●Имя:
Виктория Вэйланд
●Возраст:
19 лет.
●Расса:
Полу-оборотень. Человек и наполовину оборотень.
●Дар\сила:
Использует силу теликинеза и чтение мыслей.
●Принадлежность к школе\колледжу:
Не учусь.
●Внешность:
Сама Виктория очень привлекательная девушка, телосложение у неё стройное. Кожа феи как и у остальных – нежно-бежевая. Осанка всегда ровная, так как девушка следит за собой. Волосы у неё тёмно-русого цвета, каскадной стрижки. Лицо всегда накрашена косметикой, правда Вика не преувеличивает. Брови тонкие и густые, такого же цвета, как и волосы. Глаза имеют ярко-фиолетовый цвет, а сам разрез глаз небольшой. Нос обычный, небольшой, кончик немного завышен. Губы девушки слегка пухлые, имеют от природы алый цвет. По этому, девушка не нуждается в помадах. Ноги у неё не «кривые», ровные и не тощие. Однако, есть некоторые недостатки. У девушки слегка не ровный подбородок, так как она получила травму, ещё в детстве. Так же, у девушки широкие плечи, что сейчас не очень практично. Стиль девушки обычен. Носит разную одежду, любит носить гетры на руках, любит джинсы или же туники с лосинами, главное в её одежде – яркость.
●Характер:
Виктория – девушка не злая, ни добрая. Редко улыбается, не имеет шутить. Девушка, ранимая особа, её очень легко обидеть. Также, она скромная и тихая, однако, не всем есть пределы. Девушка немного эгоистична. Но, это не значит, что она злой персонаж. Иногда, некоторые её знакомые описывают её к характеру ученицы-ведьмы и не мало говорили, что она подходит именно к ним. И есть плюс в её характере: ненавязчивость. Девушка не идёт на поступки первой, не нападает самой первой и не пристаёт к человеку.
●Биография:
Родилась Виктория в не богатой семье. Она родилась слабым ребёнком, не как её сестра Эмели. При рождении, она не плакала, как все остальные новорождённые, а лишь тихо "спала" - молчала. Родители девочки были очень встревожены, они решили, что ребёнок умер. Но при свете полной Луны, девочка очнулась и заплакала. Родители так и не поняли, почему это произошло именно при свете Луны, но и для мага это не известно. Эта тайна была скрыта, и все пытались её скрыть от девушки, так как знали, что она совершит плохой поступок. Маленькая Виктория росла здоровым образом жизни, тем не менее, это отразилось на будущем. Малышку не уважали в окружении своих ровесников по началу, так как ей завидовали. Виктории приходилось избегать компанию и быть в одиночестве. В семь лет, она узнала то, что она имеет магическую силу, при этом - песка. В возрасте 12-ти лет, она окончательно освоилась со своими магическими силами с помощью тренировок, которые она посещала. По началу, Викторию всегда возили на мероприятия, в общественные места, где есть люди. Её знали не мало людей, к тому же, она же привыкла к такой общественности. Однако, учитывая то, что сама фея - одиночка, девушке не нравилась эта популярность. И вскоре, она решила покинуть планету. Родителям оставила записку, намекнув на то, что больше не вернётся... Получился странный случай, но она случайно оказалась в колледже, там, где живут её родственники. Когда ей исполнилось пятнадцать лет, она решила что ей стоит пойти в школу, так как без знаний ей не обойтись. Подав заявку в качестве ученицы, через год ей пришло согласие. И уже в шестнадцать лет она поступила в школу. Однако, осталась той же одиночкой. Через несколько лет, она закончила школу с успехами.
Виктория Вайленд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-19 10:46:16
Поделиться22009-12-20 11:34:36
●Возраст:19 лет.
Свободный перс или ученица?Если ученица:16-17.
●Расса:Человек-маг
Ведьма?
Принадлежность к школе\колледжу:Не учусь.
Точно?У нас просто пока чтоне особо для свободных персонажей всё обустроенно..
Поделиться32009-12-20 12:47:48
Свободный перс или ученица?Если ученица:16-17.
Свободный персонаж
Ведьма?
Просто надо составить список рас, а то я никак не определюсь кем быть) Полу-оборотнем наверно
Точно?У нас просто пока чтоне особо для свободных персонажей всё обустроенно..
Да, я без жилья, но буду и так.
Поделиться42009-12-20 12:49:33
Просто надо составить список рас, а то я никак не определюсь кем быть) Полу-оборотнем наверно
Вауууууу!Давай,а то я полувампир:*
Да, я без жилья, но буду и так.
Не,мы тебе все обустроем)Ла-пуш то у нас уже есть)
Поделиться52009-12-20 12:52:33
Не,мы тебе все обустроем)Ла-пуш то у нас уже есть)
Ахаха)))) Тогда ОК) *пошла исправлять*
Поделиться62009-12-20 13:09:28
Vika.
Дав)