.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Комната Ким,Рокси и Инессы

Комната Ким,Рокси и Инессы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Описание комнаты Ким.

Просторная комната.В основном в кремовых и в бежевых тонах.На стенах весят картины, над рабочим столом весит расписание уроков на неделю.Слева,одноместная кровать.Комната находится в Северной башне,поэтому комнату большую часть времени освещает солнце.

Половина комнаты Рокси:

Просторная половина, в цветах нежно-сиреневого и бежево-кремового.Возле большого окна в форме облака, стоит кровать на которой всегда лежат книги и игрушки.Рядом с кроватью лежит что-то вроде пушистого бежевого  коврика для Арту. На стене рядом с кроватью висит белая лампа на которую Рокси вешает свои цепочки и цепи.В левом угло стоит шкаф для одежды, шкаф для книг и журнальный столик.На нём стоят и лежат всякие мелочи напоминающие Рокси о Земле, отце и прежней жизни.

Половина комнаты Инессы:

Половина комнаты Инессы:Комната средних размеров, сделанная в зеленых тонах. Здесь довольно уютно и есть вещи, которые нужны Инессе. Например книжные полки, где девушка хранит книги, которые нравятся ей больше всего. Так же имеется телевизор и ноутбук. С обеих сторон стоят колонки коричневого цвета. Выше, на полках размещаются фотографии и вазы для интерьера комнаты. Чуть ниже потолка сделаны плинтуса белого цвета. Справа стоит шкаф купе с матовыми стеклами. Слева весит зеркало. Хотя что писать, посмотри сам.

0

2

Пикси влетела в комнату,не зная кто хозяйка этой комнаты. Может хоть здесь бумага есть? Пикси носилась по комнате,и вдруг залезла в шкаф с одеждой. Ух ты!!!Как много одежды,но вряд ли есть бумага! С этими словами Клов быстро закрыла шкаф и открыла тумбочку,которая находилась рядом с кроватью.Кловер быстро нашла там бумагу и какую-то пробирку. О,бумага,о,вода! Пикси глотнула из пробирки и повалилась на кровать,потому что это оказалась не вода,а зелье сна(или сонария-зелье которое хранилось у каждой феи на всякий случай).

+1

3

Ким пришла с уроком.Всё усталая и громка пыхтя она упала на кравать.Вдруг она заметила пикси.
-Привет...Я Ким,а ты?-Сказала она и подумала «Интересно,а кто она?Пикси..Она мне понравилась..Эх,я на третьем курсе,а до сих пор неимею пикси...»

0

4

-Я Кловер-пикси любви,а что?-ответила пикси зевая и непонятно уставилась на девушку своими голубыми глазами,а про себя думала «Это ещё кто?А.Наверное,хозяйка комнаты.А она красивая!» Заметила Клов и спросила
-А у тебя есть хозяйка?-Кловер поняла,что ляпнула глупость
-Извини,я хотела сказать пикси!Так у тебя есть пикси?

Отредактировано Clover (2009-04-18 20:43:26)

+1

5

-Нет...-,сказала Ким с досадой,-А у тебя есть хозяйка?

0

6

-Нет! Со вздохом пояснила пикси
-И вряд ли я её когда-нибудь найду!Ведь мне уже 6 лет! чуть ли не плача отвечала Клов
-А у тебя сейчас какой урок будет? Кловер уже подмигивала Кимми

0

7

○Уже пару дней спустя.○
Ким одевалась на экзамен.В этом году,ей предстоит сдать четыре экзамена.С тяжестью на сержце,Ким подумала:
«Эх...Что-то мне подсказывает,что после окончания школы,у меня будут неприятности...»,-такие мысли,Ким приследовали повсюду.

0

8

Всё это время так и не договорив пикси жила у девушки.И вот пару дней спустя Клов увидела,что у Кимми какая-то тяжесть на лице.Кловер несчастно прочувствовала Кимми,ей хотелось помочь фее. "Что же такое могло случиться с позитивной Ким?" Пикси очень мучалась и спросила вслух совсем не желая этого: Кимми,а что случилось? После этих слов Кловер закрыла свой рот маленькой бледненькой ручонкой.

