Ув.пользователи,просим вас выстовить нашу рекламу на вашем сате.Также незабывайте что наличие Плагиате(то есть наших картинок и т.д.) карается по закону!Ваши форумы будут провертся раз в три дня.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 336
Поделиться32008-12-03 19:38:25
Отсутствует обратная реклама
Поделиться52008-12-05 12:39:02
Не могу начать со слов: "Новый форум. Сыграй с нами!" это такая бональщина. Люди постоянно пишут такие слова, а если немного потдумать и хорошо продумать рекламу. Наш форум продумал и вот, что получилось!
Мы - волки, нам ведом вкус крови,
У нас жажда крови в крови,
Мы так называем, "любовью",
Дымящийся запах любви,
Нам ведом и голод и холод,
Заставы, засады, костры,
Но мир ужасающе молод,
Пока наши зубы остры,
Пока не повсюду заборы,
И травы степные горчат,
Пока еще щерятся норы
Глазами голодных волчат.
Мы сами добычу пластаем,
Как честь защищаем свою,
Но все же сбиваемся в стаи
И ноздри смыкаем в строю.
Нет времени на отстающих:
Единством оскаленных морд,
Мы чувствуем праздно жующих,
Их слышим биенье аорт.
Все смерти проносятся рядом,
С одной на короткой ноге:
Быть лучше растоптанным стадом
Чем чучелом в кабаке!!!
Ну, а теперь если тебе понравилась реклама, то тебе сюда! Волки: Лес свободы!
Проверенно
Поделиться62008-12-05 20:38:57
Увидя картинку думаешь новый форум про Аниме. Я не буду доказывать,что он самый лучший и самый красивый. Я просто расскажу о нем. Здесь мы обсуждаем просмотренными нами мулты-аниме, меняемся картинками,ссылками на скачку мультов, короче обсуждаем. Так же на этом форуме есть роллевая. Время действия средневековые века. В этой роллевой уже есть своя история и свои особенности.Если хочешь их узнать заходи. Так же мы помогаем друг другу. Учимся вместе рисовать наше любимое Аниме. Если хочешь приятно провести время тогда тебе сюда
http://anime723.anihub.ru или
Кликни на картинку
Проверенно
Отредактировано Мария (2008-12-05 20:47:03)
Поделиться72008-12-05 23:34:09
Мне 16 лет. Я самая обычная девочка. Я такая же как и вы, но у меня есть одна маленькая тайна. Я - фея! Нет, я ничего не выдумываю. А ещё, я принцесса Домино и хранительница огня дракона. Однажды я познакомилась со Стеллой (белокурой красавицей) и мир перевернулся. Он стал другим. Я узнала, что есть Магикс. Что есть другие планеты. И что есть люди которые хотят владеть всем. Они ни перед чем не остановятся, как Трикс, Даркар и Валтор. Кто это такие? - спросишь ты меня. Я тебе отвечу, но сначала ты должна узнать, что школа в Магиксе ждёт тебя. Ведь если ты читаешь, что я написала, значит ты - фея. Ты одна из нас. И ты это знаешь.
Наши плюсы:
- Принимаются все! Ведьмы, специалисты, феи, пикси!
- Добрые администраторы!
- Также там смогут получить энчантикс и чармикс неканонические персонажи!
- Много свободных ролей!
- Легкая и интересная игра!
Наши минусы:
- У нас нет тебя!
- У нас нет твоих друзей!
- Нам нужны администраторы Ведьмы и Специалисты!
- Нам очнь нужны модераторы!
МЫ ЖДЁМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!
Проверенно
Поделиться82008-12-06 13:00:52
Форум Winx club
Привет ! Это ролевая winx club ! Тут 4 сезон . Феи winx получаю Гламуриксы ! Ну скорей же ! За гламуриксом !
Наши +
Много свободных ролей !
Очень добрая администрация !
У нас всегда интересно !
