силу гидрулиса, которая поможет им одолеть Гидрину. Трикс получат ГидиоГлумикс. Верные помощники Гидрины влюбят в себя парней фей (винкс). Смогут ли феи спасти Магикс, одолеть нового врага и вернуть ребят. На пути их ждет радость, горе, слезы, верная дружба и настоящая любовь.©
-Нормально???
-Ты так считаешь?
-Мы тоже!!!
Интересно??? А вот уже о форуме:
Ограничений почти нет, добрые админы, славный дизайн, мало человек, неканонические персонажи, огромное кол-во интересного, захватывающий сюжет и многое-многое другое.
Ты думаешь, что это наши плюсы??
Нет. Мы не разделяем все на "плюсы" и "минусы". Мы надеемся, что каждый из вас поймет для себя, что относить к плюсам, а что к минусам.
Ждем вас!!!
Winx club - 4 seasons
[..::А жизнь может быть такой? - Узнай!!::..]
[..::Мы ждем тебя!!!::..]
Реклама by |Tina|
Поделиться1952009-04-25 17:04:37
Привет! Заходи на наш форум!
Наши преимущества:
1. Вы можете получить чармикс, энчантикс и выше!
2. Вы можете учиться как РЕАЛЬНО так и игрой!
3. Вы можете завести собственный бизнес в Магиксе и стать богатейшим участником форума!
4. Вы можете найти свою пикси!
5. Вы также можете покупать различных животных!
6. Учавствуя в конкурсах вы можете получать НАСТОЯЩИЕ призы!
7. Вы можете сражаться с учасниками форума по специальной продуманной системе и становиться самым сильным!
8. Добрые админы и модеры довольно быстро проверят анкеты и не придерутся к мелочам!
9. Вам всегда тут помогут!
10. Открылась новая школа Анималикс! Ведьмы, Феи и Специалисты, все сюда! Станьте сильнее!
11.Вы сможете помочь нам с мультом по сюжету ролевой. Много свободных ролей! Нужны ваши свежие идеи!
+Красивый дизайн, интересный сюжет и много других преимуществ!
Наши минусы:
К сожалению нас ООООчень мало, нам нужно много участников!
Заходите, не пожалеете!!!
Кликай сюда: www.mywinxclub.8bb.ru
Поделиться1962009-04-29 05:10:22
Невзаимно.Кимми.
Поделиться1982009-04-30 19:02:58
Вас приветствует реклама ролевой игры "Дети волшебниц Winx и не только!" Мы не будем перечислять все её плюсы и минусы. Но зато мы вот что Вам расскажем:
● Наша ролевая новая, очень много свободных ролей! Не каноны приветствуются!
● Ты можешь стать модератором;
● В любой момент ВЫ можете изменить судьбу форума, поучаствовать в разработке квеста;
● А ещё у нас красивый и приятный для глаз дизайн.
Так почему бы тебе не зарегистрироваться у нас?
Жми, и ты сам(а) все увидишь!
Жми, и займи свою роль!!!!
Поделиться1992009-05-01 21:52:07
WinX Factory
Реклама не взаимная !
Поделиться2002009-05-03 11:44:37
Всем привет! Вас приветствует реклама ролевой игры "Sailor moon.Детки подросли" Я не буду перечислять тебе все наши плюсы и минусы, но зато я тебе кое-что расскажу о нас:
~ Наша ролевая новая, очень много свободных ролей!
~ Ты можешь стать модератором и администратором;
~ На нашей ролевой ты сможешь играть не только за сейлоров, но и за их детей!;
~ Ещё у нас добрые и справедливые админы!
Ну что, зарегистрируешься у нас?
Жми, и ты всё увидишь сам(а)!
Ну что тебе стоит, просто нажми, и займи свою роль!!!!
Поделиться2012009-05-04 15:21:00
Реклама Winx 4 season! И новое превращение Беливикс!
