.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Комнатка Хлои

Комнатка Хлои

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

НЕбоьшая уютная комнатка,в которой живёт фейка природы и цвета-Хлоя

0

2

Шла по коридору в Алфеи. И решила зайти в комнату. В комнате было много цветов. Увидела девушкуМожет она с Линфеи?. Привет,меня зовут Мария, а тебя как?-сказала девушка с милой улыбкой на лице

0

3

Хлоя обернулась и уквидела мило улыбающуюся девушку
Привет!Красивое имя.А меня зовут  Хлоя-фея улыбнулась и взяла со стола  вазу с  белым пионом
а какой у тебя любимый цвет?-Хлоя всегда дарила своим друзьям и новым знакомым цветы

0

4

Ммм...мне нравиться салатовый цвет. А к чему этот вопрос? Ты наверно с Линфеи?- спросила девушка

0

5

Хлоя произнесла несколько слов,и пион стал салатово-белым
мм,нет,я с Донемы,планеты природы.А ты сс Линфеи,я правильно понимаю?-улыбнувшись Хлоя протянула цветок Марии

0

6

Девушка приняла цветок
Спасибо за цветок.Да я с Линфеи! Ты тоже первокурсница?

0

7

Ты тоже первокурсница?-спросила Мария
Да!-Хлоя улыбнулась.Я здесь только первый день,а мне уже здесь очень нравиться.
Мария,может присядешь,а то стоять в дверях-плохая примета-Хлоя жестом указала на небольшой уютный диванчик

0

8

Да конечно- сказала Мария и прошла в комнату, затем села на диван.
Я тоже первокурсница. Я вижу ты обладаешь силой цветов.Может сходим прогуляемся в Магикс?-спросила фея

0

9

С радостью,тем более погода просто чудесная-улыбнулась Хлоя,выгядывая в окно
Только я владею силой природы и цвета-фея оглянулась и подумала.Надо будет разобрать вещи.
А ты какой силой обладаешь?

0

10

А ну тогда понятно.Хочешь я тебе помогу с вещами- сказала Мария и хлопнула в ладоши. Все вещи в миг разлетелись и разложились по своим местам Этому приемчику меня научила нянечка из приюта. Пойдем в кафе?

0

11

Суперский приёмчик-удивлённо сказала Хлоя,доставая и-под кровати гитару
В приюте говоришь?-Ой,зря я это спросила-Прости,я случайно-фея начала оправдываться
Если хочешь,то давай,интересно,что это за кафе

0

12

Да ладно ничего. Если честно я сама не знаю. Ну щас сходим туда и узнаем.- сказала девушка и вышла вместе с Хлоей
---Кафе---

0

13

----Кафе---

0

14

кафе---комната Хлои
Девушка медленно зашла в комнату
Ты кто?-вырвалось у неё,когда она увидела маленькую пикси у себя на кровати.Малышка распахнула голубенькие глаза и быстро-быстро полепетала:
Я..Я..Я-Франциска!Я пикси песка и воды-Хлоя еле-еле всё расслышала.
Ну давай тогда дружить,я-Хлоя,фея природы и радуги-улыбнулась она.Пикси покопошилась в своей сумке,и примерно через минуту достала оттуда пригоршню песка и кинула её на пол,там где только что лежал песок,стояла симпатичная песчаная лошадь.
Это тебе,если хочешь,я стану твоей пикси-сказала малышка
Здорово!Конечно давай,я только за-улыбнулась фея,затем присела на кровать и протянула Франциске цветок

0

15

Девушка вошла в комнату
Привет. Как делишки- спросила Мария, увидев пикси продолжила спрашивать- Ух, ты у тебя появилась пикси ?

0

16

Ага,её зовут Франциска-Хлоя улыбнулась и указала рукой в сторону пикси,с интересом разглядывающей цветок
Мы только что с ней познакомились.Франциска,это Мария,моя подруга-она лыбнулаась снова
Привет-пропищала пикси

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Комнатка Хлои