Наши -
У нас нет тебя и твоих друзей !
Жмякай !
Проверенно
Поделиться92008-12-06 15:36:28
Красивый Дизайн
Лёгкая анкета
Добрая и отзывчивая администрация
У нас тепло и уютно
Наши ---
К сожалению нету тебя....
И твоих друзей ....
Присоединяйтесь к клубу Winx!!!
http://wicthwinx.rolka.su/
[color=red][size=20]Проверенно
Поделиться102008-12-06 16:08:09
Добро пожаловать на наш чудесный форум Winx club!!!Здесь ты найдешь друзей и подруг,которые никогда тебя не подведут,а возможно ты найдешь и самую настоящую ЛюбоФФь!!!!Когда заходишь сюда ты чувствуешь себя Доброй феей,или Отважным специалистом....или же Злодеем или Ведьмой.Решать тебе!!!Но мы тебя предупредили!!!
Наши +:
Добрая и справедливая администрация!!!
Множество свободных ролей!!!
Море приключений,любви и романтики!!!
Наши -
Вот наш единственный самый ужасный минус:
На нашем форуме нет тебя.
Приглашение!!!
Проверенно
Поделиться112008-12-07 12:58:41
Нет обратной рекламы
Отредактировано Текна (2008-12-07 13:03:03)
Поделиться122008-12-07 16:26:49
.:Winx club:.
Ты хочешь стать феей/ведьмой/специалистом?
Ты любишь магию и волшебство?
Ты желаешь поиграть в интереснещую ролевую по Винкс?
Тогда тебе СЮДА!
Наши +
Добрая, но справедливая администация
Приятный дизаин
Гибкий и интересный сюжет
Наши -
У нас нет тебя
Мало народу
Впёрёд! Мы ждём тебя и твоих друзей!
Жмякай!!!
Нет обратной рекламы
Поделиться132008-12-07 20:16:55
Зайди, и зарегистрируйся!
Этот форум - Нуждается в вас!
У него!
Добрые Админы!
Форум совершено новый!
Все герои приветствуются!
Наши минусы!
Жми и попади! http://happywinxyear.rolka.su
Проверенно
Поделиться142008-12-08 14:08:33
http://ska-devchenka.ucoz.ua/forum/ Мой сайт о Нэнси Дрю)
Поделиться152008-12-11 10:44:38
Winx 4 Сезон
+
У нас добрый форум
Добрая администрация
Не сложный шаблон анкеты
-
Там нет тебя ....
4 Сезон ! Гламуриксы и т.д.
Поделиться172008-12-12 13:13:51
{картинка кникабельна}
Хватит скучных ролевых. Добро пожаловать на ролевую, где все иное! Вы думали, что Winx просто девчонки, которые вечно боряться с Trix, но это не так. Наш форум докажет вам это! На нашем форуме Trix изгнали из волшебного измерения, но это не значит, что они умерли! Девчонки Winx встречаються с парнями красавцами специалистами. Но с их любовь, происходит нечто странное. Скай, Брендон, Ривен, Тиими и Хелиа ответрнулись от Winx теперь они встречаються с ведьмами. Учителя в ужасе! Да и девчонки тоже. Флора забросила все свои цветы и думает только о Хелии. Муза выбросила все диски, и думает только о Ривене. Блум не обращает внимания на Кико и он на неё за это обиделся, а Скаю наплевать на Блум, от этого она приходит в ярость и начинает рушить все волшебное измерение. Стелла поругалась с родителями и затмила солнце, теперь на улице вечная тьма! Текна сломала свой комьютер и думает только о Тимми.Появяеться новый незнакомец, который начинает заигрывать с Лейлой. Только она одна счастлива. Winx приходят в ярость и начинают презирать Лейлу. Этой бедной девочке, принцессе Андроса придеться сделать большой выбор: Остаться с Trix или быть счастливой с Набу! Неужели это безответная любовь? Зайди и узнай так ли это!