+1

9

-Кловер,просто экзамены..Тяжело..Вам же пикси ненадо ничего сдавать.,-Ким засмеялась и продолжила,-Я-то Алфею заканчиваю.
Ким закончила речь и упала на кровать с радостной улыбкой на лице.
-Эм,будешь чай?,-предложила Ким.

0

10

Эм,будешь чай? Предложила пикси Кимми. Да,не откажусь!А у тебя есть со вкусом карамели?Вкус такой ароматный!Если нет,то вот. Пикси протянула ручонку с чаем Ким. А что ты будешь делать,когда закончишь Алфею? Спрашивала Клов заправляя свою кровать,которая стояла на тумбочке рядом с кроватью Кимми.Затем пикси хлопнула в ладоши и кровать исчезла. А ты когда школу закончишь тебе нужна будет пикси? Неспокойно спросила Кловер. А что если она закончит Алфею и я буду уже никому не нужной?НЕТ!Я такого не хочу!А если всё таки она меня бросит... С досадой подумала пикси.

Отредактировано Clover (2009-05-26 12:36:58)

0

11

-Клов,ну конечно не брошу!,-сказала Ким и с укором взглянула на пикси.-Ну уж никогда об этом не задумывалась.

0

12

---------- кабинет силовладения.
Кортни проходила по коридору и решила зайти в комнату. Давно я не видела Кимми... подумала она и постучалась в дверь.

0

13

-Омг..Профессер..Кортни!,-Ким побежала к сестре и крепко её обняла.-Как ты?

0

14

Нормально... вроде.... сказала Кортни и присела на диванчик. А ты как?

0

15

-Нормально,вроде...-,сказала Ким уходя в сторону,-Собственно..Ах,о чём это я?

0

16

Ким вздохнула и сказала Кортни и Кловер:
-Может пройдёмся по Магиксу?...

0

17

Рокси, с уставшим видом, вошла в комнату, волоча за собой большой чемодан с вещами.
Кошмар, и это ещё не всё! отчаянно подумала Рокси и  тут же завидев свою кровать, как по приказу упала на неё
Ах, я уже и забыла что такое отдых!Я сейчас... усну...
И правда, Рокси уже в обнимку с подушкой перевалила на другой бок и заснула

0

18

Мммм ... не время валяться!Пора раскладывать вещи! сказала сама себе Рокси.
Но при виде тАААкого огроменного чемодана, у Рокси подкосило ноги.
Мамочка!Я с таким не справлюсь! заплакала про себя Рокси и с бледным лицом, какое впрочем у неё всегда, Рокси стала разгружать свой багаж.
Интересно, а где Арту? подумала Рокси доставая его пушистый коврик и ложа возле кровати

0

19

---Начало игры
Перед тем как зайти в комнату, девушка прочитала табличку, на которой были написаны имена ее соседок. Две соседки, отлично, чем больше народу, тем веселее. Инесса зашла внутрь. Довольно просторно. Пробежав глазами, девушка увидела свою часть "квартиры". Фея поставила чемодан рядом с кроватью. Где все? Озадачившись этим вопросов, она пошла осмотреть другие части помещения. На глаза ей попалась девушка. -Привет? Ты Рокси? Или Кимми?

Отредактировано Инесса (2009-06-08 14:02:47)

0

20

--Из Магикса--
«Боже,я совсем забыла что сегодня ко мне двух девушек поселят!До чего же я рассеянна...»
Ким влетела со страшным грохотом в комнату.Две незнакомки мнгновенно обернулись и посмотреи на Ким.Та,отдывавшись,сказала:
-Я Ким.Вам наверное сказали...-,речь остановил страшный стон,отдававшийся из коридора.Кто-то налетел на чемоданы.Ким выбежала на пложадь и пождяла чемоданы магией и впредь сказала:
-Будте окуратны,если Гризельда это увидит,,несдобровать ни мне,ни вам....,сказала Ким и продолжтла,-Как я и сказала,я Ким.А вас как зовут?