Ну воть открылся новый форум! Закончим с банальщиной что "самый лучший","что неповторимый", просто открылся новый, даже не знаю какой по счету форум о Винкс! Здесь итересная ролевая, админки не превереды, полно ролей и не строгие правила.....Интересный сюжет, частые обновления, и поиск друзей!
Есть и сюжетик у нась:
Начались каникулы....Думаешь ты будешь отдыхать? Как бы не так! При раскопке древних заклинаний ученые с Земли освобождают древних ведьм, которые были заточены в медальоне....Медальон нашла Рокси..теперь Рокси заточена в разуме одной из трех ведьм, но какой? Ведьмы возращаются в магикс, и начинается разруха, они особождают Трикс из Светлого камня......В это время винкс начиная бороться с Трикс и их Прарродительницами, узнают, что их Энчантикс на Земле не работает, и когда на них неожиданно нападают Трикс Стелла всех спасает, в это самое время они узнают, что Энчантикс - это не последнее их превращение....Новое превращение - Гламурикс....Он появляется у феи только тогда, когда фея выплескивает всю энергию Энчантикс...еще винкс получили камни порталов, теперь сила не в пыльце а в короне..Задача Винкс - не дать феям украсть "Реликс Амендея" (основная часть которой находится в сердце Домино) (именно за этим ведьмы напали на замок Домино когда Блум была....Реликс состоит из 7 частей, но если ведьмы получал Реликс Амендея, их уже не остановит никто (Подкорректировала 4 сезон, это поинтересней)
Наши плюсики:
+Интересная Ролевая
+Добренькие админки
+Куча не занятых ролей
Есть и минусики:
Форумчик еще совсем новый
Нас мало
И нету тебя!
Помоги форуму...развлеки себя....почитай...поиграй...
Воть и ссыль
Если все же забыл: http://winxsuperclubs.rolka.su/
Поделиться2022009-05-05 19:44:18
Хотел(а) бы ты стать феей/спецеолистом/ведьмой хоть на один раз? Думаю да. Ну чтож. Ты читаешь именно ту рекламу, которая сделает твою мечту реальной. Этот форум об приключениях семи девушек-фей из клуба Винкс. Думаю ты уже не раз это читаешь, но наш форум всем кажется необыкновенным. Да, да. Ты уже прокрутил(а) рекламу. Я знаю. Но зря. Лучше заходи к нам. И мы думаем, что тебе понравится <3
Поделиться2032009-05-05 22:58:34
Невзаимно.Кимми.
Поделиться2052009-05-08 17:19:53
Невзаимно.Кимми.
Поделиться2062009-05-08 18:34:44
Единая поддержка всех форумов WinX
Дорогой юный читатель, мы приглашаем тебя на волшебный форум поддержки WinX? если ты владеешь форумом и тебе хочется сделать его краше и ярче то не упускай возможности, тут тебе помогут, никогда не обидят, если ты владеешь навыками фотошопа то сможешь помогать нам а также принять участие в разных акциях и конкурсах
Поделиться2072009-05-08 18:35:39
Ты познакомишься с феей животных.
Будешь обучаться иноизмеренческим языкам у учителя, который излучает солнце. Сразишься с настоящей грозовой ведьмой и подружишься с феей природы.
Тебе еще не надоело читать рекламу?
мы тебе не слишком много рассказали? Ладно. мы тебя не заставляем. не умоляем. Но зайди на http://fairywinx.spybb.ru/ и посмотри своими глазами, как у нас все волшебно!