Поделиться182008-12-13 19:02:00
Вот ваша!
А вот моя!
Мой форум по Винкс!Любишь Винкс,смотришь каждый день!Тогда тебе СЮДА!
[Самая лучшая ролевая по Винкс]
Наши плюсы:
1)Клевый форум
2)Добрые админы
3)Много тем
4)Много свободных мест
Наши минусы:
1)Мало народу
2)Нет тебя
Зарегься не пожалеешь
Поделиться192008-12-15 17:18:34
Заходите на новый форум, посвященный деткам клуба .
Абсоллютно новый, с абсоллютно незанятыми ролями он ждет вас и ваших друзей.
Наши плюсики:
+ Абсоллютно новая ролевая с незанятыми ролями
+ Огромное поле для деятельности
+ Добрая администрация (то есть я)
+ Возможность стать админом
Не буду перечислять наши минусы. Кому интересно увидеть именно их, join us!Я вас жду.
Прошу к нам. http://winxfairyclub.rolka.su
Поделиться212008-12-19 21:43:31
Добрый день! Я приглашаю вас посетить Каталог ролевых игр. Возможно, сейчас у вас появится вопрос, а что это, собственно такое?
У вас когда-нибудь была такая ситуация, когда хотелось поиграть в ролевую по какой(му)-либо аниме, книге, фильму и т.п, но вы не знали, где такую ролевую найти? Если такое было, то вам будет интересно посетить Каталог ролевых игр, а возможно даже, и стать его постоянным посетителем. Каталог ролевых игр - это форум, где вы можете оставить рекламу своей ролевой в специально отведённой теме. Каталог может использоваться как для рекламы ролевой, так и для её поиска, так как у нас всё ролевые строго разделены по темам. Наш каталог пока ещё очень молодой, но мы надеемся, что с вашей помощью на нём он станет более популярным. Такого проекта больше нет, и только представьте, как это было бы удобно, если всё же получится достойно его реализовать.
Каталог Ролевых Игр
Поделиться222008-12-20 17:33:21
С незапямятных времён в высшее учебное заведение для всех волшебных существ поступали сотни студентов. Но несколько лет назад директор- великий маг и чародей Симус О' Малли украл волшебную сферу мысли, которая обладает огромной силой для своих целей. Совет магов победил его в нешуточной битве и Симус попросил только об одном чтобы его семья продолжала дело школы Драгонвэйл. Мудрецы сохранили школу в руках О' Малли, но теперь директором и учителем стала юная дочь Симуса О'Малли - Джейн. Что же будет со школой, в руках у юной волшебницы?
Приходите и непожалеете.
Школа Драгонвэйл.
Поделиться232008-12-20 17:39:34
Winx club. Winx подросли))
Эта ролевая про детей винкс! Одна из самых первых и знаменитых ролевых про детей винкс! Ты любишь ролевые про винкс? Теперь у тебя есть уникальная возможность занять роль не только винкс, трикс и специалистов, но и их детей! У нас очень много ролей и дружный, крепкий колектив! Ты еще не зарегестрировался? Ток давай скорее!
Наши +
-добрая админестрация!
-Большое количество ролей!
-Интересный сюжет!
-Обшительный и милые участники!
-Много интересных тем и идей!
Наши -
-Нет тебя и твоих друзей!
Жми и попадешь в удивительный мир магии!
Жми не пожалеешь!
Жми скорее!
Поделиться242008-12-20 23:42:47
Подвластны нам и пламя, и вода,
И воздух, и волны лихой прибой..
Открыть в себе таланты никогда
не поздно!!! Мы идти готовы в бой!!!!
Бойся, беги злодей, у нас одна команда!
Мы сильны, дружны, не дрогнет рука.
Сбережем наш мир от зла, от бед,
Завеса хлипка, бьем наверняка!