0

21

В комнату вошла другая девушка. -Как я и сказала,я Ким.А вас как зовут?
-Так значит ты Рокси, а ты Кимми. Рада знакомству. Я Инесса. Девушка улыбнулась. Инесса повернулась к светловолосой фее. А ты тут давно? Или тоже на первом курсе? Спросила Инесса. Похоже мне повезло с соседками, на вид они веселыеи довольно общительные.

0

22

Привет? Ты Рокси? Или Кимми?
Я Рокси,  представилась фея-начинашка А ты Инесса.Рада знакомству!
Рокси впервые за свой "переезд" в волшебное измерение улыбнулась
Вдруг раздался страшный грохот.Рамка на столике Рокси, в которой стояла фотка Арту покачнулась.Рокси обернулась.
А это видимо ... начала думать Рокси, как вдруг ...
Я Ким.Вам наверное сказали...
Ну вот, теперь мы все друг друга знаем!Как это всё таки просто - знакомиться!Но намного тяжелей ознакамливаться ... подумала Рокси смотря на Кимми.
Как я и сказала,я Ким.А вас как зовут?
Я Рокси тихо представилась она и упала на кровать

0

23

Кейт прохаживалась по школе и решила зайти к своим ученицам."Кимми,Рокси,Инесса"Мысленно  прочитала Кейт.Постучала и вошла в просторную комнату,в которой были три девушки.Учительница улыбнулась и спросила:
-Привет!Я профессор Кейтлин,ну можно просто,профессор Кейт.Я буду преподовать у учениц второго и третьего курса древние руны.Может вам помочь с разгрузкой чемоданов?Без магии вам прийдется очень долго трудиться...

0

24

Привет!Я профессор Кейтлин,ну можно просто,профессор Кейт.Я буду преподовать у учениц второго и третьего курса древние руны.

О!Здравствуйте профессор!К сожалению я только на первом курсе, так что... сказала слегка удивлённая Рокси
А я и не знала, что учителя заглядывают в наши комнаты... подумала Рокси
Может вам помочь с разгрузкой чемоданов?Без магии вам прийдется очень долго трудиться...
Ой, ну что вы!Не стоило! заверила её Рокси

+1

25

Ой, ну что вы!Не стоило!
-Ну хорошо!Тогда я пошла,до свидания.сказала Кейт и пошла по направлению из комнаты.Хм,милая девушка!Вроде бы к нам с Земли прилетела...подумала Кейт и вдруг сказала:
-Рокси,тебе наверное непревычно у нас,и ты многого не знаешь так что если что,обращайся!Я с радостью помогу!!!И вышла из комнаты.

0

26

А ты Инесса.Рада знакомству!
- Я тоже очень рада. Вежливо сказала девушка. Вскоре в комнату зашла незнакомка, которая предложила помощь, но Инесса не успела дать ответ как та уже вышла из коматы. Ну что ж, может еще увидимся, все таки в одной школе, только она учитель.Фея повернулась к соседкам по комнате и сказала. -Я пойду чемодан разберу. А потом может сходим куда-нибудь? Сегодня же вроде не учебные день.

Отредактировано Инесса (2009-06-12 17:18:16)

0

27

Рокси,тебе наверное непревычно у нас,и ты многого не знаешь так что если что,обращайся!Я с радостью помогу!!!
Спасибо вам!Конечно обращусь! крикнула ей Рокси на последок
Нда, жаль что я пока только на втором курсе...Такая добрая учительница!А у нас на Земле - ужас! подумала Рокси.
Рокси полезла рыться в чемодане
Я пойду чемодан разберу. А потом может сходим куда-нибудь? Сегодня же вроде не учебные день.
Я согласна! ответила Рокси, не вылезая из чемодана
Заодно узнаю Магикс и окрестности получше добавила про себя Рокси

0

28

Ким открыла окно...Холодный ветер залетел в комнату.
"Осень......Ммм,нелюблю её...",-с этими словами,Ким хлопнула дверкой от окна и пошла на середину комнаты.Немного поразмышляв,Ким выговорила заклятье солнца.Комнату осветило и почувствовалось дунавение лета...

0

29

-Магикс-

0

30

Ким, куда ты? спросила неуслышав ответа Ким.
Ладно и я за ней.. сказала она тихо и пошла хвостиком за ней.
-Магикс-

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Комната Ким,Рокси и Инессы