Поделиться2082009-05-14 15:32:34
*Картинка кликабельна*
Наш сюжет
На улице стоял вроде бы обычный осенний день, в Алфее и Красном фонтане во всю светило солнце, в Облачной Башне лил дождь, но все же в этот день у Блум было неспокойно на душе, она чувствовала приближение тревоги, и остальные Винкс похоже тоже ощущали беспокойство Блум. Она чувствовала, что её и других фей Алфеи ожидает что-то новое, сильное, но почему-то не зловещее, а наоборот успокаивающее, это тревожило её ещё сильнее, ведь до этого она встречалась только с опасными тревогами, как же так.… В это время на обучение в Алфею приезжает новая ученица по обмену из Беты, она сдруживается с Винксами и рассказываем им про свою планету, на которой случилось несчастье. Блум, Стелла, Флора, Лейла, Текна и Муза дают обещание ей помочь
В то время в Облачной Башне тоже появилась новая ученица, с весьма неподходящими качествами для ведьмы, но больше всего других учениц пугало то, что новенькая имела какую то особую трансформацию, с помощью которой способна обладать невероятной силой, и Трикс узнав об этом, решили привлечь её на свою сторону. Когда они прямо подошли к ней и предложили перейти на сторону Зла, они получили отказ, и решив отомстить, украли Жезл Таинств, способный управлять всеми стихиями земли. Все подозрения пали на новую ученицу…
Что за беда приключилась на планете новой знакомой Винкс? Правда ли что новая ученица Облачной Башни обладает невероятной силой? Узнай ответы на эти вопросы на нашей ролевой…
Реклама by |Tina|
Поделиться2092009-05-15 09:41:04
Death Note .:. Перезапись богов
Вас приветствует новая ролевая по всеми известному аниме
Тетрадь Смерти
У нас идет перезапись богов)Может быть вы хотите получить Тетрадь и Синнигами?Или встать на сторону нового Киры?Хотите,что бы Лайт с самого начала вел расследование с L?Или может быть,что бы Мелло и Метт остались живы?Или вы хотите стать богом смерти и весело напевая песенку: "Я знаю точно наперед сегодня кто нибудь умрет.Я знаю где,я знаю как.Я не гадалка я маньяк.." убивать преступников?Здесь все можно...
О плюсах говорить не будем)
Но скажем точно что народу очень мало.
Но скажем то,что нужны люди в администрацию)
Но скажем о том,что Аи надоело сидеть одной на форуме.
Но скажем Нажмите сюда и перенеситесь в мир Тетради смерти..!
Поделиться2102009-05-16 12:09:54
WinX. Новое поколение
Сделав Домино счастливым измерением и став королевой, Блум жила ещё очень долгое время. Другие феи из Клуба Винкс тоже жили счастливо. Но перед смертью Блум и Скай получили пророчество, которое изрек голос Дафны.
"По проишествии нескольких поколений потомков твоих, Блум, родится первая фея в твоем роду после тебя. Впервые нарушится закон сил, и твоя сила перейдет к ней. Это будет самая могущественная фея в истории магической вселенной, и даже ты не сравнишся с ней. В её руках будет вся вселенная. Явится великое зло, и не известно, что сделает эта фея - уничтожит или спасет магические измерения..."
Силы Блум поддерживали её ещё несколько столетий, и она видела будущее своего сына Джоржиа: все четыре поколения рождались принцы, и ни одной принцессы... Но в день смерти этой великой огненной феи королева Домино и жена короля Жулия, Ванесса, родила первую девочку, как две капли воды похожую на Блум. Принцессу назвали Дионой.
Но когда девочке исполнился год, она пропала. И никто больше не видел принцессу Диону...
Что же будет с Дионой?
Найдет ли она потомков Винкс?
Станет ли настоящей феей и принцессой Домино?
Или так и будет жить в невидении?
В пути юной фее помогают пятеро подруг: Диана (потомок Стеллы), Тина (потомок Текны), Рианна (потомок Музы), Аннабель (потомок Айши), и Катарина - новая Винкс с планеты Юилия. Но... Потомок Флоры?.. Ещё одна загадка для Вас.
+ У нас строгая, но справедливая администрация.
+ У нас самый интересный сюжет, который вы видели.
+ У нас потрясный дизайн, который не оставит вас равнодушными.
+ У нас можно почитать или даже скачать журнал Винкс Клуб (замечательного качества!).
+ У нас очень большая галерея и очень много инфонрации о Винкс!
+ И у нас... Продолжение WinX! Да!