Нас, Нас, Нас не свернуть с пути,
Наш шанс, наш час Землю спасти!
Открылась новая ролевая игра W.I.T.C.H.
Вас ждут просто нереальные и невероятные приключения,о которых вы хоть раз мечтали!
У нас мало народу,но если ты зарегистрируешься и позовешь своих друзей,то нас станет больше...и станет намного интересней!
У нас очень много свободных ролей,которые ты можешь занять.Поторопись пока твою любимую роль не заняли!
Ролевая только недавно открылась,сильно не критикуйте!
Мы вас ждем на НАШЕЙ РОЛЕВОЙ
Поделиться252008-12-21 00:41:43
Ура! Теперь есть ролевая: Винкс - 4 сезон. Посети ролевую. Тут у нас:
Много ролей
Красивый дизайн
Добрая администрация
Но всё таки наши плохие минусы:
[взломанный сайт]Мало друзей[взломанный сайт]
[взломанный сайт]И конечно, ТЕБЯ! [взломанный сайт]
Есть и сюжетик:
Феи вновь встретились в Алфее. После таких больших каникул, никто не хочет учиться. А вот ведьмы на этот раз хотят усердно учится, чтобы отомстить феям за все ихние шалости. Кстати, что на счёт погоды, то в Магиксе дует свежий ветерок. Солнце сияет ярко-ярко, без облаков. Феи могут прогуливаться по паркам и ходить по магазинам, или просто хорошо проводить время. Советуем носить легкую одежду, так как на следующие дни обещают очень жаркую погоду.
Кстати
Ты можешь получить 4 силу - гламурикс. Да... Именно у нас!
Наши празднички:
Новый год!!!
Если тебе у нас понравилось то заходи и играй с нами!
Нет обратной рекламы
Поделиться262008-12-21 14:00:19
Привет, заходи на нашу новою ролку по Winx Club. Наша ролка создана по мативам мульт сериала. Но сюжет можешь изменить и ты. Спешь, у нас много свободных ролей! Мы заработываем Чармиксы, инчантиксы и гламуриксы! Добро пожаловать.
наши +
1. Добрые админы
2. Веселые и дружелюбные учасники
3. Множество свободных ролей
4. Напиши свой сюжет
5. Бешенный флуд
6. И многое другое...
Поделиться282008-12-22 15:47:54
заходите все сюда
и плиз помогите с форумом
http://bloomandflorawinx.mybb.ru/
Поделиться292008-12-23 08:13:41
Заходи на отличный форум Winx club Здесь тебя ждёт много приключений тайн и загадок!Здесь ты можешь побывать феей,ведьмой или специалистом!
Тебе нравиться Winx Club?Тогда ты попал(а) имено сюда.Сдесь тебя ждёт море приключений и романтики, ты можешь занять любую свободную роль или придумать свою!Так же ты може принять участвие в интересном сюжете.
Наши плюсы +:
1.+ Принемаются все!!! Ведьмы, специалисты, феи, пикси!!!
2.+ Добрая админестраия !!!
3.+ Интересный сюжет и необычные персонажи!!!
4.+ У нас есть неканоны, которые тоже могут получить чармикс и энчантикс!!!
Наши минусы-:
-Нет тебя и твоих друзей
Поделиться302008-12-23 20:52:59
Добро пожаловать
Привет вы попадёте в МАгикс там вас ждут Дружба любовь семья и вам там понравится можете поселится в пансеонате Море
Мы вам будем рады вы можете стать кем хочете даже не из винкс
Если вы зарегистрируйтесь то вы поможете нам и Форуму
Мы вас ждём у нас неповерете 5 Админов 3 новых
если вы разбераетесь очень хорошо в форумах то вы станете админом или Модератором
Наши +
Хорошие Админки
Никто не ругается Все живут дружно
У нас хорошие участники
Минусы -
У нас нет тебя
Отредактировано Фарогонда (2008-12-24 16:31:43)