Комната весьма уютно расставлена.Разделана на трич асти,так как ещё не все ученики прибыли в школу.Одна часть отдана Ким,другая Крис.
Комната Ким,Крис и Саи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-19 13:03:35
Описание комнаты Кристен:
Комната девушки довольно темная. Её окружают темно-синие и черные тона. В углу стоит кровать, а над кроватью небольшая полка. Около кровати находиться комод. В другом углу стоит стол с компьютером.
Поделиться32009-12-19 16:49:23
Комната Саи:
Часть Саи не большая,но довольно уютная.Стены в пастельных тонах,небольшая кровать,шкаф,стол с ноутбуком и много картин.
Поделиться42009-12-20 18:00:29
Три девушки прошли в комнату.Ким накинулась на Саю и крикнула на неё с угрозой:
-Чёрт,ты что творишь?Хочешь чтоб Вольтури разборку начали?,-Ким отошла от неё и громко фыркнула,-Извени...
Поделиться52009-12-20 18:14:12
Я Вольтури не боюсь...-сказала громко Сая.Она в секунду взяла на столе фотографию и прибежала к Ким.
-Не узнаешь?-сказала она с укором.Это была единственная фотография с ней и Кимми.Там Сая стояла в золотистом платье,а Ким в ярко жёлтом.И обе улыбались.
Поделиться62009-12-22 15:53:29
>>>Начало<<<
Виктория уже совсем привыкла ко всему. Девушка проходила мимо коридора и увидела комнату, под названием "Комната Саи, Ким и Крис". Взяв в руки сумку, она откашлялась.
"О, интересно. Моя сестра всё таки поселилась где надо." - подумала она и решила зайти в ихнюю "цитадель".
Постучав в двери, Ви зашла сразу. Зная то, что Ким всегда её пропускает. Квартира была ужасно красивой. Ви улыбнулась и достала из своеё сумки коробку.
- Всем привет. - сказала она и села на диван.
Поделиться72009-12-22 16:58:21
-Не узнаешь?
Ким слегка улыбнулась.Саю она конечно знала....Мыслями,девушка рядом,кратко намекала о Калленах...Ким прекрасно знала одну из своих самый лучших подруг,Ренесми...
-Знаю..,-тихо сказала Ким.
- Всем привет.
Ким резко повернуласьи побежала обнимать Ви.
-Боже,я думала ты не поступишь....,-сказала Ким мягко.
Поделиться82009-12-22 17:18:49
Сая оглядела вошедшую девушку презрительным взглядом.
-Здравствуйте.-холодным тоном тоном сказала Сая.
Она присела на свою кровать.Немного погодя она помотрела сквозь чемодан.Чтож,одни вещи...
Поделиться92009-12-22 18:17:27
Ким слегка усмехнулась и присела на своб кровать.
"Это было очень странным....Почему Ренесми мне не звонила?Она же обущала...Сердцем чувствую,что-то не так..."
Ким сидела в молчании,а потом робко проговорила:
-Я..Пожалуй выйду...
Ким вышал в коридор и глубоко вздохнула.Взяв телефон,она набрала знакомый номер.
-Привет Белла,Несси дома?
-Ох,Ким...Её нет,она с Джейком...,-тихо сказала девушка.
-Спасибо,скажи чтоб позже позвонила...
Из трубки послышались гудки...
Поделиться102009-12-22 20:09:20
Все это время, Этуаль скромно сидела на краешке дивана и наблюдала за всеми со стороны. Со своего "наблюдательного пункта" она явно не собиралась убираться и продолжала нагленько восседать на толстобокой бархатной подушке с золотистыми кистями.
На минуту она поймала себя о том, что думает совсем о другом...